Завод плиты двойной плотности утеплителя Rockwool открылся на Урале для зоны Сибири

ИмхоДом Форумы новости Завод плиты двойной плотности утеплителя Rockwool открылся на Урале для зоны Сибири

  • В этой теме 1 участник и 0 ответов.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7768
    NewsNews
    Застройщик

    В начале этого лета  начался выпуск продукции  компании ROCKWOOL на  заводе  в г. Троицк Челябинской области. Это производство теплоизоляциооных плит из каменной ваты двойной плотности. Сырье поставляется непосредственно с промышленных предприятий Челябинской области.

    Компания ROCKWOOL приобрела завод по производству каменной ваты в Троицке в 2010 году. Общие инвестиции, вложенные в развитие предприятия за 4 года, составили около 1 млрд. рублей.

    Суммарные инвестиции ROCKWOOL в российскую экономику за 15 лет присутствия на рынке — более 14,7 млрд. рублей.

    Плиты двойной плотности являются ноу-хау ROCKWOOL, компания обладает международным патентом на их производство. Благодаря своей комбинированной структуре — плиты состоят из жесткого верхнего (наружного) и более легкого нижнего (внутреннего) слоев — материалы двойной плотности обладают рядом существенных преимуществ. Проектировщики отдают им предпочтение за то, что такие плиты создают меньшую нагрузку на основание и, как правило, превосходят по теплотехническим характеристикам традиционное решение в два слоя. Монтажники ценят такие продукты за счет значительного сокращения трудозатрат и времени на монтаж, высокие прочностные характеристики, отсутствие необходимости работы с мягким материалом нижнего слоя, который легко повредить, а также некоторыми уникальными преимуществами в той или иной конструкции. 

    Так, плиты двойной плотности для навесной фасадной системы с вентилируемым зазором ВЕНТИ БАТТС Д позволяют не использовать дополнительный крепеж для плит нижнего слоя. Продукт для утепления фасадов с тонким штукатурным слоем ФАСАД БАТТС Д облегчает нанесение цементных смесей за счет жесткой верхней поверхности. Кровельные теплоизоляционные плиты РУФ БАТТС ЭКСТРА и РУФ БАТТС ОПТИМА значительно прочнее на сжатие и вполне способны выдерживать вес рабочих при монтаже и эксплуатации. 

    роквелл — ру

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.