А я в этом году выписал себе на тачку полиуретановое колесо. 700 рублей отдал. Поставил и забыл о пробле к колесом от тачки, которая вставала раза 3-4 за сезон.
при колке дров на колоде с шиной главное не промахнуться))
Из земли трубу нкт забитую на 1м вытаскивал следующим образом: рядом с трубой ставил домкрат, который упирался в газовый ключ держащий трубу. Один крутит, второй держит ключ. Труба вытаскивалась довольно быстро.
Ну, актуальная ж тема ))).
Седня по городу катался. Куча замержиков по разным причинам. Есть кого на вервке таскают, а есть и брошенки.
Вчера соседу электроподогре за 30 минут поставили, цена вопроса 1200… сегодня мое подзарядное устройсто по поселку из рук в руки передается….
А у меня стоит уазик замерзший… при желании я его чере час заведу, попивая это время кофе. Поедет он или нет — это уже другой вопрос….
А я грею всю зиму постоянно подогревайкой. Только мощность занижаю раз в 5….10. В зависимости от холода. Нагреватель включен через таймер циклический. Поэтому с легонца греется аккумулятор (он рядом с теплой трубой). А с обратной стороны аккум обернут войлоком.