Вчера ездили по магазинам. Очень многие покупают Интерскол!

ИмхоДом Форумы свободная тема Вчера ездили по магазинам. Очень многие покупают Интерскол!

• В этой теме 22 ответа, 18 участников, последнее обновление сделано АватарАноним.
Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Павел ЧСПавел ЧС
    Участник
    • Пригород

Почти весь инструмент «интерскол» претензий не имею, все вроде работает исправно без всяких ремонтов, шурику можно уже памятник поставить, сколько от саморезов перекрутил, и как только не падал!!

П.С Дорогим брендовым инструментом ни разу не пользовался, может и поэтому интерскол устраивает!

LALA
    Участник
    • Апрель

Есть шурик Макита и Интерскол трофейный, макита удобней.

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

У меня болгарка УШМ-150 2005 года. Пользуюсь часто. За всё время 2 раза менял сетевой провод, 1 раз щётки и 1 раз коническую пару и корпус редуктора. В целом хорошая штука.

Электролобзик 2010 года. Пользуюсь не сильно часто, ни разу не ломался. Циркулярка ДП-190. 2009 год. Ни разу не ломалась, но защитный кожух на ней заедать стал почти что с нова, хрен с ним, привык уже. Это инструменты, которые мне понравились.

Не понравился шуруповёрт. Неудобный какой то, тяжёлый., зарядку кнопкой надо запускать… В общем, я от него избавился и купил макиту.

Электрорубанок, не помню какой — тоже не понравился, очень тяжёлый и вибрация от него, собираюсь избавляться.

Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.