• Выравнивание пола сухой стяжкой Кнауф — тест автомобилем

ИмхоДом Форумы фундаменты и перекрытия • Выравнивание пола сухой стяжкой Кнауф — тест автомобилем

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6450
    MasterMaster
    Застройщик
    • Наука

    Сухая стяжка пола, произведенная по немецкой технологии Тиги Кнауф, это самый быстрый и экономичный способ получить у себя дома ровный, прочный и надежный пол. Сухая стяжка Кнауф подходит для укладки любого финишного покрытия: ламинат, паркетная доска, массивная доска, плитка и т.д.

    Монтаж сухой стяжки это не "мокрый" процесс, что позволяет производить ремонт полов с уже готовыми стенами.

    Основные преимущества сухих полов это скорость монтажа, повышенная тепло и звукоизоляция, а также возможность укладки финишных покрытий в тотже день. Вам не надо ждать больше времени чем потребуется на монтаж пола. Сухая стяжка Кнауф включает в себя два основных элемента: сухая засыпка (керамзит) и элементы пола Кнауф. С помощью засыпки выравнивается основание пола, а уже на нее укладываются элементы пола, скрепляясь между собой саморезами и клеем.

    Видео засыпки и автомобиль-тест:

    Так какова стоимость сухой стяжки Knauf?

     Стоимость сухой стяжки зависит от толщины слоя сухой засыпки и в среднем составляет 1100 руб. за м2. 

    Такая цифра может показаться несколько выше по сравнению со стоимостью стяжки из пескобетона, но нельзя забывать о том, что мокрая стяжка, уже после своего высыхания, часто требует последующего выравнивания нивелирующими смесями, что приводит к дополнительным затратам и потери времени. А меры по повышению звуко и теплоизоляционных свойств пескобетонной стяжки превращают ее уже в более дорогую альтернативу сухой стяжки Кнауф.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.