Вопросы по автоматическим воротам разного типа

ИмхоДом Форумы Cад, двор, гараж, баня… Вопросы по автоматическим воротам разного типа

Помечено: 

• В этой теме 102 ответа, 48 участников, последнее обновление сделано НордтрекНордтрек.
Просмотр 20 сообщений - с 81 по 100 (из 103 всего)
  • Автор
    machmach
    Участник
    • Мирный

Сколько стоит установка ворот откатных, проем 4м, опора бетонная с закладной уже естьт.  Нужен будет сам каркас и вся электроника с установкой.

АватарSer9781
    Участник
    • Пригород

Нужны ворота прочем ш*в 3*2,5
    С электро приводом и без. С установкой
    Какой производитель?

АватарKomfort
    Участник
    • Томск
    mach wrote:

Сколько стоит установка ворот откатных, проем 4м, опора бетонная с закладной уже естьт.  Нужен будет сам каркас и вся электроника с установкой.

Ориентировочно 72000 р. Это включая каркас ворот, покрашенный в полимерке + вся автоматика (привод, лампа, фотоэлементы, приемник, 1 пульт, зубчатая рейка) + консольная системы для откатных ворот (рельс, тележки с роликами, уловители и т.д.) + установка на готовый фундамент и с подведенной проводкой. Для более детального расчета надо смотреть по месту и обсуждать фронт работ.

АватарKomfort
    Участник
    • Томск
    Ser9781 wrote:
    Нужны ворота прочем ш*в 3*2,5 С электро приводом и без. С установкой Какой производитель?

Ворота Zaiger (Россия-Швейцария) — 38310 р

Привод САМЕ (Италия) — 15400 р / привод Nord Motors (Китай) — 10490 р

Монтаж, доставка — 4500 р

Можем предложить еще ворота Alutech (Беларусь) и Hormann (Германия), только они будут стоить дороже.

И, кстати, с 28.03.18 у всех производителей поднимется цена на ворота и автоматику.

Ядерный ПотанцевалЯдерный Потанцевал
    Участник
    • Н. Короб
    Грибоедофф wrote:

Мне честно говоря такие ворота почему то кажутся ненадежными. У нас на работе задели тележкой такие ворота — вмятина. Задели случайно, а если бы специально.  Разглядывал одну секцию — пенопласт обшитый жестью.

Мне кажется крепкий мужик с ноги может задвинуть в щель между секциями и проломить дыру….

Что скажите насчет безопасности хранения за такими воротами? какие слабые стороны у таких ворот?

легко …

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород

этот дурачёк мог бы и стенку без ворот своротить и металлические распашные ворота.

АватарSer9781
    Участник
    • Пригород
    Komfort wrote:
    Ser9781 wrote:
    Нужны ворота прочем ш*в 3*2,5 С электро приводом и без. С установкой Какой производитель?

Ворота Zaiger (Россия-Швейцария) — 38310 р

Привод САМЕ (Италия) — 15400 р / привод Nord Motors (Китай) — 10490 р

Монтаж, доставка — 4500 р

Можем предложить еще ворота Alutech (Беларусь) и Hormann (Германия), только они будут стоить дороже.

И, кстати, с 28.03.18 у всех производителей поднимется цена на ворота и автоматику.

Добрый день
    по
    ворота Alutech (Беларусь) и Hormann (Германия) в какую цену сейчас у вас?

Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород

По-моему сейчас без разницы по качеству чьи ворота, цайдгер, дорхан или другие… Различие только во внешнем виде панели,а фурнитура и привода у всех одинаково китайские… А вот они как раз и причина всех заеданий, скрипов и перекосов…

Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород

По монтажу хороший ценник…. У нас в Сибе меньше 5тыр даже частники не соглашаются на установку, и это без доставки…..

МостовщиковМостовщиков
    Участник
    • Новосибирск
    Master-krovli.nsk wrote:
    По-моему сейчас без разницы по качеству чьи ворота, цайдгер, дорхан или другие… Различие только во внешнем виде панели,а фурнитура и привода у всех одинаково китайские… А вот они как раз и причина всех заеданий, скрипов и перекосов…

главное — монтаж, рельсы и ролики. А створки и приводы действительно похожие.

А в монтаже главное опыт, чтоб не самому себе первый раз ставить. Особенно в нашей специфике низких температур, все эти зазоры и расширения предусмотреть.

АватарKomfort
    Участник
    • Томск

Ser9781 wrote:

Добрый день по ворота Alutech (Беларусь) и Hormann (Германия) в какую цену сейчас у вас?

Здравствуйте.

Это вопрос не простой, вот так в переписке все не рассказать. Там при расчете зависит от типа ворот, панелей, цвета, вариантов подъема (множество вариантов). Поэтому будет проще и правильней, если Вы позвоните нам в офис и мы сможем посчитать по Вашему запросу. т. (3822) 21-22-89, 25-30-67.

ZhekaZheka
    Участник
    • Томск

Датчики положения калитки обязательны для установки — или на усмотрение заказчика?

leontealeontea
    Участник
    • Пригород

Нужны ворота в проем 2,58*2,25 (Ш*В) какие есть варианты? с приводом желательно.

Еще на сайте «алютех» есть рольставни и роллетные ворота, подскажите, в чем принципиальное отличие?

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

Нужны ворота в проем 2,58*2,25 (Ш*В) какие есть варианты?

позвоните Антону, он имходомовцам скидки на ворота дает )

leontealeontea
    Участник
    • Пригород

да, так и сделаю, спасибо.

АлександрррАлександррр
    Участник
    • Пригород

Как увеличить расстояния для срабатывания привода при нажатии с пульта?

ruslan8ruslan8
    Участник
    • Апрель

Если автоматическим воротам около 10 лет, есть смысл делать обслуживание (ещё бы узнать что в него входит)? Или просто ждать пока не возникнут проблемы? Кто как делает?

PS:

Одни — ролеттные, другие алютех (тёплые)

Аватарargonigor
    Участник
    • Пригород

Как увеличить расстояния для срабатывания привода при нажатии с пульта?

Есть приложение ля андройда, можно хоть из города открывать 🙂

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

Если автоматическим воротам около 10 лет, есть смысл делать обслуживание (ещё бы узнать что в него входит)? Или просто ждать пока не возникнут проблемы? Кто как делает?

Апну-ка я старую темку
    почему-то ruslan’у никто не ответил в 2021 году

вчера позвонили ребята, которые мне в гараже автоматические ворота устанавливали полтора года назад,
    сказали надо «срочно сделать техобслуживание ежегодное, ролики смазать, цепи подтянуть, настроить оконечные точки срабатывания датчиков…»
    с одной стороны дело хорошее, наверное, я уже сам думал может смазать чего…
    с другой стороны стоимость озвучили в 3200!!!
    у меня газовый котел вдвое дешевле обслуживание ежегодное обходится, но туда я сам лезть не могу,
    а ворота WD-шкой брызнуть могу.

Соответственно вопрос ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ворот: как часто вы их обслуживаете?
    Что именно делаете, чтобы дольше служили исправно?
    сами или спецов все-таки надо звать обязательно?

JohnJohn
    Участник
    • Аникино

Брал у Антона по СП-имходому (Комфорт и безопасность, тут реклама долго висела)

единожды у него была акция — бесплатная профилактика для участников СП. Ну конечно если что заменить или цена смазки — понятно уже деньги нужны будут, но просто подтянуть, что б меньше шумело — бесплатно.

Так вот я поднял вопрос о профилактике — как часто надо. Встречный вопрос — а как часто вы их поднимаете, сколько раз в день )) Для сравнения такие же ворота ставят в кооперативы и многоквартирники — там каждые 20 минут туда-сюда. И то они долго живут. Так что для себя сделал вывод — проще вызвать по факту поломки. Эксплуатация в частном доме — ну это очень щадящая эксплуатация.

Просмотр 20 сообщений - с 81 по 100 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.