Стол Заказов: Кто сделает?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Стол Заказов: Кто сделает?
Помечено: ищу мастера
-
АвторСообщения
-
6 Мар'17 в 03:16 #177381
Гидроуровень вроде очень точный прибор
6 Мар'17 в 03:36 #177382Незнайкин wrote:Гидроуровень вроде очень точный приборДа не вроде, а стопудово точный. Только с веселухой.
Щас в каждом зачуханной хозяйстве лазерная бздюлька валяется.
6 Мар'17 в 03:43 #177383Незнайкин wrote:Гидроуровень вроде очень точный приборНу да что то я погорячился на счет точности)) Муторно им, долго, не удобно. Длинна его 25 метров.
6 Мар'17 в 03:49 #177384Не знаю насчет уровней, но лазерные рулетки (дальномеры) врут на пару сантиметров запросто.
Как-то погорел с этими замерами, теперь пользуюсь только обычной пятиметровой рулеткой.
6 Мар'17 в 03:55 #177385Давидовский wrote:Не знаю насчет уровней, но лазерные рулетки (дальномеры) врут на пару сантиметров запросто.
Как-то погорел с этими замерами, теперь пользуюсь только обычной пятиметровой рулеткой.
Какой брендовый Вас неустроил?( может на линзу чего попало)
Пользуюсь "BOSCH" 250 метров, незамечал за ней такого "ЧУДА".
6 Мар'17 в 04:38 #177386Давидовский wrote:Не знаю насчет уровней, но лазерные рулетки (дальномеры) врут на пару сантиметров запросто.
поддержу, но чуток другой случай был — мерял лазерной рулеткой как-то расстояние от столба и до забора, метров 50. намерял 15м. Потом разобрался — за спиной был другой забор, луч сделал несколько переотражений между заборами и пришел .. ну с локаторами и дальномерами такое случается, так самолет "Сибири" сбили. В общем удобная штука, но иногда удивляет.
6 Мар'17 в 05:39 #177387У меня на работе есть лазерный дальномер, в комплекте идет щиток (мишень) думаю с ней не должно быть переотражений… на большие расстояния не пользовался им.
6 Мар'17 в 07:25 #177388насчёт "кто сделает" .. если речь о рукоделах — нашёл недавно сайт www.livemaster.ru.
там в основном, всякий "декор" конечно… но бывают всякие предложения. я как раз нашёл именно то, что было нужно (уже воспользовался)
6 Мар'17 в 17:21 #177337Икс wrote:У меня на работе есть лазерный дальномер, в комплекте идет щиток (мишень) думаю с ней не должно быть переотражений… на большие расстояния не пользовался им.
Щиток (Мишень) заменит с лихвой кусок пеноплекса(пенопласта).
6 Мар'17 в 17:31 #177389Икс wrote:Привет всем! Подскажите может есть у кого в хозяйстве нивелир? Нужно отбить точки по углам цоколя, так сказать контрольный замер перед стройкой… При возведении фундамента и цоколя пользовался гидроуровнем, долго и точности хочется побольше.
Я таким отстреливал
Точку видно далеко и хорошо даже днём.
6 Мар'17 в 17:39 #177390сколько пузырьков…. завораживает…
6 Мар'17 в 17:43 #177391psm wrote:сколько пузырьков…. завораживает…
Ага!
Несколько пузырьков с предустановленными уклонами…1см на метр, 2см на метр, 3см на метр…Каналыжную магистраль, например, удобно прокладывать
7 Мар'17 в 04:02 #177392Че хотят, то и делают. Срам один.
7 Мар'17 в 09:30 #177393Может кто знает, где сделать (и как называется такой специалист): нужно на пластине сделать шестиугольные углубления с дном (углублении) в виде вершины пирамиды (по виду, как пчелиные соты) с размером между противоположными сторонами шестиугольника 4.9 мм? Углубления должны быть расположены рядами вплотную друг к другу на исключительно одинаковых расстояних между их центрами и между осями рядов во всех трех направлениях. Материал пластины может быть аллюминий или оргстекло. Примерный размер 15 на 30 см.
7 Мар'17 в 10:00 #177394Похоже матрицу сначало надо изготовить из металла, путем фрезерования. А потом на эту матрицу залить под давлением расплавленный пластик. Чета мне кажется, что такой кусок пластика изготовленного по индивидуальным размерам обойдется тыщ в 20-30
7 Мар'17 в 16:25 #177395Незнайкин wrote:Похоже матрицу сначало надо изготовить из металла, путем фрезерования. А потом на эту матрицу залить под давлением расплавленный пластик. Чета мне кажется, что такой кусок пластика изготовленного по индивидуальным размерам обойдется тыщ в 20-30А где изготовить, подскажите?
7 Мар'17 в 16:31 #177396вот мне тупо интересно стало, а для чего это????
7 Мар'17 в 17:05 #177397LA wrote:вот мне тупо интересно стало, а для чего это????
может рекуператор)))
7 Мар'17 в 17:14 #177398Master-krovli.nsk wrote:LA wrote:вот мне тупо интересно стало, а для чего это????
может рекуператор)))
из оргстекла?
7 Мар'17 в 17:36 #177399Agar wrote:Может кто знает, где сделать (и как называется такой специалист): нужно на пластине сделать шестиугольные углубления с дном (углублении) в виде вершины пирамиды (по виду, как пчелиные соты) с размером между противоположными сторонами шестиугольника 4.9 мм? Углубления должны быть расположены рядами вплотную друг к другу на исключительно одинаковых расстояних между их центрами и между осями рядов во всех трех направлениях. Материал пластины может быть аллюминий или оргстекло. Примерный размер 15 на 30 см.
оргстекло — фрезер с координатным столом. китайский. дюраль — фрезер пошибче. есть контакт фрезера … по-моему 2*3метра. ннада? дюраль делает на ура.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.