Чан для купания металлический (фото внутри)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Чан для купания металлический (фото внутри)
-
АвторСообщения
-
14 Мар'17 в 08:32 #99642
Не.за такие деньги!!!!!. Я дождусь .когда этот процесс со мной будут делать бесплатно
14 Мар'17 в 08:54 #99643Новый Свет wrote:Не.за такие деньги!!!!!. Я дождусь .когда этот процесс со мной будут делать бесплатно
Это будут Черти?
14 Мар'17 в 09:03 #99644Чан малый
Комплектность: Чан, ножки, подножник, сидения, окантовка, лестница, слив
89 000 рублей
Чот дороговато… За эти деньги 5 метровый бассейн каркасный с навесом и шезлонгами сделать можно.
14 Мар'17 в 09:33 #99645вещь крайне не практичная.. имхо у нее две категории покупателей (куда как правило мы не входим) — это коммерческое использование или когда денег куры не клюют и не важно столько это стоит (топить будет прислуга).
а для меня… если уже и захочу попробовать сие чудо изредка — то обращусь к первой категории покупателей
14 Мар'17 в 14:44 #99646Весчь — на бухалово и понты. ВЫ ЧАСТО СОБИРАЕТЕСЬ ПОЛЕЖЫВАТЬ В ЭТОМ ЧАНЕ? (ну типа — ключевой вопрос). Но это сами понимаете — имхо (беспонтовое).
15 Мар'17 в 02:09 #996481. Место на газоне занимает, вид с костром не очень, как на автобазе. Угли по участку раздувает.
2. Надо мыть, заливать, выливать.
3. Дров сразу кубометр уходит. Непонятно куда идет дым, что с сажей по краям чана.
4. После часа в бане на подвиги (купание в чане, метание топоров, разбивание кирпичей…) не тянет, добраться бы до самовара.
кто придумал это развлечение? Наверное для привозных французиков, немцев — типа попугать крутизной. Регулярно такое делать для себя имхо бред.
15 Мар'17 в 02:11 #99649Фтулка Ильича wrote:Чот дороговато…так, в несколько раз дешевле удмуртов
15 Мар'17 в 02:51 #99650Заец wrote:Весчь — на бухалово и понты. ВЫ ЧАСТО СОБИРАЕТЕСЬ ПОЛЕЖЫВАТЬ В ЭТОМ ЧАНЕ? (ну типа — ключевой вопрос). Но это сами понимаете — имхо (беспонтовое).
У меня дядька в Анжерке приспособил для таких целей вогонетку (конечно не греет дровами и использует летом, да и можно сказать со свалки товар…). На мой аналогичный вопрос-восклицание, ответил поотцовски — "подростёшь, поймёшь…".
15 Мар'17 в 03:24 #99651Вот купель; вещь неплохая в хозяйстве. Типа, как махонький бассейнчик; окунуться и вылезти. Воду сливать на полив можно. Или чистить. Коструктив чана — для полеживания. Для окунания неудобен. У меня есть резервуарчик (большая низкая бочка). Из железа. Чем можно покрыть изнутри? Чето не знаю.
15 Мар'17 в 04:00 #99634Я представляю сколько пьяного народу покалечится постоянно подскальзываясь на покатом дне. Как раз удар в морду корячится…
15 Мар'17 в 04:32 #99652Заец wrote:Вот купель; вещь неплохая в хозяйстве. Типа, как махонький бассейнчик; окунуться и вылезти. Воду сливать на полив можно. Или чистить. Коструктив чана — для полеживания. Для окунания неудобен. У меня есть резервуарчик (большая низкая бочка). Из железа. Чем можно покрыть изнутри? Чето не знаю.
Я интуитивно и рассматривал этот чан как "купель", но слово не мог подобрать… Согласен, что в чане надо плов готовить, для купели использовать если даром найти ).
а по поводу покрыть, может с рестовраторами ванн поговорить, может чего интересного придложат…
15 Мар'17 в 04:39 #99653Заец — в акрил закатай )). правда он вроде тоже весьма скользкий.
18 Май'20 в 11:36 #505580ВидеоГид 17 минут — как сделать чан из досок и шуруповерта
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.