Мальцеву.  Я же сказал,

#18627
Аватар
Столярыч
Участник

      Мальцеву.  Я же сказал, что для Вас лично мы предлагаем типовые лестницы от 20 до 50 т.р. — фактически по цене материала. Если и это для Вас дорого, купите за те же деньги материал и сделайте сами. Если и это дорого, я дам телефончик бригады узбеков — уложитесь в 5 тысяч с монтажем и материалом. 

        О демократичности наших цен говорит тот факт, что очередь у нас расписана на  два месяца вперед. Мы ежемесячно сдаем по десять заказных лестниц и до пятидесяти типовых. И заказчиками являются — увы не подданые княжества Монако (в Германии например цены на аналогичные лестницы составляют порядка 10000 Евро), а наши родные Томичи, Кемеровчане, Новосибирцы .

       Если надумаете воспользоваться услугами частников — выбирайте осторожно, желательно посмотреть , где и что они делали, услышать пару рекомендаций. Могу скинуть несколько фоток лестниц изготовленных такими калымщиками, и те красавицы-лестницы, что мы сделали на этом месте. Вы даже не представляете себе, сколько узбеков и таких же наших "плотников" готовы взяться за изготовление лестницы.  И нет не каких гарантий, что связавшись с калымщиком, Вам завтра не скажут, что денег не хватило, надо еще. И взять то с него нечего. Никогда не заказывайте лестницу без проекта, это первый признак — невежества и некомпетентности исполнителя. Не хочу обилдеть всех калымщиков, среи них немало хороших специалистов например: Егор Разборов, Николай Сунцов: клиенты ими довольны. 

       И еще. Про разделение труда. Не случайно лучшие лесницы являются плодом коллективной работы.  ООО отличается от ИП следующим: в ООО работают специалисты узких специализаций, и каждый досконально знает свое дело. Проектировщики — выпускники ТИСИ. Столяры , Шлифовщики, Маляры , Монтажники — специалисты с многолетним стажем. И я знаю одно. Ни один из этих людей, в одиночку не сделает то, что мы делаем вместе.