Зеленые помидоры сейчас маринует кто-нибудь?
Помнится во времена СССР в универсамах продавали большие банки зеленых помидоров (маринованных). Кто-то их пробовал и говорят даже на вкус были неплохие.
А сейчас про них ничего не слышно. Кто-нибудь пробовал мариновать зеленые помидоры? Как они на вкус?? есть ли смысл.
6 Ответы
Салат из зеленых помидор — обалденная вещь, если правильно сделать. Тут главное — угадать с сахаром. Мы последний раз (давно) когда делали, испортили. Слишком много сахару оказалось. Точнее — помидоры оказались недостаточно сочными. С тех пор не делали. Попробовать что-ли в этом году…
Вообче то зеленые помидоры не очень полезны. Или очень неполезны. Какя ненужная хрень в них есть. По чуть чуть для пикантности можно, а так чтобы по серьезному кушать это неправильно.


Ну раз так — значит с водкой можно 🙂
вроде как при термообработке соланин разрушается