Давно хотел спросить глупость (часть 4)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Давно хотел спросить глупость (часть 4)
-
АвторСообщения
-
15 Ноя'16 в 03:36 #140512John wrote:shadows wrote:
а что означает иконка "медведя" рядом с некоторыми темами?
Индикатор нечитанного первого сообщения (т.е. тему не читали)
Если это и так, то работает некорректно. У меня медведь этот бывает висит и напротив читаемых тем. Вот, только что посморел, напротив темы про забор из профнастила, которую я периодически читаю…
15 Ноя'16 в 03:44 #140513АнонимГость- Пригород
bob007 wrote:John wrote:shadows wrote:а что означает иконка "медведя" рядом с некоторыми темами?
Индикатор нечитанного первого сообщения (т.е. тему не читали)
Если это и так, то работает некорректно. У меня медведь этот бывает висит и напротив читаемых тем. Вот, только что посморел, напротив темы про забор из профнастила, которую я периодически читаю…
значит первое сообщение обновлено (в данном случае добавили картинку с котом на заборе для главной)
Медведь просто так не появляется.
15 Ноя'16 в 06:59 #140514Чем гидроизолировать законопатченое пространство между обсадой и брусовой стеной зимой?
19 Ноя'16 в 02:16 #140515Никто не знает чем в ярче отделывают стены и полы на вид как плитка прямоугольной формы и с рисунком дерева?
19 Ноя'16 в 03:23 #140516Керамогранит?
19 Ноя'16 в 03:32 #140517нет вроде, материал матовый
19 Ноя'16 в 03:53 #140518Есть и матовый керамогранит. У нас обычно Эстиму заказывают. Надо в Ярче посмотреть,что-то внимания не обращала.
Тоже вопрос есть.Кто знает какой материал на фасаде макдональдса?клиент говорит привези мне такой материал,а мне даже некогда заехать посмотреть что там за фасад)))
19 Ноя'16 в 04:26 #140519Кто знает, как найти замурованный в штукатурке антенный кабель? Имею один торчащий конец этого кабеля.
19 Ноя'16 в 04:57 #140520Ury wrote:Кто знает, как найти замурованный в штукатурке антенный кабель? Имею один торчащий конец этого кабеля.
Детектором попробовать. Правда это танцы с бубнами, но иногда можно что — нибудь выловить.
19 Ноя'16 в 05:07 #140521Умная Петра wrote:Есть и матовый керамогранит. У нас обычно Эстиму заказывают. Надо в Ярче посмотреть,что-то внимания не обращала.
Тоже вопрос есть.Кто знает какой материал на фасаде макдональдса?клиент говорит привези мне такой материал,а мне даже некогда заехать посмотреть что там за фасад)))
HPL панели
19 Ноя'16 в 06:05 #140522Заец wrote:Ury wrote:Кто знает, как найти замурованный в штукатурке антенный кабель? Имею один торчащий конец этого кабеля.
Детектором попробовать. Правда это танцы с бубнами, но иногда можно что — нибудь выловить.
На кабель дать переменку и проследить?
19 Ноя'16 в 08:30 #140523Ury wrote:На кабель дать переменку и проследить?
)))))))))))))) Нафиг — нафиг …. Если что землю или ноль прислюнявить ….. Есть детекторы, которые ищут все подряд и по отдельности. Дерево — не дерево, металл с напругой и без. По сути металлоискатели (или всякойхрениискатели). Зависит от стен как и что найти. Иногда бесполезное дело, а иногда все просто и быстро. Очень сильно влиет наличие арматуры в стенах. Да и вообще ВСЕ влияет. Танцы — они и есть танцы.
Можно искать методом тыка. Это уже из области садо-мазо. Сверлить помаленечку и смотреть что высверливается. Например пыль кирпичная или то чем штроба заполнена. Веселуха короче.
19 Ноя'16 в 09:20 #140524Умная Петра wrote:Есть и матовый керамогранит. У нас обычно Эстиму заказывают. Надо в Ярче посмотреть,что-то внимания не обращала.
Я им наверное тепловизионку делать буду. Спрошу.
19 Ноя'16 в 09:24 #140525Ury wrote:Заец wrote:Ury wrote:Кто знает, как найти замурованный в штукатурке антенный кабель? Имею один торчащий конец этого кабеля.
На кабель дать переменку и проследить?
как-то я нашел силовой кабель с точностью до сантима — подключил светодиодную лампу (оказалось что она дает хорошую помеху), подключил к ноуту динамический микрофон — и чень точно нашел трассу. Для антенного нужно что-то на экран подать, без тока микрофоном не ищется.
27 Ноя'16 в 12:54 #140526А может кто нибудь поделится тел. грузчиков с которыми работали? Планирую на субботу переезд, а спина не шевелится.
27 Ноя'16 в 14:13 #140527папанька
Студенты.
Проверено.
Которые от погрузочных Контор: считают вес пудами, ступени, цвет мешков, этажи, размеры подвала…
27 Ноя'16 в 14:28 #140528Veteran wrote:папанька
Студенты.
Проверено.
Которые от погрузочных Контор: считают вес пудами, ступени, цвет мешков, этажи, размеры подвала…
Считают там все же часами. Авито в помощь.
Конторы там не конторы, а операторы, также как такси. Приезжают грузчики которые могут и не знать друг друга. К этому же заказу можно и машину заказать27 Ноя'16 в 14:32 #140529папанька wrote:А может кто нибудь поделится тел. грузчиков с которыми работали? Планирую на субботу переезд, а спина не шевелится.
были где то контакты давних знакомых…завтра уточню- работают или нет и сообщу
28 Ноя'16 в 04:04 #140530АнонимНеактивированный- Пригород
папанька wrote:А может кто нибудь поделится тел. грузчиков с которыми работали? Планирую на субботу переезд, а спина не шевелится.
когда нужно было из транспортной компании забрать котёл 325кг, я позвонил Марине(Марсианке) и она в очередной раз нашла мне машину +2х грузчиков. По цене вышло дешевле чем звонил по объявам грузоперевозок.
29 Ноя'16 в 06:27 #140531АнонимГость- Пригород
А как работают беспроводные звонки зимой на частных домах (у калитки) — там же батарейки?
А если тащить провод питания, тогда весь смысл теряется… или есть какое-то решение по дистанционным звонкам для зимы? если да, то какое?
-
АвторСообщения
- Тема «Давно хотел спросить глупость (часть 4)» закрыта для новых ответов.