Дёке-сайдинг,фасады,кровля,лестницы.Мини СП
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Дёке-сайдинг,фасады,кровля,лестницы.Мини СП
- В этой теме 29 участников и 54 ответа.
-
АвторСообщения
-
11 Янв'18 в 08:51 #196933Икс wrote:
Да планировал металлочерепицу или профлист, что подешевше)) не изучал подробно этот вопрос пока.
двухскатка? Пишите свои размеры и пожелания в лс,посчитаю варианты.
11 Янв'18 в 08:51 #196934И мну прайсик, плиз.
11 Янв'18 в 08:53 #196935можно и мне прайс, интерисует мягкая черепица+комплектующие(конек, ендова, подкладочный ковер)
11 Янв'18 в 09:02 #196936Умная Петра wrote:Икс wrote:Да планировал металлочерепицу или профлист, что подешевше)) не изучал подробно этот вопрос пока.
двухскатка? Пишите свои размеры и пожелания в лс,посчитаю варианты.
Спасибо большое Мария, вечером напишу, сейчас на работе
11 Янв'18 в 15:37 #196937И мне прайс, пожалуйста
12 Янв'18 в 02:06 #196938Давно работаю, так сказать, на строительном рынке. Много построил домов, бань и беседок. И соответственно много приобретал материала разного и дорогого, и дешевого. Но за эти годы «набил» много шишек. Один раз меня вообще с материалом кинули и пришлось за свои деньги покупать, дабы не «поссориться» с заказчиком. И теперь прежде чем приобрести материал в предоплату, я обращаю свое пристальное внимание на продавца. Данное предложение меня сначала тоже заинтересовало, приобрести материал по цене завода (чтобы не кормить перекупов). Но материала мне надо много, т.к. только по тем договорам, которые уже заключены на следующее лето надо сделать 4 кровли. И начал я смотреть и искать в интернете все что известно проданного продавца. И вот:
http://kad.arbitr.ru/Card/08a14d22-bd68-4b0a-8d53-58bc1cd9f075 — это иска от компании Амис-Томь на сумму более 200 000!!!!!
http://tomsk.teul.ru/teulin/275576700 — это выписка о местонахождении
Теперь думаю((((
12 Янв'18 в 02:12 #196939Maximov wrote:Давно работаю, так сказать, на строительном рынке. Много построил домов, бань и беседок. И соответственно много приобретал материала разного и дорогого, и дешевого. Но за эти годы «набил» много шишек. Один раз меня вообще с материалом кинули и пришлось за свои деньги покупать, дабы не «поссориться» с заказчиком. И теперь прежде чем приобрести материал в предоплату, я обращаю свое пристальное внимание на продавца. Данное предложение меня сначала тоже заинтересовало, приобрести материал по цене завода (чтобы не кормить перекупов). Но материала мне надо много, т.к. только по тем договорам, которые уже заключены на следующее лето надо сделать 4 кровли. И начал я смотреть и искать в интернете все что известно проданного продавца. И вот:
http://kad.arbitr.ru/Card/08a14d22-bd68-4b0a-8d53-58bc1cd9f075 — это иска от компании Амис-Томь на сумму более 200 000!!!!!
Теперь думаю((((
В чем суть поста? Он имеет отношение к данной конкретной теме?
Напишите прямо что имеется в виду или сообщение будет удалено.
12 Янв'18 в 02:26 #196940Maximov
Вы только зарегистрировались,а уже знаете что Актив-Строй это ИП Шантарев и даже нашли наши долги.Не палите контору.Долг кстати уменьшился уже с 207т до 125т. Не хотят они товар свой забирать назад,пусть ждут когда продадим.
Про место нахождение ,смешно.Прописка в деревне существует для того чтоб платить меньше налогов страховки на авто, думаю это понятно.
Для вас у нас есть еще ИП Олехнович ,прописка в Томске работает только с организациями с ндс.
Мы с имходомовцами работаем 5 лет,и были заказы которые у нас лежали по полтора года.Пусть те с кем мы работали и напишут что мы их кинули.Но таких нет.12 Янв'18 в 02:42 #196941Умная Петра wrote:Maximov Вы только зарегистрировались,а уже знаете что Актив-Строй это ИП Шантарев и даже нашли наши долги.Не палите контору.Долг кстати уменьшился уже с 207т до 125т. Не хотят они товар свой забирать назад,пусть ждут когда продадим. Про место нахождение ,смешно.Прописка в деревне существует для того чтоб платить меньше налогов страховки на авто, думаю это понятно. Для вас у нас есть еще ИП Олехнович ,прописка в Томске работает только с организациями с ндс. Мы с имходомовцами работаем 5 лет,и были заказы которые у нас лежали по полтора года.Пусть те с кем мы работали и напишут что мы их кинули.Но таких нет.По поводу как долго Вы работаете: все понимают, что сейчас кризис и он коснулся всех, сейчас небольшие организации потихоньку начинают сокращать персонал, офисные и складские помещения, а затем закрываются. Идет зима и оборотных средств хватает не ВСЕМ! Вы таким способом, я считаю, решили их увеличить. Вопрос как вы ими распорядитесь? Закроете старые долги и потом в новые, или реально приобретете материал, продадите его по закупочной цене и будете хранить до лета. Но пока Вы его будете хранить Вам придется платить за аренду склада, охрану и т.д., а продали Вы его по закупочной цене! В чем бизнес?
12 Янв'18 в 02:42 #196942Умная Петра wrote:Maximov Вы только зарегистрировались,а уже знаете что Актив-Строй это ИП Шантарев и даже нашли наши долги.Не палите контору.Долг кстати уменьшился уже с 207т до 125т. Не хотят они товар свой забирать назад,пусть ждут когда продадим. Про место нахождение ,смешно.Прописка в деревне существует для того чтоб платить меньше налогов страховки на авто, думаю это понятно. Для вас у нас есть еще ИП Олехнович ,прописка в Томске работает только с организациями с ндс. Мы с имходомовцами работаем 5 лет,и были заказы которые у нас лежали по полтора года.Пусть те с кем мы работали и напишут что мы их кинули.Но таких нет.Актив-Строй и ИП Шантарев – информация с Вашего сайта!!! http://active-stroy.tom.ru/contacts/
12 Янв'18 в 02:48 #196943admin wrote:Maximov wrote:Давно работаю, так сказать, на строительном рынке. Много построил домов, бань и беседок. И соответственно много приобретал материала разного и дорогого, и дешевого. Но за эти годы «набил» много шишек. Один раз меня вообще с материалом кинули и пришлось за свои деньги покупать, дабы не «поссориться» с заказчиком. И теперь прежде чем приобрести материал в предоплату, я обращаю свое пристальное внимание на продавца. Данное предложение меня сначала тоже заинтересовало, приобрести материал по цене завода (чтобы не кормить перекупов). Но материала мне надо много, т.к. только по тем договорам, которые уже заключены на следующее лето надо сделать 4 кровли. И начал я смотреть и искать в интернете все что известно проданного продавца. И вот:
Теперь думаю((((
В чем суть поста? Он имеет отношение к данной конкретной теме?
Напишите прямо что имеется в виду или сообщение будет удалено.
Актив Строй- ИП Шантарев – пытаются собрать деньги с нас, простых людей!!! Я считаю, что покупатель должен обладать полной информацией при принятии решения, прежде чем отдать деньги. Я думаю, что репутация при выше всего!!!! И моя, и ИП шантарев, и Ваша!!!
12 Янв'18 в 02:51 #196944Фура сайдинга стоит 2миллиона,и нету у меня таких денег.Вот соберу в сп тыс 300-400,больше не буду собирать нам такой суммы и не хватает.
Продать по себестоимости я много что могу,если мне интересно как реклама и если материал новый для меня ну или надо набрать на объем.При нашем обороте,могу себе это позволить.
Мы наоборот хотим взять на работу пару человек,сами не справляемся.12 Янв'18 в 02:54 #196946Maximov wrote:Актив Строй- ИП Шантарев – пытаются собрать деньги с нас, простых людей!!! Я считаю, что покупатель должен обладать полной информацией при принятии решения, прежде чем отдать деньги. Я думаю, что репутация при выше всего!!!! И моя, и ИП шантарев, и Ваша!!!
Про репутацию…. Ой, как Вы правы!!! На данном ресурсе у Актив-Строя репутация отменная. А Ваша? Что-то от Вас негативчиком потягивает. Лично я запомнил "Теплострой". Фиг когда туда поеду…..
12 Янв'18 в 02:54 #196945Maximov wrote:Давно работаю, так сказать, на строительном рынке. Много построил домов, бань и беседок. И соответственно много приобретал материала разного и дорогого, и дешевого. Но за эти годы «набил» много шишек. Один раз меня вообще с материалом кинули и пришлось за свои деньги покупать, дабы не «поссориться» с заказчиком. И теперь прежде чем приобрести материал в предоплату, я обращаю свое пристальное внимание на продавца. Данное предложение меня сначала тоже заинтересовало, приобрести материал по цене завода (чтобы не кормить перекупов). Но материала мне надо много, т.к. только по тем договорам, которые уже заключены на следующее лето надо сделать 4 кровли. И начал я смотреть и искать в интернете все что известно проданного продавца. И вот:
Теперь думаю((((
Если, пытаясь очернить Актив Строй Вы решили прорекламировать свою фирму по стоительству домов, бань и беседок, то это сомнительный способ. Большинство имходомовце уже не раз работали с с этим поставщиком и остались довольны. Прекратите, пожалуйста, писать всякую чушь.
Мария, а Вы не обращайте внимания на этого товарища, мы Вас все равно все любим и уважаем
12 Янв'18 в 03:00 #196947АнонимНеактивированный- Пригород
предлагаю админу закрыть тему для посещения гостями и новичкам хотя бы по этой причине:
В этом году компания Дёке ужесточает ценовую политику.Будут следить за ценами,будут штрафовать если кто-то сливает ниже чем указано в розничном прайсе.
12 Янв'18 в 03:26 #196948killergot wrote:предлагаю админу закрыть тему для посещения гостями и новичкам хотя бы по этой причине:
В этом году компания Дёке ужесточает ценовую политику.Будут следить за ценами,будут штрафовать если кто-то сливает ниже чем указано в розничном прайсе.
можно и так, если Автор попросит.
Давайте на этом офтопик закончим.
Напомню, что неумеренное использование восклицательных знаков ведёт к бану.
12 Янв'18 в 03:57 #196949Не в тему, но раз пошла такая пьянка…
Поддержу Актив-строй. Заказывал утеплитель как по предоплате, так и без — всё было сделано чётко, по самой низкой цене в Томске, буду и впредь обращаться.
Кстати, знаю, что Мария проверяет некоторых клиентов на предмет открытых исполнительных производств (любой желающий может проверить в открытом доступе на сайте ФССП), что весьма правильно и разумно. Одному такому товарищу с "висящим" долгом сделала от ворот поворот прямо в моём присутствии. Товарищ был очень зол. Не удивлюсь, если Maximov из числа подобных.
12 Янв'18 в 04:14 #196950SSN wrote:Кстати, знаю, что Мария проверяет некоторых клиентов на предмет открытых исполнительных производств (любой желающий может проверить в открытом доступе на сайте ФССП), что весьма правильно и разумно. Одному такому товарищу с "висящим" долгом сделала от ворот поворот прямо в моём присутствии. Товарищ был очень зол. Не удивлюсь, если Maximov из числа подобных.
Это был не клиент,что вы.Это мы грузчика на работу брали
12 Янв'18 в 04:25 #196951Упс! Извиняюсь %((
Но, как и в любом бизнесе, видимо, у Вас "доброжелателей" хватает.
12 Янв'18 в 06:02 #196952quote=Maximov]
admin wrote:Maximov wrote:Актив Строй- ИП Шантарев – пытаются собрать деньги с нас, простых людей!!! Я считаю, что покупатель должен обладать полной информацией при принятии решения, прежде чем отдать деньги. Я три, что репутация при выше всего!!!
и у них это получится,ибо репутация здесь отличная и нарабатывалась не один год.а простые люди умеют считать и сравнивать цены. Насмешили своим выпадом,чес.слово
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.