Химичим: все взболтали и спрятали до приезда гостей.
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Химичим: все взболтали и спрятали до приезда гостей.
- В этой теме 12 участников и 16 ответов.
-
АвторСообщения
-
28 Дек'13 в 05:34 #6871
Вчера, в предверии многодневных праздников пришлось похимичить:
на 3 литра водки нарезали три добрых корешка свежего хрена. Добавили в эту банку пару стручков красного перца. Плюс порезанный кусочек имбиря.
Еще несколько палочек гвоздики. туда еще две ложки меда, три дольки чеснока, сок от одного лимона
Все взболтали, спрятали до приезда гостей.
Теперь, самое главное, не найти эту вкуснятину до Нового Года.
А у вас есть рецепты быстрой мужской настойки? Делитесь!
28 Дек'13 в 05:37 #88461Это просто отлычна !
Про имбирь я не догадался, а хрен и чеснок давно в водку складываем
28 Дек'13 в 05:51 #88462за пару мес. до праздника в водку экстра класса(лучше мед.спирт 40%) шкорлупки(НЕ целые орехи) кедровых орех гдето 14. цвет-коняк,запах-не передоваемый,дубильные вешества-смягчают пахмелье.
28 Дек'13 в 09:02 #88463Водкой залить сушеную вишню с рынка-1 к 3. Добавить 2 ст ложки сахара. Поставить в темное место на 3 месяца! Всегда выпивается в первую очередь, пьется как легкое винишко-торкает как водка!!!
28 Дек'13 в 09:52 #88464Рецепты замечательные, обязательно воспользуюсь! Но надо было пораньше выложить, что бы к Новому году поспел напиток
28 Дек'13 в 15:46 #88465берется вишня без косточек либо клюква (можно в супермаркетах в морозилках на разновес), прямо мороженая крутится на мясорубке, добавляется сахар по вкусу и заправляется разведенным спиртом градусов так 25-30 само-то, либо обычной водкой чуть разбавленной, иначе пьется уже не так легко и весь аромат забивается. настаивать с недельку хотябы. потом эту чачу через тройную марлю процеживаем и получаем чудную настойку, улетает быстрее всех вискарей, коньяков, и прочих напитков.
29 Дек'13 в 11:12 #88466АнонимГость- Пригород
Ну, вот… Алкашня понаехала!
29 Дек'13 в 13:51 #88460А мы до сих пор сами самогон гоним! Первач градусов 50-60 получается . С фляги 10 л. первоклайснейшего напитка, ну а потом орехи и т.д в продукт для удаления сивушных масел…. тока дрожжи ненче пошли не те…. Батя говорит…
29 Дек'13 в 15:04 #88467Батя говорит…
Да пора уж опыт перенимать…. Самому разбираться ))))
30 Дек'13 в 04:56 #88468Тут можно много рецептов найти и напитков и празничных блюд. Покажите женам, спасибо скажут.
30 Дек'13 в 06:40 #88469+ …полезный сайт )
30 Дек'13 в 07:07 #88470И тема полезная…
Тоже пора учиться самогоноварению, судя по ценам на водку и качество…..
30 Дек'13 в 07:25 #88471ваще не пью
30 Дек'13 в 07:28 #88472АнонимГость- Пригород
+1
4 Янв'14 в 16:51 #88473В Пятиэтажке сильно не наваришся… Вот на следующий год дом дострою и начну собственно практиковаться…. А насчет опыта, так без меня это мероприятие ниразу не обходится, всегда помогаю процессу приготовления…
5 Янв'14 в 04:14 #88474В Пятиэтажке сильно не наваришся…
И в пятиэтажках смелые люди развлекаются. У нас в Северске был случай: взорвался аппарат )))))))))))))))))) Видимо была какая то закупорка. Вот ето взрыв был ))))) Некапитальную стену в квартире вынесло )))))) Окна — сами понимаетет )))))) Что то на машины под окнами выпало )))))) Хорошо без жертв …..
В общем надо наверное клапан ставить предохранительный. Очка на три.
Да кстати и вода из скважины должна помочь процессу. Температура как раз подходящая. Запустить ее тоненькой струйкой через теплообменник в каналью. .
5 Янв'14 в 04:38 #88475Чё-то ссыкотно…. Потерплю…Зато потом на пробу приглашу…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.