Давно хотел спросить глупость (часть 4)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Давно хотел спросить глупость (часть 4)
-
АвторСообщения
-
26 дек в 04:44 #141918
именно две кнопки? обычно одна, разделенная на меньшую и большую. При нажатии на большую меньшая тоже нажимается. А две кнопки ни разу не видел.
26 дек в 05:44 #141919nblka wrote:именно две кнопки? обычно одна, разделенная на меньшую и большую. При нажатии на большую меньшая тоже нажимается. А две кнопки ни разу не видел.
Да, кнопка одна, но разделена на две неравномерно.
У меня происходят ежедневные осознанные сливания воды, т.к. борятся две логики:
1. Как сказал Папанька: для больших дел большая кнопка, для маленьких — маленькая
2. Для чего чаще используется смыв — для того большая кнопка, чтобы не метиться. Ну а коли редко пользуешь, то будь добр, прицелься и нажми мелкую.
26 дек в 05:54 #141920Если садиться спиной к кнопке, то такие мысли в голову лезнь не будут…. )))
26 дек в 06:35 #141922По ходу техана труселя с юбкой даже не сняла ))))))))))) …ваще не до кнопок было …..
26 дек в 06:48 #141923У меня одна кнопка, поэтому проблем никаких
26 дек в 06:53 #141924Аноним
Неактивированный- Пригород
в ссср знали что нужно делать дабы не забивать голову кнопками)))
26 дек в 08:16 #141925А говорили: "Дом неизвестного архитектора"
26 дек в 20:37 #141926Высота газоблока 25 см. 8 блоков дают 2 метра. А высота дверного проема для полотна 80 см должна быть 2.05 или 2.1 как добрать высоту проема. 10 см пилить блок и укладывать по всей длинне стены-перегородки? Купил для дверного проема перемычку из газобетона.
26 дек в 21:54 #141898Pym wrote:Высота газоблока 25 см. 8 блоков дают 2 метра. А высота дверного проема для полотна 80 см должна быть 2.05 или 2.1 как добрать высоту проема. 10 см пилить блок и укладывать по всей длинне стены-перегородки? Купил для дверного проема перемычку из газобетона.
3-4 см доберёт клей и ошибки в укладке, 1 см спилите с проёма.
Надо всё по факту мерить.
26 дек в 22:01 #141899Pym wrote:Высота газоблока 25 см. 8 блоков дают 2 метра. А высота дверного проема для полотна 80 см должна быть 2.05 или 2.1 как добрать высоту проема. 10 см пилить блок и укладывать по всей длинне стены-перегородки? Купил для дверного проема перемычку из газобетона.
Забыли посчитать толщину клея или раствора? Высота будет точно больше, если не будете шлифовать плоскость каждого слоя. Ну и первый слой можно на раствор положить.
26 дек в 22:05 #141900Можно под перемычку подкладки поставить 5см. Она же 200 высотой?
26 дек в 22:21 #141927Первый раз пилил для всего рядя по кругу , показалась эта идея единственно верной.
Сейчас просто делаю запил в блоке под уголок, и выбираю в блоке место, что бы при вставке уголка вертикальная планка легла заподлицо с блоком, с двух сторон. На уголки ставлю укороченные по высоте блоки со спилом под планку уголка.
Муторно, но позволяет выполнить любые формы.
28 дек в 19:03 #141928Будет ли жизнеспособен такой сток?
28 дек в 20:15 #141929вода в какую сторону идет? и похоже что замурованная труба тоже в стене напрвлена вниз
28 дек в 20:16 #141930Логично предположить, что гумно будет скапливаться в нижней точке.
28 дек в 20:37 #141931Нельзя так делать.
3 янв в 01:35 #141933Вводная информация: хочу сделать в теплице электричество 220 вольт, а чтобы более надежно защититься от поражения током, хочу сделать автоматический разрыв цепи при открываении двери в теплицу.
Посоветуйте, кк лучше сделать, и какое для этого лучше использовать оборудование, приспособление и т.п.?
3 янв в 02:52 #141934Agar wrote:Вводная информация: хочу сделать в теплице электричество 220 вольт, а чтобы более надежно защититься от поражения током, хочу сделать автоматический разрыв цепи при открываении двери в теплицу.
Посоветуйте, кк лучше сделать, и какое для этого лучше использовать оборудование, приспособление и т.п.?
Концевой выключатель. Конструктивов масса, влагозащишенность то же присутсвует. Ценник то же любой на выбор, от демократичного до заоблачного. У меня три года стоял такой на подъемных воротах холожног гаража: выводил сигнализацию открытия/закрытия в дом, чтоб случайно не забыть на ночь закрыть.
3 янв в 06:47 #141932nos wrote:Agar wrote:Вводная информация: хочу сделать в теплице электричество 220 вольт, а чтобы более надежно защититься от поражения током, хочу сделать автоматический разрыв цепи при открываении двери в теплицу.
Концевой выключатель. Конструктивов масса, влагозащишенность то же присутсвует. Ценник то же любой на выбор, от демократичного до заоблачного. У меня три года стоял такой на подъемных воротах холожног гаража: выводил сигнализацию открытия/закрытия в дом, чтоб случайно не забыть на ночь закрыть.
А дверка если ветерком закроется?
3 янв в 09:04 #141935Всех с наступившим!
Есть тут владельцы кровли Кликфальц? Интересно бы услышать отзывы, интересно как она будет себя в нашем климате… Поиск результатов не дал(
В столице то давно уже эту кровлю, вот и до нас она дошла… За лето от нескольких заказов отказался, а тут решил взяться ради получения безценного опыта… А то приелась уже гч и мч…
-
АвторСообщения
- Тема «Давно хотел спросить глупость (часть 4)» закрыта для новых ответов.