……по городу поездили всё

#44789
ЗаецЗаец
Застройщик

……по городу поездили всё поле чудес из таких домиков для зимбабве состоит, да и много где ещё таких домов понастроили в 90-х……

Дык я про это сто раз писал и вижу каждый божий день. Тут прямо мы оба в тему говорим. .

Кроме того не всегда есть возможность применить наружнее утепление или использовать негорючие теплоизоляторы внутри помещения, использование такой штукатурки при внутренней отделки в старых жилых домах будет оправдано.

Нах — нах. Крепок я задней мыслью; на том и стою (или сижу….) — поэтому и сомневаюсь. Обьяснять ну просто ломы. ….. И чем вам простая штукатурка то не угодила. Какой идиет из строго дома (без денег и знаниев) напокупает теплой штукатурки?. …. Я глиной с сечкой отделывал (утеплял) старый дом изнутри. Надежно, дешево, технологично и экологично.. Испытано веками. Куды же крестьянин подастся? Как думаете?

Кстати вы никогда не пробовали ее приготавливать? У меня есть глыбочайшие по поводу простоты и технологичности.

R с газетой 1,128, R стены в 3,5 кирпича 1,11, расходы в первом случае через метр кв будет 1361 рубль, а во втором 1382,5 окупаемость меньше года …

Тут я пас; даже обсуждать не буду.

Любое утепление имеет право на существование, а для зданий со стенами из кирпича (толщиной до 0,9 м или бруса до 0,2 метров) …..

Не любое. ИМХО. То есть имеет конечно право, но одно дело — мертвого осла за уши притягивать, а другое -спокойно  делать нормальные вещи.

….даже перлитная штукатурка является эффективным утеплителе….

если оная является для кого то ЭФФЕКТИВНЫМ УТЕПЛИТЕЛЕМ, то это к доктору….

Терли же по поводу нанокрасок; мало что ли?