yoko написал: Malyshev

#44925
АватарMalyshev Anton
Участник
yoko wrote:
Malyshev Anton wrote:

Тогда навиен. У него выносной термостат.

1.Он у него как организован, беспроводной? (сам котел будет в бойлерной находиться).

2.И как у него реализована регулировка темперетуры , тупо вкл.выкл , или автоматика прижимает подачу газа как плитке газовой — тоже не маловажный параметр. Чето не хочу двухконтурный ну ее эту ГВС теплообменник засерать только нашей водой.

3. Как у него с запчастями и обслуживанием?

Да у корейцев он выносной на проводе. Стоит датчик температуры воздуха в самом термостате, так же стоит датчик температуры в корпусе котла который меряет температуру подачи-обратки. При соблюдении сечения кабеля можно утаскивать терморегулятор до 50 метров от котла. Практически все запчасти есть в Томске, очень большой склад запчастей в Нск. Включение/выключение/подогрев. разница между двухконтурным и одноконтурным только в том что есть второй теплообменник. Его можно не подключать,на работе котла не скажеться никак. 2 шаровых крана на выпуски из котла поставить и то для перестраховки. На рынке корейцы настенные в основном только двухконтурные. Ценник одинаковый на них. По этому и не возят. Политика ценообразования заводов.

Смарты идут с другой печатной платой и алгоритм включения-выключения доработан. Сильно принципиальной разницы между моделями нет. Стал более экономичнее. Переаботали дизайн корпуса. Переработали теплообменник и турбину. Все.