«Пока стоимость

#36068
Аватар
Vagro
Участник

"Пока стоимость "холодильника" значительно не упадёт, в ИЖС такую штуку ставить рано. Но пощупать саму систему живьём хочется, чтобы к моменту спада цен "созреть" мысленно и материально."

 

По всему миру заводу по производству ТН появляются очень много. А существующие заводы наращивают темпы за последние годы кратно! 

Наша компания раскачивает как рынок потребления, так и производителей. Мы посещаем с аудитом заводы производители. Уже объекхали кучу стран и кучу заводов. Кстати были и в китае. Да там ТН дешевле, но не разы…  и брать сомнительное качество не будем точно.

 

По своему опыту скажу, что у многих в томске есть готовые дома и отапливаются на электричестве, т.к. ждут желанный газ на участке. А пока жду с них выкачивают сотни тысяч рублей за подключение, а газа всё нет и не известно когда будет.

Вы можете купить себе участок который стоит намного дешевле чем те где уже есть газ, а на разницу поставить ТН. причём участок без газа можно выбрать в более экологически чистом районе.

Да на малые дома окупаемость будет больше, но если у вас не сарай в 40кв.м. то выгода будет (прошу не забывать, что газ дорожает. Вы же не хотите быть как на наркоман на игле у газовиков…)