Интернет в Радужном — аэронет?
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Интернет в Радужном — аэронет?
- В этой теме 205 ответов, 38 участников, последнее обновление ⤠ сделано Леонид Маркович.
-
АвторСообщения
-
7 Янв'12 в 17:47 #40226
> Пример построения WiFi сети на большое расстояние:
Прошлый век. Паял уже антену … оч. сильно зависит от "прямой видимости" погодных условий и еще "хрен знает чего", наверное от рук паяльщика … 2-4Мбита на 5 км.
> Скорость не стабильна, зависит от пропускной способности базовой станции и типа 3 G модема.
Да я в общем-то про ваш опыт и спрашиваю, т.к. сам в Радужном. Если пиковая 6Мбит … то это так, новости почитать или в форумах потроллить. Кабель нам еще долго ждать, значит буду искать тарелку, а потом (у меня дом высокий) могу и раздать канал, если будет интерес.
17 Апр'12 в 02:26 #40227Здравствуйте! Я бы тоже присоединилась к нормальному интернету, а то с билайновской флешки как-то не очень… Если будет возможность не очень дорого получить доступ в сеть я "за".(участок 125)
19 Апр'12 в 07:52 #40228кому интересен качественный нет пишите в личку готов помочь с этим вопросом )
19 Апр'12 в 08:10 #40229почем и какая скорость?
19 Апр'12 в 08:20 #40230АнонимГость- Пригород
В ЛК написал — а в ответ тишина!
19 Апр'12 в 09:19 #40231Че за детский сад … чё шушукаться по личкам, тема про интернет в Радужном, пишите свои предложения.
19 Апр'12 в 09:35 #40232Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Апр'12 в 09:39 #40233Дублирующую тему Изучается спрос на интернет в Радужном убрал с главной — будем флудить тут
20 Апр'12 в 04:18 #40234Могу организовать коллективную скидку подключения к ДГС по абонке сами выберите , интернет действительно отлично работает сам являюсь их абонентом на протяжении 5 лет , альтернативы в "радужном" лучше не найдете мне так кажеться .
20 Апр'12 в 07:18 #40235Уважаемый Бибигон, вы о каком Радужном говорите. Здесь о чистом поле в п. Зональная Станция застраемого частными домами говорят. Какой ДГС? В самом Зональном только НТС было, да недавно ТТК пришли.
20 Апр'12 в 07:44 #40236АнонимГость- Пригород
Информация от ДГС:
Уважаемые жители форума!
В вашем районе очень хорошо развита сеть "Аэронет" не надо ставить спутники )
стоимость подключения составляет 3999 рублей тариф в месяц от 600 рублей более подробно можно узнать по т52-94-28 или на сайте http://www.dgs.ru
Вот вроде жеж!
20 Апр'12 в 10:06 #40237Давайте уже перейдем к конкретным цифрам.
Какая скорость in и out … цена, частота отключения … саппорт. О какой скидке идет речь и при каком количестве подключаемых абонентов.
21 Апр'12 в 04:26 #40238зона покрытия накрывает зональный и далеко дальше в плоть до богашева и аэропорта , а про чистое поле ) при наличии 220V можно и в чистое поле провести нет)
21 Апр'12 в 04:35 #40239скорости смотрите на сайте . скидку сделаю на подключение думаю 5 человек будет достаточно чтоб получить 20%,сапорт вроде работает пару раз звонил отвечачли на вопросы ) выяснилось что рутер уменя накрылся) у меня тариф 2мегабита они какбы есть всегда , про частоту отключений хбз инет есть да есть ) я уже привык что он есть ) приежаю с работы включаю бук и все интернет работает ,мало того спокойно смотрю фильны на ivi.ru и zoobay) копм подключил к плазме и тащусть),ребенеок постоянно играеть в сетевые игры чето там стреляет) не жалуеться так что .
Единственное я подключенн в городе район Науки
21 Апр'12 в 05:28 #40240У вас в Зональном-Радужном сколько клиентов — и сколько времени они пользуются вашей услугой?
Ну и цена комплекта … для Радужного — какой и за сколько?
21 Апр'12 в 14:07 #40241скорости смотрите на сайте
Если все было так просто, я бы у вас не спрашивал.
у меня тариф 2мегабита они какбы есть всегда
2Мбита вообще ни о чем. Проще и дешевле на модеме сидеть.
Нужна реальная статистика загрузки канала днем, вечером и ночью, мне нужен стабильный канал. А не так что, у соседа ребенок играет в стрелялки или фильмы с ivi.ru смотрит (для этого кстати, большой скорости не надо), а я сижу и курю бамбук.
22 Апр'12 в 04:12 #40242я нокого не уговариваю ну не о чем так не очем сидите на модемах я написил как у меня работает .
22 Апр'12 в 04:21 #40243я нокого не уговариваю ну не о чем так не очем сидите на модемах я написил как у меня работает .
Чем может быть полезен ваш опыт приема сигнала ДГС в Науке (у вас) с пока еще теоретическим сигналом ДГС на Радужном… Есть ли реальные клиенты у ДГС на Радужном или хотя бы в Зональном?
22 Апр'12 в 07:40 #40244Что ж вы такой зануда. Из ваших ответов типа…
скорости смотрите на сайте … у меня тариф 2мегабита они какбы есть всегда …. про частоту отключений хбз инет есть да есть
ничего не ясно. Нужна конкретная информация … а не слова "как бы работает" или "хбз, но инет есть всегда". Я не отказываюсь от подключения, но и платить даньги за какбы работает и хбз не хочется. Если у вас нет конкретной информации именно по нашему району и хотя бы приблизительной статистике активного пользователя, так и скажите.
На сайте указаны скорости ДО 2Мбит в вашем случае (к примеру). Что такое ДО думаю понятно, вот именно по этому и спрашиваю реальные данные реального пользователя.
Просто зайдите на http://www.speedtest.net/ утром, днем и вечером …. прогоните тест, сохраните данные — это и будет реальная статистика, которая мне нужна.
Модем от МТС, тариф без ограничения по скорости, оплата помегабайтно.
Stack Ltd, оптика до дома, по дому разводка витой парой, тариф без ограничений по скорости.
Beeline, оптика до дома, по дому разводка витой парой, тариф 40Мбит днем и 100Мбит ночью.
Вот такие показатели на текущий момент для 3-х провайдеров в выходные днем. Сервер выбран в Небраске, Омаха … т.к. ivi.ru и прочее меня не интересует.
P.S. Сделайте что-то подобное для своего канала, буду очень благодарен, желательно тот же сервер для сравнения.
23 Апр'12 в 01:29 #40245не уменя ) у дгса спрошу седня у них отпишу
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.