Можно ли сейчас купить жилплощадь за 680.000₽ ?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Можно ли сейчас купить жилплощадь за 680.000₽ ?
-
АвторСообщения
-
13 Ноя'17 в 15:39 #194128
Аноним
Неактивированный- Пригород
корнилово — каштак летом без пробок 20 минут. Сегодня в 6,30 утра ехал около 1 часа. Каштак -Степановка днём без пробок если переезд открыт 30-40 минут, если закрыт или затор на шевченко либо комсомольском от 40минут до 1,5 часов
З.Ы на авито попадалась недавно свежая объява по гостинке на череме в районе 700 тыр.
13 Ноя'17 в 15:57 #194129экскурсовод wrote:.Юрий. wrote:40 минут максимум в любую пробку, в любую точку города
Только специально можно стоять больше.
можно на спор… сейчас снегом подзасыпет немного ещё и путешествие с конца иркутского на южную будет занимать не меньше часа… можите не спорить… я этим маршрутом езжу каждый день… уже сейчас если выезжать после 18.00 вечера 50-50 минут минимум.
мой опыт, мне говорит: доеду за 25-30 минут, даже после 18:00!
13 Ноя'17 в 15:58 #194130Даже в снег и лёд.
13 Ноя'17 в 16:39 #194131Ща пацаны, обождите маненько; будут вам проминажики под новый год …………… мало не покажется …….
14 Ноя'17 в 04:22 #194118.Юрий. wrote:Даже в снег и лёд.
а через переезды и заторы перелетать научились? как-то со степановки до фрунзе ехала почти 2 часа
14 Ноя'17 в 04:31 #194132С Севера на Юг (старый Северск — в аэропорт) агломерация считай 35 км по прямой, а по дорогам и загибам все 50 км случится… запросто в пробки 1.5 часа у кого-то выходит
14 Ноя'17 в 05:06 #194133Алька wrote:.Юрий. wrote:Даже в снег и лёд.
а через переезды и заторы перелетать научились? как-то со степановки до фрунзе ехала почти 2 часа
господин походу ездит по выделенной полосе с сопровождением гибдд при включенных мигалках… но даже это не объясняет перелёты через переезды)))
14 Ноя'17 в 06:07 #194134Алька wrote:.Юрий. wrote:Даже в снег и лёд.
Покажите мне переезды по тому маршруту, что предложил Джон? Заторы?
Я живу на степановке. Могу на спор доехать до фрунзе с любую пробку, со всеми закрытыми переездами за 30 минут, до иркутского доеду за 20-25 минут.. Обычно, чтобы от туда вырваться занимает 15 минут.
14 Ноя'17 в 06:12 #194135экскурсовод wrote:господин походу ездит по выделенной полосе с сопровождением гибдд при включенных мигалках… но даже это не объясняет перелёты через переезды)))
Да, мы господа такие !
14 Ноя'17 в 06:36 #194136.Юрий. wrote:экскурсовод wrote:.Юрий. wrote:40 минут максимум в любую пробку, в любую точку города
Только специально можно стоять больше.
можно на спор… сейчас снегом подзасыпет немного ещё и путешествие с конца иркутского на южную будет занимать не меньше часа… можите не спорить… я этим маршрутом езжу каждый день… уже сейчас если выезжать после 18.00 вечера 50-50 минут минимум.
мой опыт, мне говорит: доеду за 25-30 минут, даже после 18:00!
Нынче не знаю, а в прошлые года на авторадио была игра "гонки по правилам"…
Мне их идея понравилась, и я стал ездить по правилам (со скоростью потока но и в пределах допусков), время в пути выросло не значительно, однако, мне так сильно спокойнее…
Каждый день вижу, что едут по обочине, по встречке, обгоняя потоки тянущихся и плетущихся гуськом, раньше раздражался и сам пытался "шустрить", сейчас (наверное старею) сам себя успакаиваю, что если мне надо будет и вопрос будет стоять "жизнь" или "смерть" я и сам так поеду, а значит те кто сейчас так едут (за последние пару лет таких стало сильно меньше), значит им надо…
А по существу — переезды сильно трафик тормозят, причём не только направленный на переезд, в связи с чем Елизаровых, транспортное кольцо — лотереи.
ИМХО, яндекснавигатор или ещё какой сервис с пробками показывают адекватное планируемое время в пути (можно выкружить процентов 10, но это совсем другая история).
зы по моим наблюдениям, чем дольше едешь по главной тем быстрее приезжаешь (при отсутствии аварий) самая быстрая улица — Ленина по сравнению с Красноармейской и Комсомольским, остальные улицы имеют светофорные особенности из-за которых при критичном значении количества транспорта начинаются пробки.
14 Ноя'17 в 07:52 #194137Komissar wrote:Каждый день вижу, что едут по обочине, по встречке, обгоняя потоки тянущихся и плетущихся гуськом, раньше раздражался и сам пытался "шустрить", сейчас (наверное старею) сам себя успакаиваю, что если мне надо будет и вопрос будет стоять "жизнь" или "смерть" я и сам так поеду, а значит те кто сейчас так едут (за последние пару лет таких стало сильно меньше), значит им надо…
Вы про какой город это говорите? Едут по встречной через сплошную? По каким обочинам, может по тротуарам?
14 Ноя'17 в 08:14 #194138.Юрий. wrote:Komissar wrote:Каждый день вижу, что едут по обочине, по встречке, обгоняя потоки тянущихся и плетущихся гуськом, раньше раздражался и сам пытался "шустрить", сейчас (наверное старею) сам себя успакаиваю, что если мне надо будет и вопрос будет стоять "жизнь" или "смерть" я и сам так поеду, а значит те кто сейчас так едут (за последние пару лет таких стало сильно меньше), значит им надо…
Вы про какой город это говорите? Едут по встречной через сплошную? По каким обочинам, может по тротуарам?
Богашевский тракт.
14 Ноя'17 в 08:20 #194139Komissar wrote:Богашевский тракт.
Давайте сразу оговоримся, что езда по встречной полосе там считается обгоном и не является нарушением ПДД. Обгон по обочине, да нарушение.
Но, я обочечников там не видел, ибо редко там катаюсь, и длинные пробки не застаю.
А вот в городе по обочинам не покатаешься — их там нет. И по встреке не поездишь, ибо сплошная. Может и бывают преценденты, но к статистике их не отнесёшь.
14 Ноя'17 в 08:26 #194140.Юрий. wrote:Komissar wrote:Богашевский тракт.
Давайте сразу оговоримся, что езда по встречной полосе там считается обгоном и не является нарушением ПДД. Обгон по обочине, да нарушение.
Но, я обочечников там не видел, ибо редко там катаюсь, и длинные пробки не застаю.
А вот в городе по обочинам не покатаешься — их там нет. И по встреке не поездишь, ибо сплошная. Может и бывают преценденты, но к статистике их не отнесёшь.
Я за свою жизнь столько правили нанарушал, что мне всё равно кто какие себе оправдания придумывает.
14 Ноя'17 в 10:11 #194141Komissar wrote:Я за свою жизнь столько правили нанарушал, что мне всё равно кто какие себе оправдания придумывает.
оправдания?
14 Ноя'17 в 11:12 #194142.Юрий. wrote:Komissar wrote:Я за свою жизнь столько правили нанарушал, что мне всё равно кто какие себе оправдания придумывает.
оправдания?
Давайте сразу оговоримся, что езда по встречной полосе там считается обгоном и не является нарушением ПДД.
ПДД
Обгон – это маневр, связанный с опережением транспортного средства (или нескольких) с выездом на встречную полосу (сторону проезжей части) и последующим обязательным возвращением на ту, с которой был начат маневр
в лучшем случае пытается найти место для возврата, но бывают любители влоб по встречке без намерений вернуться в исходную полосу, такие случаи я и нарёк "оправданиями".
14 Ноя'17 в 11:48 #194143Komissar wrote:Давайте сразу оговоримся, что езда по встречной полосе там считается обгоном и не является нарушением ПДД.
ПДД
Обгон – это маневр, связанный с опережением транспортного средства (или нескольких) с выездом на встречную полосу (сторону проезжей части) и последующим обязательным возвращением на ту, с которой был начат маневр
в лучшем случае пытается найти место для возврата, но бывают любители влоб по встречке без намерений вернуться в исходную полосу, такие случаи я и нарёк "оправданиями".
А как всё хорошо начиналось а сейчас пошла подмена понятий..
Ваше определение обгона — ни чего не меняет в итоге. Обгон там не запрещён. А то, что некоторые индивиды выходят в лоб и создают опасные ситуации, это другое нарушение.
14 Ноя'17 в 11:56 #194144По Богашевской трассе, пробка там из за ограничения скорости в 40 км/час, пока до "ящика" не доедешь, пробка не начинается, у ящика всегда пробка и кто обгоняет по встечке, кто по обочине и хотя по встечке там обгон, а по обочине нарушение ПДД, ИМХО по те кто едут по обочине не создают опасности, а вот по встречке ППЦ, че то я очкую этих асов когда они мне в лоб заходят, а еще есть неадекваты, которые выезжают на обочину и начинают резко тормозить перед обочениками, типа так борятся с ними, а не деле испуганный обочечник либо летит в кювет либо вклинивается в ряд, что лично мне нихрена не смешно, тому кто в ряду едет, поэтому просьба к "Робин Гудам" свое ЧСВ чешите дома с женой. Если так свербит жалуйтесь в ГИБДД.
14 Ноя'17 в 12:01 #194145.Юрий. wrote:Komissar wrote:Давайте сразу оговоримся, что езда по встречной полосе там считается обгоном и не является нарушением ПДД.
ПДД
А как всё хорошо начиналось а сейчас пошла подмена понятий..
Ваше определение обгона — ни чего не меняет в итоге. Обгон там не запрещён. А то, что некоторые индивиды выходят в лоб и создают опасные ситуации, это другое нарушение.
Я Вас услышал, думаю, и меня тоже услышали…
14 Ноя'17 в 12:55 #194146KOMAH4 wrote:По Богашевской трассе, пробка там из за ограничения скорости в 40 км/час, пока до "ящика" не доедешь, пробка не начинается, у ящика всегда пробка и кто обгоняет по встечке, кто по обочине и хотя по встечке там обгон, а по обочине нарушение ПДД, ИМХО по те кто едут по обочине не создают опасности, а вот по встречке ППЦ, че то я очкую этих асов когда они мне в лоб заходят, а еще есть неадекваты, которые выезжают на обочину и начинают резко тормозить перед обочениками, типа так борятся с ними, а не деле испуганный обочечник либо летит в кювет либо вклинивается в ряд, что лично мне нихрена не смешно, тому кто в ряду едет, поэтому просьба к "Робин Гудам" свое ЧСВ чешите дома с женой. Если так свербит жалуйтесь в ГИБДД.
Надо сносить дом и расширять трассу от тумбы до светофора. Типо: уменьшение скорости компенсируем увеличением рядов при той же пропусной способности.
А про учителей вы правильно.. Есть куча людей, которые могут неадекватно среагировать не резкое изменение дорожной обстановки в виде появившегося препятсвия. В 90е учителей было в сотни раз больше.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.