Дёке-сайдинг,фасады,кровля,лестницы.Мини СП

ИмхоДом Форумы свободная тема Дёке-сайдинг,фасады,кровля,лестницы.Мини СП

• В этой теме 29 участников и 54 ответа.
Просмотр 15 сообщений - с 41 по 55 (из 55 всего)
  • Автор
    Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород
    Саныч wrote:
    Maximov wrote:

Актив Строй- ИП Шантарев – пытаются собрать деньги с нас, простых людей!!! Я считаю, что покупатель должен обладать полной информацией при принятии решения, прежде чем отдать деньги. Я думаю, что репутация при выше всего!!!! И моя, и ИП шантарев, и Ваша!!! 

Про репутацию…. Ой, как Вы правы!!! На данном ресурсе у Актив-Строя репутация отменная. А Ваша? Что-то от Вас негативчиком потягивает. Лично я запомнил "Теплострой". Фиг когда туда поеду…..

Саныч, вот так из-за менеджеров и теряется репутация компании…. Везде главное человеческий фактор… 

Сам работаю с теплостроем в сибе, тк с менеджером сработались, все решаем оперативно по телефону и по индивидуальным ценам… С другой конторой тоже работал так, но после увольнения менеджера все стало долго, пока не пнешь, счет не сделают… Еще и скидки начали урезать, точнее их в свою зп добавлять… Перестал с ними работать…

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Эт точно…. личное отношение, перерастающие в долговременное сотрудничество — в приоритете. Для меня это важнее, чем съэконмленные копейки конкуриющей фирмы….

АватарУП
    Участник
    • Томск

Необходимую сумму на фуру мы набрали.Всем кому отправили прайс считайте ,вам в любом случае закажем.Предоплата нужна будет от вас 20%,остальное по приходу фуры.В марте.

Заказ буду отправлять 1-3 февраля.

П.С. Спасибо ,всем за поддержку.Мы вас очень любим.

DemoliskDemolisk
    Участник
    • Томск

Эх, а мне так и не прислали прайс.. А просил еще до появления темы про СП

АватарУП
    Участник
    • Томск

Demolisk
    Так у вас не Деке а ГЛ.Мы грандлайн тоже фуру привезем.Нам прайс прислали,но меня не устраивает цена предложенная на фуру.Жду решения от поставщика.В лс написала вам цену на сегодняшний день.
    П.С.СП по эковате будет.В начале февраля.

АватарУП
    Участник
    • Томск

Хорошие новости.
    Вроде будет понижение 1 февраля,есть устное подтверждение. Прайс новый должны прислать 1-2 февраля.Поэтому пока считаем-думаем ,заявку пока не отправляю.
    Те кто уже заказал и оплатил пересчитаю,верну на карту разницу либо когда будете забирать.
    Заявку буду отправлять 5 февраля.

FletcherFletcher
    Участник
    • Пригород

Действительно хорошая новость, да еще и с утра))))

АватарSer9781
    Участник
    • Пригород

Можно Прайс?

АватарУП
    Участник
    • Томск

Предварительная заявка отправлена. До 10 февраля можно ещё корректировать.

МахаМаха
    Участник
    • Томск

Доброго времени суток.
    Маша, а в этом году Вы не планируете делать мини СП?

АватарУП
    Участник
    • Томск

Хотели чуть позже открыть,но сегодня сообщили о повышение с 1 февраля. Поэтому надо быстро считать определяться с заявкой.До 27 февраля.
    Пишите в лс заявку,я вам цены пришлю

kavexkavex
    Участник
    • Просторный

Вышлите тоже прайс пожалуйста!

ModulModul
    Участник
    • Пригород

Мария, добрый день! Интересуют чердачные лестницы..можно прайс?

АватарUStaV
    Участник
    • Пригород

Здравствуйте Мария. На мансардные окна тоже будет повышение цен? Если это так, то можно ознакомиться с текущим прайсом?

АватарУП
    Участник
    • Томск
    USV wrote:

Здравствуйте Мария. На мансардные окна тоже будет повышение цен? Если это так, то можно ознакомиться с текущим прайсом?

На сайте факто актуальные цены,рекомендованные.От этой цены мы делаем еще скидку.Можно у них посмотреть.Либо почту напишите и я вас скину прайсы

Просмотр 15 сообщений - с 41 по 55 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.