В этот сезон предстоит отделка дома. Планирую делать отливы и все остальное из металла сам, так как размеры не стандартные и придется подгонять каждый угол. Для этого ищу ручной листогиб или в аренду (думаю на 1-2 месяца), или выкуплю, если будет не дорого.
Если у кого есть информация по этой теме — сообщите. Буду рад. Спасибо.
В прошлом году тоже хотел заморочиться (к тому же нужно было на троих сообразить). Но посчитав-прикинув (при стоимости отливов на фундамент ~200p/м) можно было заморачиваться если брать железо бухтами по 5 тонн, а это даже на три дома многовато.
услуга гибки металла из вашего сырья стоит 20р/п.м. не так уж и дорого… есть ли смысл брать листогиб за 80-100 тысяч, Ван Марк например?
проще найдите где покупать плоский лист по дилерской цене, и гибщиков… купил метал, в ролик свернул, увез на гибку, там его порезали, загнули, забрал готовые изделия…
У него свое железо, из чужого не гнет…. Хотя может договоритесь. +79627856464 От водостоков, дымоходов, сайдинга и колпаков на забор до комплектующих крофли и фасада
Кстати,если тебе неспешно и очень острый угол не нужен,собери из уголка. Там конструкция простецкая,2 уголка,2шарнира,2шпильки диаметром 16 и 2гайки. У самого такой сделан,правда я длиньше одного метра не гнул,но насколько я знаю чем больше уголок,тем длиннее можно гнуть.Вот подобный момему. http://imhodom.ru/node/8655