В свое время, когда

#131702
Павел ЧС
Павел ЧС
Участник

В свое время, когда захотелось жить в своем доме, долгое время искали участок, в итоге очень понравился радужный, купили участок, поделили его  с родней на два, после чего узнал, что Евгения Анатольевна не очень приветствует  дележку. (Будут проблемы, свет, вода, газ). На что  горсети  мне сказали, что мощностей хватает, да и запас предусмотрен, в общем ,подключат все 15кв. Сходил в облгаз, там тоже сказали, что проблем нет, только нужно будет разращение от соседа, что по его участку пойдет газовая труба к другому соседу. Благо родственники, договоримся, да и труба на моей половине.  :cash:

А теперь про 130тыс. их плотить конечно нужно, вот только как я все это вижу, что нужно объяснять, что это просто вступительный взнос на развитее поселка. А так получается, что вроде как коммуникации есть, а денег все ровно давай. Кто то отдал 130 за коммуникации, кто то кто появился позднее отдал 130 за освещение, отсыпку дорог  и т.д. я понимаю так.(может и не прав).

  Автору я уже говорил, что председатель у нас замечательный и все прекрасно понимает,  я с ней много общался по поводу деления и мы нашли общий язык. Половинка ведь тоже хорошо, лишнее 130тыс. в общаг, тоже не повредят.:sick2