Вертикальный бойлер — холодно внизу, а забор горячей сверху. А у горизонтальных?

ИмхоДом Форумы коммуникации и отопление Вертикальный бойлер — холодно внизу, а забор горячей сверху. А у горизонтальных?

• В этой теме 11 участников и 23 ответа.
Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    LALA
    Участник
    • Апрель
    Akor wrote:

Мой вариант — 35л.. Греется быстро, на один приём душа хватает.. Ну и на все остальные нужды

Это вариант на одного, максимум на двоих и без мелких детей.

Аватарkaifsheg
    Участник
    • Мельниково

psm написал:

400 кВт*ч за 14 месяцев?! полчаса работы бойлера в сутки? Или кВт*ч по спеццене?

Прошу прощения, память подвела. Глянул записи. 4000 руб по 2,17 руб/кВтч. 14 месяцев эксплуотации. Двое детей маленьких и одна уточка.

MalmSteenMalmSteen
    Участник
    • Томск

Как Вы такие суммы делаете?

В ЧД выходит 1000-1400 с бойлером, в квартире 300-400 рублей в месяц. Как Вы за 14 месяцев с бойлером так делаете?)

Аватарkaifsheg
    Участник
    • Мельниково

MalmSteen написал:

Как Вы такие суммы делаете?

В ЧД выходит 1000-1400 с бойлером, в квартире 300-400 рублей в месяц. Как Вы за 14 месяцев с бойлером так делаете?)

4000 это только бойлер. На нём счётчик отдельный. Но это я к тому, что по факту электроподогрев не дорогой для ГВС и искать супер методы экономии — безсмысленно, кроме газа.

За ночь мой бойлер (пока 50 л) кушает 1 кВт энергии. И тот идёт на обогрев дома в отопительный период. И всё тепло труб, которые остывают, тоже..

Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.