Где купить качественный уголь

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Где купить качественный уголь

Помечено: 

• В этой теме 448 ответов, 88 участников, последнее обновление сделано СанычСаныч.
Просмотр 20 сообщений - с 121 по 140 (из 449 всего)
  • Автор
    igor111igor111
    Участник
    • п. Апрель

Для себя нашёл выход чтоб сжечь данный уголёк, расп…ю до 70-80 градусов, затем закраваю дверцу, далее в штатном режиме.

LARSLARS
    Участник
    • Пригород

С прошлого года осталось с тонну ДО сгорал до тла, только пепел оставался. Нынче купил ДПКО(обогощенный) сорт такой -"Г..но" при загрузки почти 3 ведра-пол ведра точно камни, не сгорают при 90гр в котле

nvsnvs
    Участник
    • Трубачево

Скажите на 3 ведра угля(10 л) + 2 охапки дров (~паленьев 20) на выходе ведро(10л.) золы + 5 камушков диаметром до 5 см? это нормально для угля марки ДО?

(сравнивать не с чем, в этом году первый раз не то что с углем сталкиваюсь, а вообще топлю)

igor111igor111
    Участник
    • п. Апрель

8 вёдер угля- 1 ведро золы, у меня так.

nvsnvs
    Участник
    • Трубачево

А где брали уголь, какой марки, на погрузке присутствовали, какая темперетура на котле выставлена? киньте телефончик если сохранился

igor111igor111
    Участник
    • п. Апрель

кузбассуголь, брал ДО, ДПК, на погрузке присутствовал, хотя необязательно, узнаёте когда поставка угля и на следующий день в первых рядах забираете хороший уголёк., на котле выставлена 65 градусов, но сказали котелок импортный бери лучше до. Тел конторы 21-04-40.

arturartur
    Участник
    • Марусино

Здравствуйте! А где можно купить уголь "эко горошек" фракция 5-25мм?

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

Такого угля "эко горошек" — не бывает. И каждый продавец под этим навзанием может помнимать все что угодно.

Вообще, марка угля маркируется первой (или первыми двумя) буквами в названии. Например, буква "Б" в названии — это бурый уголь, а "Д" — "длиннопламенны" (т.е. горит в обычном котле, без наддува воздуха), "К" — коксовый уголь, и т.д.

Вот тут  —подробнее  

arturartur
    Участник
    • Марусино

Ну тогда наверно нужен уголь марки ДМ. Поправьте меня пожалуйста если я не прав, мне нужен уголь для автоматического котла с шнековой подачей.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Если где найдёте такой — сообщиет, плиз… Тоже интересно. Я давно задумывался о таком котле…. Хорошая идея.. Но воплощение в жизнь этой идеи всегда останавливало только наличие такого угля на складах в Томске по приемлемой цене…. Покупать орех, а потом просеивать и отбирать его — радости не доставляет… Но, с каждым годом, предложения по маркам угля, из года в год улучшается. Мож уже есть и такие???

arturartur
    Участник
    • Марусино

Хорошо, обязательно сообщу

Аватарyoko
    Участник
    • Пригород

Слежу за темой так как тоже интересует…

Антон ВасильевичАнтон Васильевич
    Участник
    • Новосибирск

поделюсь контактом. Они уголь продают с доставкой и без неё т89617160001, не помню как зовут

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка

Огласите цены за тонну, а то, я новенький))

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Гы..,. Как Вы быстро прогрессируете в развитии своих интересов)))))

arturartur
    Участник
    • Марусино

Не могу дозваниться, говорят что номер заблокирован

spavelspavel
    Участник
    • Пригород

С углем я понял никаких гарантий нет.

Зависит от того, сколько осталось в куче, откуда берут. Из какого места кучи, зима или лето. Кол-во шлака и породы вообще не нормируется такое ощущение.

Беру уже много лет в Богашево уголь. Орешек всегда нормальный, если не остатки. Обогащенные тоже хороший, для ручной топки лучше ореха.

Аватарекатерина
    Участник
    • Пригород

Кузбасс-Уголь, обогащенный хороший уголь. цена 2900  делают скидки+1150 доставка.Самый хороший уголь за последние три года.Брали орешек, ДПК, семечку.Котел Купер 20 квт.Горит долго, равномерно. Дом 140 кв.м.

БурабайБурабай
    Участник
    • Изумрудная

Писали уже про "Кузбасс-уголь", см. выше — лотерея…

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка

А можно узнать, откуда ещё возят уголь, кроме кузбасса?

Просмотр 20 сообщений - с 121 по 140 (из 449 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.