За Апрель могу сказать. Такая же. Изначально поставил емкость и насосную станцию. Емкость 750 л. И зимой и летом все идет через нее. Вокруг смотрю трое соседей уставновили емкость + НС. Ночью давления хватает на набор емкости полный. Мне хватает на 2-3 дня
Сейчас уже не вспомню. Бак что то в районе 7 тыр + насосная станция в районе 8, ну и собственно все. Разводка изначально была заточена на такое исполнение.
Простой и незатейливый дождь как ни странно повышает даыление в системе в разы )))))))))))
В нашем колхозе огромная масса мичуринских и поэтому изначально на полив для них подается речная вода (через насосные станции). Разводка достаточно поверхностная и древняя (чиненная и перечиненная). Дают несколько раз в неделю. А питьевая — городская артезианская.
ну вот ) а в зоналке такого нет и посему я когда был на слушаниях — то там мужичок ( пока мы стояли на крыльце) разъяснял, что очень много у кого идет полив огородов с магистрали. и посему и не хватает воды. вплоть до того что кто-то держит тех же коров штук 7 и поит их с магистрали. но счетчика у него нет и он платит как-то там по нормативу чтоли. у другого они при обходе нашли что у него вообще вода не выключается. там бассейн наполняется и прочее. более хитрые подводили себе 2 магистрали: на одной как и положено стоит счетчик и они по нему платят, а вторая заведена через 4 огорода как незаконная врезка и они с нее себе основное потребление и делают. в общем хитропопых-то там через одного можно перечислять
Уточните пожалуйста, 750 литров это при каком количестве живущих в доме людей? Планирую поставить полкубовую, на 4 человек, вот размышляю — мало не будет ли?… Конечно, потом можно будет довесить еще одну емкость, но хотелось бы сразу наверняка