Как образовать и выдвинуть понравившийся мне земельный участок на аукцион или себе в аренду?

ИмхоДом Форумы Местные Темы Как образовать и выдвинуть понравившийся мне земельный участок на аукцион или себе в аренду?

Помечено: ,

• В этой теме 104 ответа, 20 участников, последнее обновление сделано ПМПМ.
Просмотр 5 сообщений - с 101 по 105 (из 105 всего)
  • Автор
    лимонлимон
    Участник
    • Пригород

— или вроде «другое лицо ранее уже подало схему на этот участок» Загадка. Завтра уточним что там за затык.

Может ваше предыдущее заявление всплыло……………..

ПМПМ
    Участник
    • Центр

Позвонила в городской департамент

исполнитель — Шидловская Марина Сергеевна, тел. 525-065, каб.105

и тут сюрприз

— у них ДВА моих заявлений!

1. тот что я отправила 01.10 в область (Департамент градостроительного развития ТО)

2. тот что я отправила в город (Департамент муниципальной собственности администрации г.Томска)

у второго и приостановка

решили, что работаем с первым (вх. 4993 от 01.10)

срок рассмотрения — 20 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ

зы: Исполнитель сказала, что на «леса» пересылать в «субъект не будет

ПМПМ
    Участник
    • Центр

Пока  мое заявление «мотает срок», изучим — насколько соответствует старый отказ по формулировкам Приказу Росреестра № П/0148. Ибо не люблю, когда чиновники «читают между строк».

Итак — в старом отказе:

«Отсутствует схематичное отображение границ территории общего пользования к испрашиваемому земельному участку»

В Приказе( п.4):

4. Схема расположения земельного участка подготавливается на основе сведений Единого государственного реестра недвижимости об определенной территории (кадастрового плана территории). При подготовке схемы расположения земельного участка ся учитываютматериалы и сведения:

-о земельных участках общего пользования и территориях общего пользования, красных линиях;

Как говорится — почувствуйте разницу!

Если НСПД их «не учитывает»- значит в НСПД таких данных или нет  или она некорректно работает при формировании СПЗУ. В моем случае на том клочке земель никиких «красных линий» и «улично-дородной сети», ибо Администрация города Томска в принципе не делала ПМТ этого квартала.

и в Приказе нет никакого предложения «нарисуйте схематично», ибо программа ничего не «рисует» кроме того, что заложено программой

Поэтому- с такой причины «отказа» я больше не соглашусь. Если город не формировал «территорию общего пользования» по координатам и не ставил их на учет — я здесь не причем.

ПМПМ
    Участник
    • Центр

В отказе:

«Отсутствует местоположение объектов искусственного или естественного происхождения»?

Про это в Приказе вообще нет буковок Откуда они это взяли?

ПМПМ
    Участник
    • Центр

https://docs.cntd.ru/document/467927585

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06 мая 2016 года № 368 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения о предварительном согласовании предоставления земельног

5.1. Предметом досудебного (внесудебного) обжалования являются решения и действия (бездействие) органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо муниципального служащего

2) нарушение срока предоставления муниципальной услуги. В указанном случае досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) многофункционального центра, работника многофункционального центра возможно в случае, если на многофункциональный центр, решения и действия (бездействие) которого обжалуются, возложена функция по предоставлению муниципальной услуги в полном объеме в порядке, определенном частью 1.3 статьи 16  Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»;

3) требование у заявителя документов или информации либо осуществления действий, представление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Томской области, муниципальными правовыми актами муниципального образования «Город Томск» для предоставления муниципальной услуги;

«Бить будем аккуратно. но сильно»

Просмотр 5 сообщений - с 101 по 105 (из 105 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.