Что строят между Радужным и Красивым Прудом? Грязи намесили пипец..
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Что строят между Радужным и Красивым Прудом? Грязи намесили пипец..
- В этой теме 50 ответов, 22 участника, последнее обновление ⤠ сделано Вайбер.
-
АвторСообщения
-
14 Сен'15 в 09:20 #128861
Они все лето рыли, что то и закапывали. Вероятно фундаменты заливали под строения. Свет подведен. если туда загнать бригаду человек тридцать и поставить прожектора что бы работали по 12 часов в день то вполне себе допустимо за квартал построить дом. В красивом пруду на соседней со мной улице за три месяца отбабахали шикарный двухэтажный коттедж из кирпича с цоколем и гаражем. Так что при наличии денег сейчас все возможно.
14 Сен'15 в 10:28 #128846Фундаментов я там не наблюдал, ФБСки валяются, видел.
Электричества НЕТ (столбы голые без проводов).
Загонять СЕЙЧАС на кладку тем более (наверняка) стен с пирогом, с учетом текущей погоды и прогноза на полмесяца вперед …..
Я б лично 100500 раз подумал брать ли потом такой дом, скиданный в сезон дождей и морозов абы как впопыхах ))))
14 Сен'15 в 10:55 #128847ушлые у них строители, конечно, откопали котлованы огромные, а вынутый грунт просто скидали на землю рядом, на не свою землю, и бульдозером примяли
фундаменты вроде у них уже сделаны, фбски в котлованы погружены, даже гравийную дорогу отсыпали.
15 Сен'15 в 10:17 #128848грунт там вывезли…
17 Сен'15 в 11:09 #128850Новый городской снегоотвал
На сегодняшний день определен ряд участков для складирования снега. Основные снегоотвалы будут на улицах Ивановского, Высоцкого, Мостовой, в Хромовке и новый в Предтеченске.
На Московский тракт — участок в районе Сенной Курьи — снег вывозить не будут. Ранее суд признал этот снегоотвал незаконным. Вместо этого весь снег из Кировского района повезут в Предтеченск. По словам главы района Валентины Денисович, этот полигон давно планировалось использовать по назначению.
«Я сама его предлагала много лет назад. Но для того, чтобы этот полигон содержать, его необходимо готовить с осени — предусмотреть все работы, необходимо расчищать дорогу. Он числился резервным, поэтому когда выпало много снега, он был не готов», — пояснила она.
вопрос: думаете повезут через Предтеченск или свернут в сторону Красивого Пруда? как очевиднее?
17 Сен'15 в 11:18 #128851Капец, на мокрушинском переезде только снеговозов нехватало…
17 Сен'15 в 14:42 #128853+1
Транспортная встанет совсем.
Уже фары светодиодыные в машинах, а мы снег все камазами по полигонам развозим….
Никто не хочет нанотенологии к снегу применять
17 Сен'15 в 15:18 #128854Никто не хочет нанотенологии к снегу применять
Господину Чубайсу пишите письма: денег у них там лопатами не успевают разгребать, не знают уже чтобы там нано еще изобрести!
Завалят однако нас этой зимой грязным городским снегом с мусором…
17 Сен'15 в 15:54 #128862ниче там не вывезли, горы как лежали по направлению к рощице, так и лежат
25 Сен'15 в 03:03 #128855А вроде активные там застройщики — прокопали газовую канаву (в дожди))))) от таунхаусов до газовой станции на Зональненском кладбище.
Странно, лежат фундаментные блоки и газ уже тянут? Как-то это не по-нашему.
25 Сен'15 в 04:29 #128856Дык вот и я о том же. ФБС как валялись так и валяются, но говорят фундаменты уже возвели.
На днях ехал со стороны Красивого Пруда — чет не по глазам. Где они их там спрятали…
Кстати что сделали с дорогой вдоль Красивого Пруда. Была хорошая отсыпанная гравийка, щас какой-то танкодром Даже по полю параллельно накатывать стали.
Чуть прополз там
25 Сен'15 в 04:48 #128857Заметили, "танкодром" только в сторону Степановки, а в сторону Южки всё та же нормальная гравийка. Разве что ямы с лужами немного разрослись. Я думаю, это сельхоз техника, которая обслуживает поле на против "Красивого Пруда" "приложила своё колесо". Во время уборки урожая там по несколько раз в день гружёные камазы туда-сюда мотались. Хоть, и в правду, танк себе покупай. По-другому не знаю как к себе на участок добираться
25 Сен'15 в 05:07 #128858Тогда ясно. А я было подумал, что застройщики строит. техникой. Там как раз маленький 2 кубовый миксер полз, бедный.
25 Сен'15 в 05:27 #128859Кстати что сделали с дорогой вдоль Красивого Пруда. Была хорошая отсыпанная гравийка, щас какой-то танкодром
в крайние выходные грейдер проходил туда-обратно
не сказать что совсем без пользы но особых улучшений не увидел
а то что вы называете хорошая отсыпанная гравийка было в лучшем случае в прошлом году — до текущего состояния дорогу размесили уже этой весной
25 Сен'15 в 06:04 #128860Я там как раз проезжал в крайнее воскресенье после обеда, по-видимому уже после грейдера ))
Да, последний раз в тех краях ездил весной 2014 — тогда дорога была вполне съедобна.
22 Фев'18 в 08:36 #128824Так эти 2 таунхауза и недостоили.. уже третий год стоит, кран причем бросили…
22 Фев'18 в 09:08 #128822с прошлого года сделали крышу и вставили окна. и столбики забора.
по моим наблюдениям
22 Фев'18 в 09:13 #128823Эту зиму они там ковыряются понемногу
17 Окт'18 в 03:57 #128864АнонимГость- Пригород
Посёлок Княжеский (Зональный)
Вчера ехал — забор ставят "в пятнышко"
внутри так
Посёлок Княжеский — это комплекс великолепных таунхаусов и частных домов в экологически чистом районе в 10 минутах от пл. Южной. По плану будет построено 16 таунхаусов, между ними предусмотрены пешеходные дорожки, въезды в индивидуальные гаражи, детские площадки, зоны отдыха и мангальные уголки. Также будут действовать несколько магазинов на территории посёлка для удобства жителей. Огороженная территория, контрольно-пропускная система, газификация каждого дома и таунхауса, чистка и благоустройство территории. Каждый таунхаус имеет площадь в 130 кв.м., оснащен индивидуальным гаражом с автоматическими воротами, именно в гараже будет располагаться газовый котел и подводка всех коммуникаций, в гараже и на первом этаже дома — теплый пол, планировка внутри дома свободная, капитальных стен внутри дома нет, отделка черновая — на Ваш вкус, лоджия — 6, 2 кв.м., застеклена кэшированным профилем с двойным стеклопакетом, также установлена входная металлическая дверь тепло-холод. На сегодняшний день построено три комплекса таунхасов с разной готовностью, производится облагораживание прилегающей территории (зелёный газон, тротуарные дорожки), получение технической документации, оформление в собственность.
А дальше будет так:
ценник — 3250 за хатку!
17 Окт'18 в 04:08 #128865Также будут действовать несколько магазинов на территории посёлка для удобства жителей.
О, это хорошо, рядом прям. Пойду сумку искать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.