Этапы строительства своего каркасного дома в Красноярске
ИмхоДом › Форумы › стены и конструкции › Этапы строительства своего каркасного дома в Красноярске
-
АвторСообщения
-
22 Июн'16 в 08:38 #9942
Всем, добрый день!
Все тексты и даты в прошедшем времени, тк дом я уже почти достроил, просто буду постепенно переносить посты на Ваш форум.
Задача этой серии репортажей заключается в том, чтобы:
— ознакомить людей, о том, что можно строить и жить в своем доме более цивилизованно, не так как все мы сейчас привыкли, неважно эконом дом или более дорогой комплектации;
— люди, которые планируют строить себе загородный дом, неважно по какой технологии, были более осведомлены о том, как правильно строить и в какой последовательности это нужно делать;
— предостеречь людей от строительства любой части здания с нарушением технологии строительства, чтобы избежать дальнейших проблем;
— ответить Всем заинтересованным по всем вопросам, касающихся строительства своего дома, так как независимо от технологии, присутствует очень много общих моментов;
— ознакомить с новыми материалами на строительном рынке и рынке России;
— ответить на все вопросы по проживанию в таком доме.
Каркасный дом с применением современных материалов, общей площадью — 340 м2.
22 Июн'16 в 08:42 #164224В смысле лично сами для себя строили ? Или своей фирмой? (а то на автарке какой-то директор)
22 Июн'16 в 09:19 #164226Gazebo wrote:В смысле лично сами для себя строили ? Или своей фирмой? (а то на автарке какой-то директор)
Добрый день!
Строил лично сам для себя своей фирмой, никакой рекламы не преследую, просто выложу этапы и как итог, что подучилось.
Думаю, это должно быть интересно.
Сам живу в Красноярске и строящийся дом находится тоже в Красноярске.
22 Июн'16 в 09:21 #164229Если надумаю переехать в г Томск и создам там подобную контору, то обязательно сообщу всем о том, что преследую в этом свой коммерческий интерес.
Хотя хорошая идея — организовать там региональные склады нашей продукции.
Спасибо!)))
22 Июн'16 в 09:22 #16423022 Июн'16 в 09:26 #164232Смета на винтовой фундамент под мой каркасный дом, площадью 340м2 на 12 сентября 2014 года
22 Июн'16 в 09:26 #164231Думаю Sdmmi продвигает мелькавший уже здесь Каркас Сибирь(он же Основа Концепт)
22 Июн'16 в 09:29 #164227Master-krovli.nsk wrote:Думаю Sdmmi продвигает мелькавший уже сдесь Каркас Сибирь(он же Основа Концепт)
Не переживайте, он пока не мелькает и мелькать не собирается, просто отправляли в Ваш регион пару домокомплектов и установили их.
Пока мы Вам конкуренцуию не составляем.
Если замелькаем, а вернее будет сказать ярко засияем, то я обязаельно всем об этом открыто сообщу. А пока выложу реальные этапы сроительства реального дома в Красноярске и реально моего дома, в который в августе заселюсь.
22 Июн'16 в 09:36 #164225Представители есть, как и во многих городах, но они занимаются в основном фундаментами на винтовых сваях и они одни. Мы сами заходить в регион Томск пока не планируем, ближайщие планы на Новосибирск.
Если мы зайдем в регион, то с рекламой на радио, телевидении, банерами на выездах и въездах и региональными складами с большим наличием продукции на складе)))
Я открыто веду диалог, если эта тема противоречит условиям размещения на форуме, то я без проблем ее покину, либо модераторы пусть модерируют, пока цель — осветить этапы строительства своего дома.
22 Июн'16 в 09:37 #164228Sdmmi wrote:Если надумаю переехать в г Томск и создам там подобную контору, то обязательно сообщу всем о том, что преследую в этом свой коммерческий интерес.
Хотя хорошая идея — организовать там региональные склады нашей продукции.
Спасибо!)))
Так вроде есть в Томске ваши представители… и даже несколько…
А вот у нас (в Сибе) пока вакантно))), но тут Славянский дом "рулит", очень уж у них рекламные компании мощные.
22 Июн'16 в 09:39 #164233Конечно, если вдруг, кто-либо захочет с форума представлять нашу продукцию в каком-либо регионе — я конечно отказываться не буду и рассмотрю варианты взаимодействия, но пока этапы)))
22 Июн'16 в 09:41 #164234Это план дома: первый и второй этажи.
22 Июн'16 в 09:44 #164235Напоминаю — пишу в прошлом времени, тк копирую посты))):
Продолжаю земляные работы на своем участке.
Канализационная труба, греющий кабель, потом изовер, затем скорлупа, затем фольга.
Сейчас будем закапывать)))22 Июн'16 в 09:47 #164236Не понимаю как люди могут только на винтовые сваи тратить как на УШП, но ушп это сразу теплый пол и финишное покрытие под плитку. А тут только сваи торчат и все.
22 Июн'16 в 09:48 #164237Один из вариантов дизайна моего будущего дома был таким.
22 Июн'16 в 09:51 #164238mach wrote:Не понимаю как люди могут только на винтовые сваи тратить как на УШП, но ушп это сразу теплый пол и финишное покрытие под плитку. А тут только сваи торчат и все.
А здесь и понимать не надо, здесь каждый выбирает себе то, что подходит именно ему, исходя из своих соображений, гидро-геологических изысканий и инженерных решений.
У всех технолгий есть свои плюсы и минусы, либо целесообразность применения в тех или иных ситуациях.
Как говорится — каждому свое)))
22 Июн'16 в 09:54 #164239mach wrote:Не понимаю как люди могут только на винтовые сваи тратить как на УШП, но ушп это сразу теплый пол и финишное покрытие под плитку. А тут только сваи торчат и все.
ну да, вроде участок ровный, можно было бы и плиту залить… заодно и теплоаккумулятор. Может, не хотелось бетонных работ разводить, или погода не позволяла, или сроки поджимали…
22 Июн'16 в 09:59 #164240Sdmmi wrote:Я открыто веду диалог, если эта тема противоречит условиям размещения на форуме, то я без проблем ее покину, либо модераторы пусть модерируют, пока цель — осветить этапы строительства своего дома.
Пишите свободно, у нас демократичненько )
Не забывайте только любимую фразу из американских фильмов "Все сказанное может быть использовано против вас"
22 Июн'16 в 10:18 #164241nblka wrote:mach wrote:Не понимаю как люди могут только на винтовые сваи тратить как на УШП, но ушп это сразу теплый пол и финишное покрытие под плитку. А тут только сваи торчат и все.
ну да, вроде участок ровный, можно было бы и плиту залить… заодно и теплоаккумулятор. Может, не хотелось бетонных работ разводить, или погода не позволяла, или сроки поджимали…
Тут скорее всего вопрос цены на первом месте, тк сваи собственного производства, и соответственно стоимость их на много дешевле, чем стоимость материалов для УШП.
22 Июн'16 в 10:45 #164242С такой сметой на фундамент можно цокольный этаж построить….с перекрытием.
-
АвторСообщения
- Форум «стены и конструкции» закрыт для новых тем и ответов.