• Что б не ездить на работу — вот такие будки с полным фаршем

ИмхоДом Форумы свободная тема • Что б не ездить на работу — вот такие будки с полным фаршем

  • В этой теме 6 участников и 6 ответов.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7593
    День за днемДень за днем
    Застройщик

    Огромный трафик движения на дорогах, высокие выбросы выхлопных газов, вызывающие изменения климата, большое количество автокатастроф – все эти и другие проявления процесса урбанизации являются одними из основных причин того, что многие сотрудники переходят на удаленный график работы, да и многие работодатели поддерживают это. Специально для них  разработали конструкцию сборного домашнего мини-офиса под названием MOSS, который питается от экологически чистых, возобновляемых источников энергии.

    Фирма Веттерлейн предполагает, что работодатели будут либо арендовать, либо приобретать эти 13-футовые восьмиугольные офисы для установки на приусадебных участках или даже на крышах домов своих сотрудников. Подключенные к главному офису, эти мобильные «подразделения», согласно планам дизайнера, будут способствовать повышению производительности, а также уменьшению количества машин на дорогах.

    Веттерлейн тщательно продумал каждую деталь концепции этого мини-офиса, что позволило минимизировать воздействие на окружающую среду и в то же время обеспечить комфортную и профессиональную рабочую среду для сотрудников компании. Основная конструкция дома состоит из ламинированного пиломатериала и стальных соединительных накладок. Внутри дом выложен структурными теплоизоляционными панелями (SIP), а наружная обшивка состоит из алюминиевых композитных панелей (ACP), обладающих хорошими теплоизоляционными и водонепроницаемыми свойствами. Это позволяет повысить энергоэффективность мини-офиса.

    Крышные солнечные батареи служат двум целям: помимо выработки электричества от солнечной энергии, они могут служить своеобразными солнцезащитными козырьками, если установить их на специальные кронштейны. В инфраструктуру мини-офиса также входит небольшой ветряк, который вырабатывает дополнительное электричество для нужд здания. Офис обогревается полами с подогревом и дровяной печью. Окно в крыше способствует естественной вентиляции и обеспечивает максимальное дневное освещение. Каждый из модульных компонентов можно транспортировать на грузовике с платформой для крупногабаритных грузов.

    Впрочем, покупатель может выбрать дополнительный 3-футовый модуль, который включает небольшую кухню, туалет и резервуар для сточных вод.

    • treehugger.com/modular-design/tank-moss-backyard-office.html

    #100952
    не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

    "Папа пошел поработать"… и закрылся в будке 

    #100953
    abura120abura120
    Застройщик

    Смотрится как тюрьма Таким образом работа будет психологически восприниматься как наказание.

    Снижение интенсивности движения можно добиться, например, путем снижения количества малодеятельных поездок. Для примера рассмотрил различные госуслуги. Вот помню при покупке квартиры вступил с дуру в программу администрации как нуждающийся. Собирал для этого документы пол года, курсируя между различными структурами многократно (департамент по делам молодежной политике-работа-бти-паспортный стол-и т.д.). Некоторые документы брал по 3-4 раза, то срок выйдет, то опечатались. Только справку 2ндфл и копию трудовой брал за весь период сбора документов и действия программы около 20 раз и каждый раз надо было их кудато вести. Вроде 21 век, работаю в государственном учереждении и бегал с двумя пакетами документов между государственными структурами постоянно что-то подтверждая и доказывая. А мог сидеть на работе и работу работать) И таких примеров из жизни куча.

    #100954
    папанькaпапанькa
    Застройщик
    • Томск

    Так это же специально придумано Ходите из кабинета в кабинет, бегаете от здания к зданию, представляете сколько каллорий сжигаете? А так бы сидели, на работе, с бутербродом, в одноклассниках О народе думают…

    #100955
    ChevalierChevalier
    Застройщик
    • Радужный

    А чего, просто удаленное рабочее место уже не канает? Обязательно удаленный офис-бункер нужен?
    что-то не совсем понятно, зачем в принципе этот изврат нужен. у каждого работника есть, как минимум, комната в общаге, и там можно поставить комп. а этот бункер для сотрудников-бомжей, видимо…

    #100956
    abura120abura120
    Застройщик

    боящихся зомби-апокалипсиса

    #100957
    Дмитрий333Дмитрий333
    Участник
    • Томск

    трудовой криматорий…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.