Загадки про необычные предметы
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Загадки про необычные предметы
-
АвторСообщения
-
23 Июл'18 в 11:02 #11126716 Авг'18 в 00:27 #111268
Что это за печка с варочной поверхностью?
Труба подведена для чего, и главное — что это за оранжевая вставка — стекло как в аквариуме или кусок тонкой жести нагрелся (но для чего?)
16 Авг'18 в 01:51 #111269сильного нагрева нет однозначно…..
16 Авг'18 в 01:56 #111270psm wrote:сильного нагрева нет однозначно…..
как это на глаз определяется?
16 Авг'18 в 02:06 #111271kayman wrote:как это на глаз определяется?
Брошеной фуфайкой возле котла….
16 Авг'18 в 02:38 #111272kayman wrote:psm wrote:сильного нагрева нет однозначно…..
как это на глаз определяется?
Труба Полипропилен, если бы там была вода более 90 С.. Хана бы ей была
16 Авг'18 в 02:49 #111273Котёл "чемоданчикова" типа.. Двухслойный — двухстенный. Все "чемоданчики" по периметру сообщаются друг с другом. В промежности — вода для СО, которая служит и теплоизолятором. Сверху вместо "чемоданчика" вставленна варочная панель. Передняя стенка просто окрашена.
16 Авг'18 в 07:57 #111274kayman wrote:Что это за печка с варочной поверхностью?
Труба подведена для чего, и главное — что это за оранжевая вставка — стекло как в аквариуме или кусок тонкой жести нагрелся (но для чего?)
стандартный Теплодаровский котел 18-кВт
у знакомого такой стоит. На верхней поверхности можно готовить, опять-же оттуда сверху уголь насыпают в котел.
Оранжевое это просто кусок внешней обшивки так покрашен!
У меня у самого из этой-же серии Теплодар, только 30-ка. Тоже оранжевая.
Только повыше и без варочной поверхности — сверху тоже рубашка водяная и загрузка угля у меня сбоку
16 Авг'18 в 08:03 #111275Так что насчет куфайки и пропиленовых труб? 15 квт жарить должна прилична.
16 Авг'18 в 08:22 #111276Мальцев wrote:Так что насчет куфайки и пропиленовых труб? 15 квт жарить должна прилична.
1. у нее рубашка водяная по всему периметру, так что фуфайке абсолютно ничего не грозит, пока вся вода в системе не выкипит.
2. У меня 32-я ПП труба армированная припаяна от самого котла. Пару раз по первости я нечаянно систему закипятил сдуру. Датчик в котле показывал 110 градусов, когда сработала группа безопасности на 3 атмосферы и пошел сброс…. После этого 4 зимы протопил — полет нормальный. Труба выдержала, нигде не побежало ничего.
16 Авг'18 в 09:20 #111260Саныч wrote:kayman wrote:как это на глаз определяется?
Брошеной фуфайкой возле котла….
ага, фуфайка, полиэтилен, подмотка в месте соединения висит, травка проросла, окраска самого девайса, рыжая ржа на варочной плите. Раскалить докрасна — вокруг все выгорит.
16 Авг'18 в 10:00 #111277psm wrote:ага, фуфайка, полиэтилен, подмотка в месте соединения висит, травка проросла, окраска самого девайса, рыжая ржа на варочной плите. Раскалить докрасна — вокруг все выгорит.сказочник!
ты хоть раз печку топил вообще?
ржа на колосниках тебе чем помешала? хочешь солидолом помазать? или красочкой подкрасить?
если непосредственно НАД плитой ничего не вешать ничего не выгорит.
подмотка на трубе при +95С загорится?
окраска самого девайса заводская еслифчо…
трава тебе чем вообще помешала? как она на пожарную опасность влияет???
16 Авг'18 в 10:03 #111278BMV1 wrote:сказочник!
ржа на колосниках тебе чем помешала? хочешь солидолом помазать? или красочкой подкрасить?
Эзопов язык — он такой….. понять его не просто…..
16 Авг'18 в 11:56 #111279BMV1 wrote:psm wrote:ага, фуфайка, полиэтилен, подмотка в месте соединения висит, травка проросла, окраска самого девайса, рыжая ржа на варочной плите. Раскалить докрасна — вокруг все выгорит.сказочник!
мы на "ты" ?!
про ржу — если стенка раскалена докрасна — варочная поверхность будет тоже весьма горяча — ржа переходит в окалину, она черная. "еслифчо" )))
подмотка от раскаленной докрасна поверхности — сгорит. и фуфайка. и травка выгорит.
а если почитать мой первый ответ — я как раз написал что нагрева нет. давайте аккуратнее в высказываниях, сударь, а то уж очень похоже на юных троллей ))))
17 Авг'18 в 05:27 #111280psm wrote:мы на "ты" ?!
про ржу — если стенка раскалена докрасна — варочная поверхность будет тоже весьма горяча — ржа переходит в окалину, она черная. "еслифчо" )))
подмотка от раскаленной докрасна поверхности — сгорит. и фуфайка. и травка выгорит.
а если почитать мой первый ответ — я как раз написал что нагрева нет. давайте аккуратнее в высказываниях, сударь, а то уж очень похоже на юных троллей ))))
дико извиняюсь за панибратство, СЭР!
какая "стенка раскалена докрасна"????
где "подмотка от раскаленной докрасна поверхности"????
ВЫ читали сообщения наверху?
КОТЕЛ ВЕСЬ СНАРУЖИ СОСТОИТ ИЗ ВОДЯНОЙ РУБАШКИ!!!
Температура поверхности котла выше 110С не поднимается, после этого котел взрывается только…..
17 Авг'18 в 05:44 #111281BMV1 wrote:psm wrote:мы на "ты" ?!
дико извиняюсь за панибратство, СЭР!
какая "стенка раскалена докрасна"????
принимаецца))))
читаем сообщение #162…. там корень непонимания…
20 Авг'18 в 00:20 #111282АнонимГость- Пригород
После сборки навесной кухни осталась такая деталь?
Для чего — вроде все ящики выдвигаются, дверки работают. Предполагаю, птушники на фабрике для прикола подкинули ..
Или нет?
21 Авг'18 в 08:33 #111283Ноостроев wrote:После сборки навесной кухни осталась такая деталь?
фото
Для чего — вроде все ящики выдвигаются, дверки работают. Предполагаю, птушники на фабрике для прикола подкинули ..
фото
Или нет?
Предположу — запчасть от полок, т.е. должна быть такая же вторая и выкатные/закатные механизмы к ним, сверху ставится ящик и катается.
ИМХО, хорошо, что лишнее, а не нехватает, с другой стороны закон сохранения работает — значит где-то убыло…
зы можно использовать как элемент скрытого монтажа — прикрутить к стенке за шкафом, а на выступающую часть повесить светильник, например.
21 Авг'18 в 10:38 #111284Возможно для стыка чего нибудь (двух ДСП). Если длина 600 — то точно не для ящиков.
Например, если ширина 16мм — можно употребить на стыке вертикальных боковин (если пенал), либо горизонтальных.. Вообще, форма позволит стыковать и перпендикулярные детали тоже.
Слишком универсально..
Например: крепление внешней (не скрытой) боковины крайней тумбы к дну тумбы — вместо не красивых евровинтов с шляпкой и трудоёмких эксцентриков — можно сделать очень прочно и технологично, оперев нижний торец боковины на недырявую часть профиля, прикрутив профиль к ней «с изнанки»(средняя часть профиля) — и далее опереть (короткой стороной профиля) на дно тумбы и прикрутить к ней.
В таком сценарии — нужна будет одна деталь на кухню (если боковина только одной тумбы на виду)4 Дек'18 в 02:57 #111285А это для чего сделано — бензопила с велосипедной звездочкой?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.