В Кемерово запустили современную линию по производству днищ емкостей (большой листогиб + фланжер)

ИмхоДом Форумы новости В Кемерово запустили современную линию по производству днищ емкостей (большой листогиб + фланжер)

  • В этой теме 3 участника и 2 ответа.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7571
    NewsNews
    Застройщик

    Кузбасская вагоностроительная компания (г. Кемерово) запустила линию изготовления днищ сосудов и аппаратов. Инвестиции в проект составили 120 млн рублей.

    Процесс производства днищ будет осуществляться при помощи современнейшего оборудования: компьютеризированный листогибочный аппарат, автоматическая фланжировочная машина. Финальный этап в производственной цепочке – обработка готовых днищ в газовой термической печи. КВСК стал единственным за Уралом заводом, владеющим такой технологией.

    Реализация проекта приведёт к снижению себестоимости производимого емкостного оборудования при повышении его качества.

    Для нового производства создан специальный участок площадью 1300 кв. м. Планируемый уровень производительности участка: днища для нефтебензиновых цистерн – 300 единиц в месяц, для газовых цистерн – 150 единиц в месяц.

    В планах предприятия также сократить сроки производства, расширить номенклатуру продукции за счёт индивидуального подхода к заказам. Всё это поможет повысить конкурентоспособность выпускаемого оборудования.

    Готовые днища завод сможет поставлять и на другие предприятия, занимающиеся производством емкостного оборудования. КВСК сможет изготавливать любые днища диаметром от 800 мм до 4 м. Прежде всего, самые востребованные в химическом машиностроении – эллиптические, торосферические, выпуклые, плоские, отбортованные и другие. Толщины так же разнообразны: при изготовлении днищ из так называемой «чёрной» стали – до 32 мм, из нержавеющей стали – до 26 мм.

    Планировка осуществлена по технологиям бережливого производства, что обеспечит простой и энергоёмкий путь от заготовки металла до готового изделия.

    Запуск нового производства позволил создать на заводе 15 дополнительных рабочих мест – операторы на компьютеризированных установках, сварщики, крановщики. Работа будет вестись круглосуточно в две 12-часовые трудовые смены.

    kemoblast.ru

    #100629
    adminadmin
    Модератор
    • Админ Пенсионер

    Готовые днища завод сможет поставлять и на другие предприятия, занимающиеся производством емкостного оборудования. КВСК сможет изготавливать любые днища диаметром от 800 мм до 4 м.

    Вот куда надо обращаться за "молодильными чанами" — купелями. 

    #100630
    Devil45Devil45
    Застройщик
    • Томск

    Вот куда надо обращаться за "молодильными чанами" — купелями. 

    Тож об этом сразу подумал как название темы прочитал

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.