Муж стал ругаться матом… строимся 3-й год
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Муж стал ругаться матом… строимся 3-й год
-
АвторСообщения
-
19 Мар'14 в 04:09 #94132
нееееее…. без мата, я бы и строить не стал, хоть и не одно высшее у меня, и тем, не мение, к мату отношусь нормально — но только применительно к стройке…
19 Мар'14 в 04:20 #94133Не так давно от мамы, за 30 лет, первый раз мат услышал, ну не смогла она по другому эмоции передать… Не лишать же ее теперь родительских прав!
19 Мар'14 в 04:47 #94134а можно перевод?)))
19 Мар'14 в 04:57 #94135Джаляб это билять по-таджикески))) остальное гугл переведет тут нельзя, топик-стартер обидится и уйдет, на сибмаму)))
19 Мар'14 в 05:01 #94136Такое впечатление, что они наше слово наоборот прочитали… и то неправильно )))))…
19 Мар'14 в 05:05 #94137мат у русского человека всегда был и будет, а вот умение его применять дано не каждому, и тут не зависит от воспитания, пола и соц.положения. Доводилось слышать маты и от профессоров, и от учителей литературы и русского, от попа церковного и т.д., но в таких ситуциях, где это допустимо и не вызывает негатива у окружающих.
Просто есть люди невоспитанные или просто недалекие, матерятся везде и при всех, это режет ухо и выглядит неподобающе.
Да, еще при детях ни при каких обстоятельствах мат не одобряю.
19 Мар'14 в 05:07 #94138как смогли, так и прочитали))))
19 Мар'14 в 05:25 #94139Хаха))) Весело тут ) lade2, ваш муж идеален, если вам больше прикопаться не к чему, нового найти будет проблема с такими тараканами))
19 Мар'14 в 05:30 #94140Жалко мужика…. если уж по такому поводу жена чемоданы пакует…. пилит походу конкретно…
19 Мар'14 в 06:01 #94141Отвечу сразу всем, и особенно Гостю, который только "рад" таким проблемам. Вот как раз такое соглашательство в семье, постоянное снижение планки и приводит к тому, что появляются проблемы более значимые. А если бороться с проблемами на подходе, то большие проблемы просто не успеют собраться.
Удивляюсь я на людей, тем более на форуме застройщиков, которые живут на расслабоне и реагируют только на большие залёты. Если у вас кран капает, вы не встанете пока трубу не прорвет?!
Возвращаюсь к теме: у кого-нибудь жена делала замечания, что после стройки культурный уровень половины, несколько, мммм….. понизился? Как вы на это реагировали и как к этому отнеслись?
19 Мар'14 в 06:12 #94142Мне сраузу цитата вспомнилась: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью…"
19 Мар'14 в 06:14 #9414319 Мар'14 в 06:15 #94144Возвращаюсь к теме: у кого-нибудь жена делала замечания, что после стройки культурный уровень половины, несколько, мммм….. понизился? Как вы на это реагировали и как к этому отнеслись?
Делала. Сначала маленькие замечания, потом большие. Теперь вместе не живём. Я посчитал, что поскольку перестал удовлетворять критериям уровная окультуренности этой жены, надо искать другую, которую будет удовлетворят мой текущий уровень. Если мой уровень ещё понизится, и уже не будет удовлетворять эту — пойду искать другую….
19 Мар'14 в 06:21 #94145ИМХО я всегда думал избавление от косноязычия, путём включения в собственный словарь дополнительных языков способствует повышению культуры )
19 Мар'14 в 06:30 #94146АнонимГость- Пригород
Давайте, не будем путать диско-клуб с филармонией?
19 Мар'14 в 06:34 #94147Таджикского, например….)))
19 Мар'14 в 07:03 #94148у кого-нибудь жена делала замечания, что после стройки…
Сразу армией запахло…. "Реагировать на замечание" — давно не слышал
19 Мар'14 в 07:07 #94149Ждем темы
"Мой муж начал выпивать… строимся уже 3-й год"
19 Мар'14 в 07:10 #94150Снять надо Вам розовые очки, если мужик не умеет матерится (в меру конечно и особых обстоятельствах) — это баба. Мнение возможно неверное, но озвучу: Похоже ваш мужик начинает нарушать установленные вами запреты, а это значит, что он становится именно мужиком. Хотите жить с бабой — собирайте шмотки. Хотите с мужиком — уважайте его и его маленькие слабости сами. Ваше дело помогать ему, а не коридор из запретов в светлое будующее строить.
19 Мар'14 в 07:26 #94151Так дойдем и до того, что рыгать и пукать запретят честным строителям ))))))))))))))))) Ужоснах ))))))))))))))))
Мат — это аццое жжение яростного ИмхоДомовца ))))))))))))))
А вообще если рассматривать в нейролингвистической плоскости, то мат ничто иное как специфическая интерпретация внезапно возникающего энергетического импульса, обусловленная сложившимися фонетико — синтаксическими и в большей степени подсознательными напреавлениями реагирования индивидуума. ……. Йо )))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.