Где у нас правильные двери изготавливают?

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Где у нас правильные двери изготавливают?

• В этой теме 12 участников и 44 ответа.
Просмотр 5 сообщений - с 41 по 45 (из 45 всего)
  • Автор
    АватарАноним
    Гость
    • Пригород

>Имхо — жопа.

ИМХО нет. Брус ведь не крутит! Всяко лучше, чем из обычных досок. Но опять же — это мои хотелки.

>Главный трабл — сезонные расширение.

Ап том и речь, что у клеенного бруса эти явления минимизируются технологией изготовления.

>Наверное не красить, а покрывать чемнить

Ты горшок хоть ночной вазой назови, а он всё равно нужником останется!

>Имхо — лучше затонировать и лаком.

Вот, дабы избежать тонировки и загара на солнце, и буду сам малярить.

>Стыдно Ляксей. Такие игрушки, а ты …..

Ты мой Гранд Каньон видел? Всё, хватит — натягался я.

>ПО мне дык дурь полная. То есть — Имхо. В сучках самый цимес (ей богу).

Ты жопу с пальцем не путай! Тут твоё имхо, а у меня есть имхо моей супруги. С которым я согласен или вынужден согласиться.  Опять же — сучки со временем стреляют.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

А тут внесу поправку — шедевральную дверь я в принципе не рассматривал. Искал качественную, добротную дверь. Ну, и чтобы не смотрелась как банная-сарайная.

Из альтернатив — дешево за 500 Рэ — двери из половой плахи с шипом, стянутых двумя палками — но это только для бань… 

Сегодня у друга увидел…. Плаха строганная… 40мм… Плахи плотно стянуты между собой шпилькой М8 оцинкованной внутри полотна по всей ширине. Одна вверху, другая внизу. Стягивающие гайки спрятанны с торца в потай.. В случае рассыхания будут подтягиваться. Всё вместе опять простроганно и прошлифованно. Если будет возможность, то в последующем фрезером пройдётся….. Внешний вид мне очень понравился. Монолитное полотно. Ровненько и красиво.. Только тяжеловато. Вдвоём ставили.

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Пущай у кажного свой бзик буит. В этом и цимес. Имхо называется. Поюзаем — сравним.

nvsnvs
    Участник
    • Трубачево

каспийский 46

nvsnvs
    Участник
    • Трубачево

Надо съездить посмотреть… межкомнатные еще требуются…

Просмотр 5 сообщений - с 41 по 45 (из 45 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.