13тыс рублей в год на ээ.

#36020
Заец
Заец
Участник

13тыс рублей в год на ээ.

Этот ФАКТ убивает сразу все обсуждения касаемо теории.

Ниче он не убивает. Только идиот пустит сопли по этому поводу.

Очень все завуалировано и сахарно. А ежели вскрыть кишки этому зхверю, то что мы имеем в сухом остатке??? Какова наша выгода? Я думаю, что сказками об экологичности и прочих гуманностях мы не будем парить мозги друг другу….

13 т. в год — много или мало? Конечно мало, если в поле зрения будут только кошелек и электросчетчик. А ежели подумать тем, чем думает уже взрослый имходомовец, которого на сраной козе уже ни один манагер не обьедет, то картина как то усложнится и пополнится деталями..

Сколько КВт мощи тепловой (по отоплению) мы можем иметь на эти деньги. Думается мне не более 6…8…10 (зависит от хитрожопых цифирь по КПД). Вычитаем 1…2 на ТН. Опять 2…3…4 чайника на отопление штоли???? (за поллимона))))))))))))))))) Еще лимон на утепление ))))))))))))))))))))

За поллимона мы будем отапливать такой дом в 6 квт 12 лет электричеством (!!!!) Или 50 лет (60…70…80 могу соврать, Ветеран уточнит) углем. Про газ ваще ни слова )))))))))))))))))))))))

Про Европы можно ваще ничего не рассказывать. Не та у нас ситуация, а как минимум раза в два сложнее для ТН. Да кстати любят газ они все таки больше чем ТН.