ИТОГИ 2015 — Быстровозводимый забор (1)
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ИТОГИ 2015 — Быстровозводимый забор (1)
-
АвторСообщения
-
2 Мар'18 в 13:12 #148267
Это не "светлой стороной".
Это просто БЕЛЫЙ профлист (вторая сторона — серая грунтовка)
Кстати — не везде продают и дороже чем обычный крашеный профлист
Если женщина хочет белый забор — он у нее будет
2 Мар'18 в 13:58 #148268С каких это пор белый профлист стал дороже чем другие цвета? :puzzled:
10 лет металлом торгую, первый раз слышу…2 Мар'18 в 14:02 #148269хм.. и с каких пор белый цвет стал дефицитом?))да еще и дороже чем остальные )))
2 Мар'18 в 14:05 #148270falcon wrote:хм.. и с каких пор белый цвет стал дефицитом?))да еще и дороже чем остальные )))
Ровно с тех пор, как это захотела женщина! Все, что она захочет, непостижимым образом вдруг дорожает ))$$$$… особенноъв предверии 8 марта….
2 Мар'18 в 14:16 #148271Саныч wrote:falcon wrote:Ровно с тех пор, как это захотела женщина! Все, что она захочет, непостижимым образом вдруг дорожает ))$$$$… особенноъв предверии 8 марта….
Остап сразу понял, как вести себя в светском обществе. Он закрыл глаза и сделал шаг назад.
— Прекрасный мех! — воскликнул он.
— Шутите! — сказала Эллочка нежно. — Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это
шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!..
И.Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»
2 Мар'18 в 14:17 #148272Саныч wrote:falcon wrote:хм.. и с каких пор белый цвет стал дефицитом?))да еще и дороже чем остальные )))
Ровно с тех пор, как это захотела женщина! Все, что она захочет, непостижимым образом вдруг дорожает ))$$$$… особенноъв предверии 8 марта….
неистово плюсую!!!!!
2 Мар'18 в 14:20 #148273бла-бла-бла
найдите на раз белый С-8 на 2 метра 0,45 мм (других конфигураций не предлагать)
ни в одном строительном магазине нет
( брала на Профсоюзной)
(Маша , помню, обещала под заказ поставить, но неспешно)
2 Мар'18 в 14:21 #148274ПМ wrote:бла-бла-бла
найдите на раз белый С-8 на 2 метра 0,45 мм (других конфигураций не предлагать)
ни в одном строительном магазине нет
( брала на Профсоюзной)
Как 2 пальца об…асфальт… Фалькон, Умная Петра, Аквилон, ТПК….
2 Мар'18 в 14:23 #148275Master-krovli.nsk wrote:ПМ wrote:Как 2 пальца об…асфальт… Фалькон, Умная Петра, Аквилон, ТПК….
Для полноты картины можно добавить МеталлПрофиль.
2 Мар'18 в 14:26 #148276falcon wrote:Master-krovli.nsk wrote:ПМ wrote:Как 2 пальца об…асфальт… Фалькон, Умная Петра, Аквилон, ТПК….
Для полноты картины можно добавить МеталлПрофиль.
Лень писать было, ну и не уверен что он в наличии, но по цене точно не дороже, чем коричневый…
2 Мар'18 в 14:27 #148277LA wrote:неистово плюсую!!!!!
Не-е-е…. Ну тебе вообще с 9 марта двухмесячный оплачиваемый отпуск полагается…. как минимум…..
2 Мар'18 в 14:31 #148279Саныч wrote:LA wrote:неистово плюсую!!!!!
Не-е-е…. Ну тебе вообще с 9 марта двухмесячный оплачиваемый отпуск полагается…. как минимум…..
с присвоением звания- Отец-Героин (ь)
2 Мар'18 в 14:31 #148278нет там
про металлпрофиль — повеселило
именно туда я тогда в первую очередь и обратилась — не было ( база гд-то на Кирова), под заказ и по конским ценам с самовывозом
у Маши не было (писала)
в Стройпарке — не бывает
в Стройся — только оцинковка
и т.д. и т.п.
Все вышеперечисленние — перепродаваны, как и Маша от металлпрофиля, белый не держат , ибо по их мнению — не ходовой
2 Мар'18 в 14:35 #148280Стройдеталь не меньший перепродаван и далеко не скромный по ценам. Насчет МП- ни разу не было проблем с белым ( хоть и не часто используется) профнастилом именно С-8, потому как применяется при подшивке карнизов.
А Стройпарк и Стройся это вообще мимо изначально )))
2 Мар'18 в 15:12 #148281У Маши предложение на белый 2 м. С-8 было:
ПМ
Цена за лист 710р.
толщина 0.45
В Металлпрофиле белый был только 3 и 6 метров, по той же цене +резать(не бесплатно) + самой вывозить отку-да-то с Кирова через какие , мутные дворы.
В Стройдетали был готовый, но по 730 + доставили сами
Так что там нынче с ценам на белый С-8, что притихли то?
2 Мар'18 в 15:13 #148282ПМ wrote:У Маши предложение на белы С-8 было:
ПМ
Цена за лист 710р.
толщина 0.45
В Металлпрофиле белый был только 3 и 6 метров, по той же цене +резать(не бесплатно) + самой вывозить отку-да-то с Кирова через какие мутные дворы.
в тот же момент была цена 670 руб. это я помню) так что доставка даже платная окупалась )))
сейчас 630р
2 Мар'18 в 15:19 #148283falcon,
это оптовая цена, я с ними беседовала осенью. В розницу была другая цена, дороже, мне нужно было 13 листов
я помню — мне еще и нахамили там по телефону
2 Мар'18 в 15:23 #148284ПМ wrote:falcon,
это оптовая цена, я с ними беседовала осенью. В розницу была другая цена, дороже, мне нужно было 13 листов
я помню — мне еще и нахамили там по телефону
это была цена по которой я тогда продавал) и эта цена на ИМХОДОМе была озвучена)
2 Мар'18 в 15:36 #148285falcon wrote:ПМ wrote:У Маши предложение на белы С-8 было:
ПМ
Цена за лист 710р.
толщина 0.45
В Металлпрофиле белый был только 3 и 6 метров, по той же цене +резать(не бесплатно) + самой вывозить отку-да-то с Кирова через какие мутные дворы.
в тот же момент была цена 670 руб. это я помню) так что доставка даже платная окупалась )))
сейчас 630р
вот
а теперь скажи — ПО КАКОЙ ЦЕНЕ был профлист другого цвета?
В Стройпарке было по 500 с хвостиком
Я тогда "примеривала" шоколад, он еще и акционный был
2 Мар'18 в 15:40 #148286да ладно.. ищите дороже…мне жалко что ли))
ЗЫ. по наблюдениям Вы принципиально находите материалы дороже ) и потом еще этим и хвастаетесь))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.