Что дороже — забор из простой доски или из профнастила?

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Что дороже — забор из простой доски или из профнастила?

• В этой теме 29 участников и 86 ответов.
Просмотр 7 сообщений - с 81 по 87 (из 87 всего)
  • Автор
    KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи
    АнтонИгоревич wrote:

Или показывать как сам прогуливаешься в труселямбах по участку. Хотя больше работает в одноэтажной застройке (которой сейчас крайне мало). Со второго этажа на соседские участки открывается такой обзор, что никакого смысла в глухом заборе.

+1, а если ещё и рельеф с перепадом, например, в метр на 10 метров, так меня сосед (или я его) со своего крыльцы наблюдать может .

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    anton wrote:

а чем от соседей плоха пластиковая сетка?

Собак не любишь?

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    Komissar wrote:

+1, а если ещё и рельеф с перепадом, например, в метр на 10 метров, так меня сосед (или я его) со своего крыльцы наблюдать может .

Вот у меня так. Какой ставить забор всю голову сломал. Склоняюсь к сетке.

AkorAkor
    Участник
    • Москва

Если бы сначала поставить, потом красить — то опилки можно автомойкой снять, пожалуй.
    Но последовательность неправильная(
    Вот если выложить в 1 слой все доски, потом пройтись автомойкой, потом красить (огромным валиком) всю площадь, потом переворачивать (с перерывами на сушку).

nosnos
    Участник
    • Наука

Мойкой мыть не стал. Долго они потом сохнут после нее. Да и осень была, солнышко уже плохо грело. 

Нарезал 6-ти метровые доски по 2 метра на 80 погонных метров забора, заруглил один край. Обмел опилки по максимуму  метлой и щеткой. Сложил доски торцом вверх пачками, покрасил один торец. Перевернул, покрасил второй. Потом разложил везде где можно доски и красил одну сторону валиком. Прикручивал потом крашеной стороной к прожилинам. Вторую сторону красил на весу (эксперементил с краскопультом на ней). Верхний и нижний торцы красил на два раза, чтоб меньше гнили.

Валик и кисть опилки на себя собирали, а краскопульт к поверхности прижимал и после высыхания они отваливались со временем.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Сколько краски потратил?

nosnos
    Участник
    • Наука

Ведра четыре по 25 кг, красил стобы и прожилины ей же. 

Просмотр 7 сообщений - с 81 по 87 (из 87 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.