Вот Вам суперпрочные типа Бастион (в Европе границы так огорожены):
Панели усиленного сварного ограждения Bastion применяются в местах с повышенными требованиями к безопасности периметра. Благодаря увеличенному диаметру прутка 5 мм на вертикальных и 6 мм на горизонтальных прутках прочность таких панелей значительно выше.
"Супостатам" наши морозные просторы пока еще не представляют интереса.
А вот собачьи бригады в составе 5-10 боевых единиц из Предтеченска пытаются прорваться иногда, но некоторые звуковые меры типа действуют вполне действенно и на длительное время.
сегодня кстати шел по Шевченко. так вот там возле грэса на углу такой же забор но зеленый. до этого просто стоял сам по себе, но сегодня вижу что его затянули с внутрянки зеленым поликарбонатом, так вот меня какой вопрос заинтересовал: я так понял что поликарбонат крепится только к столбам справа и слева. не получится ли так что во время редких у нас ураганов сей поликарбонат просто сдует с саморезов со столбов? ибо площадь большая, а крепится лишь с 2-х сторон
Чет не нашла в прайсе оцинковку, но она точно есть у поставщика после праздников уточню. мне образцы привезли уже.
в прайсе нашла панель медиум зеленый размер 1,53*2,5-1300руб и 2,03*2,5-1550руб
п.с . нашла цинк такой размер как в стройдетали 1,73*2,5- стоит 1150р.есть и другие размеры 1,53 и 2,03