Хотите Газель по цене 1000 (тысяча) рублей в час? Я нашел и оплатил.

ИмхоДом Форумы новости Хотите Газель по цене 1000 (тысяча) рублей в час? Я нашел и оплатил.

  • В этой теме 14 участников и 33 ответа.
Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 34 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7428
    Аватарwerrer
    Участник

    Заказал на Войкова арматуру 6-метровую, (д.10, д.12, всего семь десятков прутов, общий вес киорграммов 350), оплатил. Договорился с фирмачами, что они на 14.00 закажут газель 4-метровую, загрузят и отправят. Фирмачи сказали, что та фирма, где они заказывают грузотакси, берет за 6-метровую доставку до Зонального 750 рэ (всего). Место назначения — Зональный, мкр. "Красивый пруд". В 14.15 водитель Газели отзвонился, к 14.50 он уже разгрузился (а что там разгружать — 3 минуты) на моём участке. Зарядил штуку, мотивируя это тем, что Красивый пруд — не Зональный "и такие у нас цены", типа, не я это придумал. То есть за неполный час работы — тысяча рублей.

    Самое прикольное, что он вёз вместе с моей арматурой еще одну вязанку, другому клиенту!

    Так что если кто-нибудь хочет газель по 1000 руб/час — рекомендую, т.222-222.

    #98692
    Дмитрий333Дмитрий333
    Участник
    • Томск

    не наи..ш не прожевёш

    восновном все грузоперевозчики матёрые рвачи

    вособености бесят "камазисты" по звонку, везут груз на 1.5т.р а за даставку берут 3т.р.

    #98693
    АватарАноним
    Гость

    Такси Горыныч ………..

    Красивый Пруд же входит в состав Зонального, пусть глаза разуют.

    #98694
    Аватарwerrer
    Участник

    Дмитрий333

    восновном все грузоперевозчики матёрые рвачи

    Вот и неправда! За неделю до этого, в майские (+ выхи!) заказывал 4-м газель, перевезти 2 куб.м. пиломатериала с ЛПХ-2 (Профсоюзная-Ижевская-ацкие ипеня) до моего же "красивого пруда". Всё то же самое: оплатил — газель большую заказали фирмачи. Дык тогда около полутора часов только погрузка-разгрузка заняла, а итоговая сумма доставки (400 руб первый час + 5 рублей минута) вышла в 650 рублей.

    Еще раз рекомендую 22-22-22, там ребята не мелочацца — тыща в час, а водила (пока вы разгружаете) обогатит вас безусловно ценными суждениями по поводу вашего фундамента.

    #98695
    GazeboGazebo
    Застройщик
    • С-Утёс

    Вообще главный совет газелистов звучит как "Надо сначала дорогу сделать, а потом стройкой заниматься".

    Видать все газелисты стажируются в Англии, и заканчивают хай-сесайти колледж

    #98696
    mafonmafon
    Застройщик
    • Радужный

     огласили бы номерок газели по 400рч…

    #98697
    АватарMalyshev Anton
    Участник

    Это не горыныч у них 200-002

    #98698
    dadadadadadadada
    Застройщик
    • Просторный

    Вообще то везде лучше сначала дорогу сделать. Просто бардак у нас с землями под ИЖС. Надо закон ввести, чтобы такие дельцы, которые нахаляву поля распродают под ИЖС сначала дороги и коммуникации сделали, а потом продавали…..

    #98699
    LALA
    Застройщик
    • Апрель

    Дык есть такие места…

    только цена уже не 300 рублей за 15 соток….

    #98700
    папанькaпапанькa
    Застройщик
    • Томск

    Боюсь не потянет народ такие участки…

    #98701
    Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Застройщик

    а газели оба раза открытые были?

    #98702
    sultansultan
    Застройщик
    • Томск

    логистика великая вещь

    #98703
    Аватарwerrer
    Участник

    Оба раза закрытые. Но в первом случае водитель предупредил, что если негабарит, то за первый час не 400, а 450 рублей. А дальше так же: 5 рублей минута.

    #98704
    Аватарwerrer
    Участник

    Телефон фирмы вообще не знаю — заказывали менагеры лесопилки на ЛПХ-2. С водителем созванивался, естественно, но номерок "утонул" в смеси с "песком", "ГПС", "ямобуром". Не обзванивать же всех водителей с вопросом "вы "Газель"? 

    Буду через неделю еще лес брать в той же конторе — спрошу.

    Но вот такая схема (оплата первого часа, а дальше поминутно, вне зависимости от расстояния) должна быть во многих фирмах.

    З.Ы. mafon

    огласили бы номерок газели по 400рч…

    По 400 рэ/час — это 4-х метровая. По логике, 3-х метровая должна быть еще дешевле

    #98705
    АватарKrawAn
    Участник

    Сколько всего заказывал в Красивый пруд, всегда по цене Зонального. Просто говори, что доставка в Зональный. Мне ни разу ничего не сказали, что далеко

     

    #98683
    Аватарkostos
    Застройщик

    С таким же успехом можно сказать, что в основном "все" клиенты пытаются мягко говоря нае.. обмануть по поводу массы груза, запихать в грузовик невпихуемое, перегрузить, а потом поставить перед фактом, либо заежаем вот по этой убитой дороге, где не то что можно колёса попробивать, каждое из которых стоит 6-8т.р. на манипуль, а также и сломать раму на перекатах через кочки и волуны, либо оплаты не будет, а если вдруг застрял уже после разгрузки и расчёта, то можно и забыть про помощь, типа уезжай как хочешь, нас это уже не волнует… И поверьте, это я не придумал и не сочинил, это реальные случаи из моего личного 7 летнего опыта, благо уже научился ещё при разговоре по телефону предвидеть подобное и просто отказываться от таких заказов, хотя и случается каждый год подобные эксцессы…

    По поводу камаза… купите камаз и попробуйте на нём заработать, вам эти 3т.р. покажутся такими копейками после его заправки, покупки колёс и бесконечнех ремонтов, потомучто как говорят опытные камазисты — камаз ломается даже когда стоит…))))

    П.С. Ни коем образом не хочу обидеть этим постом адекватных заказчиков!

    П.П.С.  1000р.час для газели конечно перебор…, за эти деньги работает манипуль 5т.стрела3т., но у манипуля минималка 2часа….

    #98684
    Аватарwerrer
    Участник

    kostos, уважаемый, в том-то и дело, что адекватные цены должны быть. Ну не может 4-х метровая Газель стоить 1000 в час! Тем более, что есть другие фирмы, которые фактически вдвое дешевле оказывали мне услуги. При этом в обоих случаях я не торговался, не высчитывал секунды и платил предъявленный счет. С тем упырём, что зарядил 1000 (кстати, это произошло ПОСЛЕ погрузки, т.е. я уже не мог отказаться) я СНАЧАЛА рассчитался, а уже потом указал ему на неадекватность цены.

    И еще, обратите внимание: он не только мне вязанку арматуры вёз, у него в кузове осталась еще одна, которую он повез другому клиенту (с которого, несомненно, содрал еще больше, чем с меня. Возможно, даже включил "мое" время в счет другому клиенту — не знаю, не могу утверждать). Еще раз напомню телефон "волшебной фирмы" — 222-222.

    P.S. Я работал когда-то снабженцем, постоянно заказывал транспорт. Два примера:

    1. Бортовой "Фотон", доставка 6-м оцинковки, оплата почасовая, расстояние доставки — около 1 км. Время суммарное 62 минуты. Оплатил как за 2 часа. (Человек постоянно ждал клиентов на Загорной, 14, где я его и взял. Потом он неоднократно предлагал услуги, которые от него мне нафиг не нужны были после этого случая)

    2. На объекте в центре города нужно было убрать какую-то совсем огромную плиту, причем не подъехать к ней. Заказал "Ивановец". Диспетчер сразу обрисовал, что 2 часа. "Ивановец" справился (на всё про всё) за 15 минут. Я собирался честно эти 2 часа оплатить, на меня насел прораб, типа нельзя мол такие выплаты делать, иди нафиг, я с ним на оплату как за час договорюсь. Не договорились они. Крановщик просто деньги на плиту положил и камушком придавил.

    В первом случае, моё Имхо — рвач. Во втором — абсолютно прав мужик был (в итоге я с ним рассчитался, как и было заранее оговорено).

    P.P.S. Недавно ямобур у меня работал. Оплата почасовая. Он отработал 4 часа 15 минут, из которых 30 минут буксовал. Весь этот букс он вывешивался на гидравлике, а мы вместе с водителем с лопатами бегали вокруг. Собирался дергать его своим жыпиком, но водитель опытный был, опорами вытянуть быстрее получилось. 

    Плохие подъездные пути — моя вина. Забуксовал — вина водителя. Я мог устроить дискуссию. Водитель ямобура мог за 15 лишних минут срубить как за час. Ничего не было. Был предъявлен счет за 4 часа, который я с удовольствием оплатил.

    #98685
    Аватарkostos
    Застройщик

    Да я в общем то и не говорил что газелист прав…

    По поводу бортового фотона, если у него изначальное условие было минимум 2 часа, то тут и разговоров быть не должно, если он работает от 1 часа, тогда спорный вопрос…

    При заказе ивановца, крановщик прав на 100%, т.к. договаривались вы как говориться "на берегу", а потом вдруг решили поменять условия уже после полного выполнения им своей части договора…  Да и я на его месте вообще разговаривать с прорабом не стал бы, кто он в данном договоре выполнения работ? максимум может быть приёмщиком работ, пусть в следующий раз сам заказывает технику и тогда умничает по поводу цен и оплаты… разговор по оплате был бы только с заказчиком!

     

    п.с. Являюсь сторонником того, что обо всём нужно договариваться "на берегу", и далее не отходить от первоначального договора, а так же оговаривать форс-мажор…

    #98686
    Аватарwerrer
    Участник

    Вот Вы сейчас полностью повторили всё то, о чем я выше писал.

    Договорились заранее — плати (полный там, неполный час — неколышет). 

    Залуплять 1000 рублей за час работы Газели — недопустимо.

    Возить двум клиентам одновременно — возможно и допустимо, но скинь цену наполовину-на треть, так?

    2 минуты ценить в час — рвачество?

    З.Ы. Тот чудило, который за 2 минуты урвал — он же потом подолгу без работы стоял, вместо чтоб мне еще несколько ходок сделать. В итоге он потерял, а не урвал. Также и 222-222: люди узнали от меня, что вот так вот у них с расценками — будут заказывать другие Газели у других фирм (у которых первый час 400-500 руб, а дальше поминутная оплата (5 руб/мин) вне зависимости от расстояния.

    З.З.Ы. При заказе Газели ВСЕГДА и во ВСЕХ фирмах заранее оговаривается характер и масса груза + место назначения.

    #98687
    Аватарkostos
    Застройщик

    Вот административное деление города меня волнует меньше всего как перевозчика, Нижний Склад тоже относится к Кировскому району, однако всё что за мостами всегда было и будет пригородом, для любого перевозчика…

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.