Подскажите, где еще кроме почты можно купить почтовый ящик? Я как-то летом видел возле панельного дома выкинули кучу почтовых ящиков — видимо меняли на новые. Может кто из форумчан видел в городе подобные залежи — отпишите адресок.
Не видели в наших магазинах подобных моделей? Где себе приобретали почтовый ящик?
Смотрела сегодня ящики на главпочтамте. Всего один вариант и то разваливался в руках + прилагаемым ключом его невозможно было открыть. Была в магазине "Народном"- три варианта. Один идентичный ящику на главпочтамте. Второй пластиковый без замка. Третий предполагает навесной замочек, но при этом снизу приличная щель (может это конечно и не столь критично..).
Даааа, прямо шедевры, какие молодцы! И ценник приличный от 5300р. Более скромных вариантов на сайте не увидела (завтра позвоню узнаю). Слишком роскошно вешать такой на общую стенку с ящиками в начале улицы… мне б чего попроще, но качественно сделанное.
В стройпарке всякие кованые за порядка четырех тыщ продают. Но выбора мало, как и спроса видимо на такие шедевры. А просто обычные металические я видеда в хозсити на лыткина. Разные есть, и совсем простые около 300р, и с нарисованными совушками и надписью «почта» где- то до 400-500р.
В стройпарке всякие кованые за порядка четырех тыщ продают. Но выбора мало, как и спроса видимо на такие шедевры. А просто обычные металические я видеда в хозсити на лыткина. Разные есть, и совсем простые около 300р, и с нарисованными совушками и надписью "почта" где- то до 400-500р.
Спасибо, Miele! Сегодня приобрели почтовый ящик (160р.) по вашей наводке Качество металла и покраски хорошее. Дырки просверлены криво, но фиг с ними. Ассортимент: