Кто работал с энергосбытовым сайтом Томскэнергосбыт по оплате электрич-ва?
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Кто работал с энергосбытовым сайтом Томскэнергосбыт по оплате электрич-ва?
Помечено: расчеты, электричество
-
АвторСообщения
-
12 Ноя'12 в 06:47 #40945
Тариф дневной: 1.56р
Тариф ночной: 1.06р.
Перепрограммирование счетчика, при переходе на зимнее время или его отмены, в связи с тем что в у нашего правительства маргарин в голове нет смысла. Этот час погоды не сделает, денег больше за перепрограммирование и опломбирование отдадите.
12 Ноя'12 в 07:05 #40946Разница оказалась больше )
А что значит "перепрограммировать" счетчик для тех, у кого телеметрия, как в Радужном, например? Разве это не софт на биллинге делает — или И ЭТО платная услуга ))))))
12 Ноя'12 в 08:31 #40947Счетчики на столбах не поддерживают 2-а тарифа, по словам монтажников с Горсетей, по этому я сразу от них отказался и поставил свой входной. Перепрограммированием занимается Энергосбыт на Котовского, делается за день, цена вопроса 500р или около того. Горсети пломбируют твой счетчик и он считается основным, на столбе — контрольные.
Плюс ко всему, поставил счетчик электронный, куча параметров для слежения включая текущую нагрузку (с разбивкой по фазам), среднюю за день, прогнозируемую и т.д.
12 Ноя'12 в 11:29 #40948Виталий, а разве перепрограммирование было не обязательным?
12 Ноя'12 в 17:52 #40949А что-то даже и не в курсе. Вот только в этой теме узнал, что кто-то перепрограммировал счетчики в связи с отменой перевода часов. Мне никто ничего не говорил, я ничего и не меняю, хотя показания приходят/звонят снимать регулярно.
12 Май'14 в 08:02 #40950Плодить темы не буду, спрошу тут (т.к. использую сайт, в том числе и для выяснения "разногласий"):
Кому небудь начислили пеню на переплату за электроэнергию, или я один такой "счасливчик"?
16 Мар'22 в 16:26 #542879Из новостей:
«Томскэнергосбыт» сократил время работы личного кабинета
Личные кабинеты для физлиц и компаний на сайте «Томскэнергосбыта», а также мобильные приложения организации будут полноценно работать только 16 часов в сутки. Об этом сообщается на сайте «Томскэнергосбыта».
«В полном объеме сервисы доступны для потребителей с 11:00 до 03:00 по томскому времени. Клиенты могут дистанционно без комиссии оплатить коммунальные услуги, включенные в единый платежный документ (доступно для физлиц), электроэнергию, передать показания приборов учета, а также получить консультации по вопросам начислений», — говорится в сообщении.
В «Томскэнергосбыте» отметили, что оплатить коммунальные услуги также можно в центрах очного обслуживания и пунктах приема клиентов компании. Когда онлайн-сервисы вернутся к привычному времени работы, пока неизвестно.
——
кто в теме — поясните в чем прикол такого режима работы? Отключают сервера на 8 часов в день? но имхо это глупость, на включениях больше ошибок наловят. Или там за интерфейсом сидит отряд счетоводов, которым нужен отдых??
16 Мар'22 в 16:46 #542886Судя по времени работы счетоводы сидят в Москве.
16 Мар'22 в 17:05 #542891как-то у меня сегодня с VISA-сбер не списывалось
А Мира — пошло
18 Мар'22 в 13:37 #543010как-то у меня сегодня с VISA-сбер не списывалось
такая-же фигня!
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта acs3.sbrf.ru.не могу ничего оплатить ни на сайте Горсетей, ни в Госуслугах!
на Смородине пишет тоже, что временно оплата за газ через сайт невозможна
придется похоже тоже идти себе Мир делать….18 Мар'22 в 21:50 #543021В большинстве приложений (например Тиньков точно) можно завести себе виртуальную карту МИР за 2 минуты не вставая с кресла.
20 Мар'22 в 07:54 #543071так и в сбере тоже самое -заводите Мир через ЛК
21 Мар'22 в 11:21 #543124так и в сбере тоже самое -заводите Мир через ЛК
Нифига, через ЛК Сбер мне только Визу предлагает завести. Мира нет вообще. Пару лет назад я ходил в Сбер лично, хотел себе сделать карту Мир, мне сказали если вы не пенсионер и не бюджетник хрен вам!…
21 Мар'22 в 14:11 #543139Попробуйте сказать, что карта нужна для перечисления социального пособия.
22 Мар'22 в 10:14 #543167Только сейчас оформил виртуальную карту мир через приложение сбербанка, без проблем.
22 Мар'22 в 10:43 #543170сейчас оформил виртуальную карту мир
о, «ВИРТУАЛЬНУЮ»!
Я-то хотел реальную вообще-то!поиск по слову «виртуальная» в сберонлайн ничего не дает!
нашел ссылку «оформить цифровую карту» при нажатии на нее выдает:
«Не удалось загрузить страницу.
Некорректная ссылка или недоступный раздел»По сабжу — вчера оплатил наконец на сайте Горсетей стандартной древней Мастеркартой. Видимо починили.
Админу — сорри за оффтоп.22 Мар'22 в 10:46 #543173о, «ВИРТУАЛЬНУЮ»! Я-то хотел реальную вообще-то!
А зачем нужна реальная? за нее платить реальные деньги надо и особых преимуществ не вижу, разве что в баре похвастаться 🙂
22 Мар'22 в 10:48 #543174А зачем нужна реальная?
в магазине рассчитаться например
или в банкомате снять наличку.22 Мар'22 в 10:59 #543182Если в телефоне нет NFC тогда да, в остальных случаях виртуальная(цифровая) удобней
22 Мар'22 в 11:06 #543185А как наличку по NFC снимать? какой-то спец-банкомат нужен или по куар-коду… ??
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.