Изучаю спрос на механизированное нанесение Шпатлевки
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Изучаю спрос на механизированное нанесение Шпатлевки
-
АвторСообщения
-
13 Фев'18 в 08:00 #9762
Приветствую всех.Изучаю спрос на услугу,возможно не ново,но не суть)
Есть в пользовании окрасочный аппарат высокого давления.
И весь необходимый инструмент для механизированного нанесения шпатлевки,краски,эмалей,огнезащит,гидроизоляции на любые поверхности.
Вот и задался вопросом ,а не заняться ли…
Прогресс, так сказать не стоит на месте и оптимизация рабочего процесса не заставляет себя ждать)
По вонаграждению даже не думал,не спрашивайте.Может и вообще бесплатно,для тех кто предоставить "площадку" для оттачивания навыков.
Буду рад любой обратной связи.
Всем благ и легкой стройки)
Ссылка на видео как это все работает
13 Фев'18 в 09:20 #160649Хорошая тема!
Только вот есть один момент — это опыт. Иметь оборудование по покраске это совсем не означает, что выкрашено будет с соблюдением технологии, т.к. есть еще некоторые промежуточные процедуры, как, скажем, шлифовка. Также можно отметить, что Грако и HVYST (или как его там) – это разные агрегаты, которые выдают разное качество.
В нанесении штукатурки или шпатлевки есть тоже множество нюансов, которые предшествуют данной работе, например, грунтовка.
Если в этом есть опыт и умения, то стоит указать.
13 Фев'18 в 09:55 #160648oooasp wrote:Хорошая тема!
Только вот есть один момент — это опыт. Иметь оборудование по покраске это совсем не означает, что выкрашено будет с соблюдением технологии, т.к. есть еще некоторые промежуточные процедуры, как, скажем, шлифовка. Также можно отметить, что Грако и HVYST (или как его там) – это разные агрегаты, которые выдают разное качество.
В нанесении штукатурки или шпатлевки есть тоже множество нюансов, которые предшествуют данной работе, например, грунтовка.
Если в этом есть опыт и умения, то стоит указать.
Опыт в покраске такими аппаратами есть,но шпатлевка это считаю немного другое.Соблюдать тех процесс и технологию нанесения однозначно стОит.
Это не обсуждается)
По качеству Грако или Хайвест на огнезащите не заметил)))
Площадку бы для реализации задуманного))
13 Фев'18 в 10:45 #160647Обратите внимание, у него повышенный расход шпатлевки — в ручную все же расход будет меньше. Хотя наверное это плата за качество.
Имхо, лучше я бы выбрал полы и стяжки, чем стены. На полы точно спрос есть, а на стены — мне кажется у нас потребитель еще не готов.
13 Фев'18 в 12:39 #160645И цена шпакли для этого аппарата зашкаливает. Semin её сейчас продвигают.
Ну и износ шнековой пары от шпакли будет сильный13 Фев'18 в 12:40 #160646Тренироваться лучше на кошках))) муниципалка, новостройки….
13 Фев'18 в 15:37 #160656Kosss wrote:Площадку бы для реализации задуманного))
скинул в личку
14 Фев'18 в 03:48 #160655Alabama wrote:Обратите внимание, у него повышенный расход шпатлевки — в ручную все же расход будет меньше. Хотя наверное это плата за качество.
Имхо, лучше я бы выбрал полы и стяжки, чем стены. На полы точно спрос есть, а на стены — мне кажется у нас потребитель еще не готов.
По расходу материала, я бы с Вами поспорил)При работе с поршневиком расщепление материала происходит, чуть ли не на молекулярном уровне)))сопло максимальное 0,035 мм.
14 Фев'18 в 04:00 #160650а финишную шпаклеву, под покраску на гипсокартон такой штукой можно нанести?
14 Фев'18 в 04:06 #160651Алексеич wrote:Kosss wrote:Площадку бы для реализации задуманного))
скинул в личку
Ответил)
14 Фев'18 в 04:48 #160644shadows wrote:а финишную шпаклеву, под покраску на гипсокартон такой штукой можно нанести?
Да можно, он для этого и предназначен.
15 Фев'18 в 04:00 #160654Kosss wrote:Площадку бы для реализации задуманного))
Думаю, мы можем поделиться площадями для ваших проб Стены сибитные, ровные. Площади приличные. Поле непаханное, так сказать)
На видео всё выглядит очень заманчиво — и легко, и быстро! Интересно, как будет наяву)
15 Фев'18 в 18:31 #160653Какие шпателя используете ?
23 Мар'22 в 17:21 #543349Вы еще занимаетесь штукатуркой? написал вам в личку.
18 Ноя'22 в 08:38 #558399АнонимГость- Пригород
Цена шпакли для этого аппарата зашкаливает. Все европейское… Износ шнековой пары от шпакли довольно сильный…
Соотношение трудозатрат и стоимости материала обычной шпатлевки и нанесение готовой аппаратом….По нынешним временам тут все очевидно)))
18 Ноя'22 в 08:54 #558401Картушный пистолет можно использовать вместо этой дорогой приблуды.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.