В Томске мечтают о диодном заводике, а Питер выдал уже 30 миллионный одноваттный светодиод

ИмхоДом Форумы новости В Томске мечтают о диодном заводике, а Питер выдал уже 30 миллионный одноваттный светодиод

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7332
    NewsNews
    Застройщик

    15 апреля с конвейера петербургского предприятия ОАО «Светлана-ЛЕД» сошёл 30-миллионный одноваттный светодиод SVETLED®

    Российские светодиоды SVETLED® являются основным компонентом энергосберегающих инновационных светильников и ламп нового поколения. Светоотдача светодиодов в зависимости от конструктивного исполнения составляет от 120  до 140 лм/Вт. Светодиоды петербургского предприятия полностью российского производства и по техническим параметрам и цене они конкурентоспособны с лучшими мировыми аналогами.

    «Старт новому производству  был дан в апреле 2011 года, инвестиции в проект составили порядка 800 млн. рублей и на сегодняшний день практически окупились. Три года назад никто не верил, что в России можно организовать выпуск светодиодов. Наши результаты доказывают обратное», — отметил Валерий Молодцов, генеральный директор ОАО «Светлана-ЛЕД».

    Напомним, что ОАО «Светлана-ЛЕД» — это крупнейшее в Восточной Европе и СНГ  промышленное производство светодиодов на базе комплекса «чистых помещений» 7 и 9 класса чистоты (наличие не более 35 пылинок на литр воздуха) по международным стандартам, оснащённое современным технологическим оборудованием из Японии, Германии, США, Швейцарии и других стран.

     

    В Томске окончательным конструированием светильников из светодиодов по вашему заказу занимается фабрика iluminar.ru  на промплощадке в Предтеченске.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.