Есть пустой участок — с чего начинать?
ИмхоДом › Форумы › планирование › Есть пустой участок — с чего начинать?
-
АвторСообщения
-
28 Фев'17 в 08:02 #53741
А был бы забор не увезли бы что ли? Еще проще, если забор глухой….
28 Фев'17 в 08:18 #53742Кажется Папанька рассказывал, что в милиции сказали, если материал лежал рядом с забором, то они даже искать не будут. Жулики про это знают.
28 Фев'17 в 10:39 #53740Vadim wrote:Ибо приехал как-то раз на участок, а там парень мои доски перебирает. Я говорит думал это брошенные доски, тут же нигде забор не обозначен. Логично.
Ну конечно, думал он ) У меня тоже остатки бруса как-то раз увезли с неогроженного участка, тоже, видимо, думали, что бесхозный. Только приехали за ним почему-то ночью )
28 Фев'17 в 10:44 #53743LA wrote:А был бы забор не увезли бы что ли? Еще проще, если забор глухой….С глухим забором воровать сложнее, через него еще перетащить всё надо ))) Но одновременно забор сильно мешает строить, технике не развернуться. Так что я за "без забора", по крайней мере, на начальном этапе.
Так-то украсть всё могут. Я несколько раз писала: у соседа вообще дом украли. Брус разобрали и увезли.
2 Мар'17 в 17:00 #53744LA wrote:А был бы забор не увезли бы что ли? Еще проще, если забор глухой….Так и есть проследят что никого небудет на участке, ворота откроют и загонять авто и грузи что хочешь.(Так у соседей было.)
3 Мар'17 в 05:26 #53745admin wrote:Кажется Папанька рассказывал, что в милиции сказали, если материал лежал рядом с забором, то они даже искать не будут. Жулики про это знают.
Я так не говорил) Это есть хищение открытым доступом, если юр.языком говорить. У меня еще не закончились бадания) Есть 3 отказа в ВУД и новая жалоба. Я уже просто пошел на принцип.
Глупо получается, я купил трубы чтобы сделать ограждение, и должен был купить трубы, чтобы оградить трубы для ограждения…
3 Мар'17 в 16:38 #53746Могу помочь в подключении к электросети даже пустого участка. Сохранность материалов обеспечим прожектором с датчиком движения)
3 Мар'17 в 16:54 #53747Олег70 wrote:Могу помочь в подключении к электросети даже пустого участка. Сохранность материалов обеспечим прожектором с датчиком движения)
Этот прожектор упрут в первую очередь…
4 Мар'17 в 16:52 #53748Universal wrote:LA wrote:А был бы забор не увезли бы что ли? Еще проще, если забор глухой….Так и есть проследят что никого небудет на участке, ворота откроют и загонять авто и грузи что хочешь.(Так у соседей было.)
Среди бела дня было? Слышал народ вызывает ворвайку грузят днем что хотят, вроде палева нет (днем берут, ночью воруют) и спокойно под предлогом бурной работы все вывозят.
4 Мар'17 в 17:33 #53750Vadim wrote:У меня проезд только с одной стороны участка (был и остается) — вот там повесил веревочки. А забор сразу поставил.
Ибо приехал как-то раз на участок, а там парень мои доски перебирает. Я говорит думал это брошенные доски, тут же нигде забор не обозначен. Логично.
Это вам еще повезло, а так бывает, что и досок уже нет, а на участке савлка мусора и общественный туалет одновременно, и аргумент — А чо забораже нет и насрано.
Забор нужен всегда.
4 Мар'17 в 17:35 #53751папанька wrote:admin wrote:Кажется Папанька рассказывал, что в милиции сказали, если материал лежал рядом с забором, то они даже искать не будут. Жулики про это знают.
Я так не говорил) Это есть хищение открытым доступом, если юр.языком говорить. У меня еще не закончились бадания) Есть 3 отказа в ВУД и новая жалоба. Я уже просто пошел на принцип.
Глупо получается, я купил трубы чтобы сделать ограждение, и должен был купить трубы, чтобы оградить трубы для ограждения…
Писали бы в теме своей, как там дело двигается. А то я думал у вас уже все суда над жуликом ждете.
4 Мар'17 в 18:18 #53752KOMAH4 wrote:Писали бы в теме своей, как там дело двигается. А то я думал у вас уже все суда над жуликом ждете.
А тема в небытие ушла… не могу найти
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.