Увидел объяву — говорится, что можно вызвать мастера и за 990 руб. он придет с техникой и прочистит вентиляцию…. как часто нужно пользоваться такой платной услугой?
И как, интересно, проходит профессиональная чистка вентиляции — это компрессор и все?
Согласно правилам эксплуотации тепловых энергоустановаок не реже одного раза в шеть месяцев (хотя я мог что то и попутать). А по факту черт его знает, как часто. Буду летом разбирать некоторые секции своего отпления, посмотрю что происходит, отпишусь.
Согласно правилам эксплуотации тепловых энергоустановаок не реже одного раза в шеть месяцев (хотя я мог что то и попутать). А по факту черт его знает, как часто. Буду летом разбирать некоторые секции своего отпления, посмотрю что происходит, отпишусь.
Я только нынче собрал вентиляшку, и на али прикупил озонатор (для воды), который, ИМХО, подойдёт и для дизинфекции вентиляции, если надо, могу дать погонять…
Тогда, думаю кострюля от трактора или москвича 41, или просто нулевик большой воткнуть…
У меня стоит ФВП фильтр прямоугольный карманного типа от Неватом. Их манагер су… Насоветовал мне Е3 класс очистки, типа все гуд будет. А получилось не айс. Пыли он много пропускал. Щас стоит Н7.
Всякие приспособы от другой техники мне нравятся, но по факту сами фильтры стоят не дорого. Мне в 1200 обошелся. Поэтгму колхозтэить смысла не вижу.