Навстречу рекордам: 30-метровый тоннель на 76км будут строить с 2012 по 2022 год
ИмхоДом › Форумы › новости › Навстречу рекордам: 30-метровый тоннель на 76км будут строить с 2012 по 2022 год
-
АвторСообщения
-
30 Сен'17 в 05:11 #57727АнонимГость
- Пригород
лимон wrote:Там слева уже проезд накатали. В пять вечера ехал, на ура прошел.
и как тут хороший асфальт будет, когда люди 2-х дней потерпеть не могут. Себе же хуже делаем..
30 Сен'17 в 15:04 #57728лимон wrote:Если не гонять а аккуратненько ехать, то даже не запачкается машина.
Монопривод там по любому будет проскальзывать колесиками, плюс какая-никакая начальная скорость нужна в паре мест, иначе через жижу не проедешь, так что грязью заакидает 100%. Летом когда сухо — да, там спокойно можно ездить.
30 Сен'17 в 16:16 #57729Радужная wrote:лимон wrote:Там слева уже проезд накатали. В пять вечера ехал, на ура прошел.
и как тут хороший асфальт будет, когда люди 2-х дней потерпеть не могут. Себе же хуже делаем..
Щас я налог за дороги заплатил, а то что они изволили делать черер 300 лет не мои проблемы.Или я живу не в правовом государстве.
1 Окт'17 в 07:24 #57730baseev wrote:Радужная wrote:лимон wrote:Там слева уже проезд накатали. В пять вечера ехал, на ура прошел.
Щас я налог за дороги заплатил, а то что они изволили делать черер 300 лет не мои проблемы.Или я живу не в правовом государстве.
Политика на этом форуме не одобряется. И в закрытых Вотсап-группах Зонального тоже, но там полнейшая алилуйа по поводу отставки местного главы)))
1 Окт'17 в 07:32 #57731werrer wrote:baseev wrote:Радужная wrote:лимон wrote:Там слева уже проезд накатали. В пять вечера ехал, на ура прошел.
Политика на этом форуме не одобряется. И в закрытых Вотсап-группах Зонального тоже, но там полнейшая алилуйа по поводу отставки местного главы)))
Одобряю модераторов имходома. В вотсапах какая-то незрелая аудитория, из огня да в полымя. Сначала колотились "все голосуем за Гусева", молодой перспективный, заживем. Теперь пригорает за отставку Гусева. Следующий будет лучше… Красивый Пруд заасфальтируют)
Мамашки трещат обо всем, что в поле зрения — косметички, масажистки, котики, письма счастья пересылают и т.п.. Я через месяц отписался от вотсапа, спокойнее стал жить.
1 Окт'17 в 07:40 #57732Волчек wrote:werrer wrote:baseev wrote:Радужная wrote:лимон wrote:Там слева уже проезд накатали. В пять вечера ехал, на ура прошел.
Одобряю модераторов имходома. В вотсапах какая-то незрелая аудитория, из огня да в полымя. Сначала колотились "все голосуем за Гусева", молодой перспективный, заживем. Теперь пригорает за отставку Гусева. Следующий будет лучше… Красивый Пруд заасфальтируют)
Мамашки трещат обо всем, что в поле зрения — косметички, масажистки, котики, письма счастья пересылают и т.п.. Я через месяц отписался от вотсапа, спокойнее стал жить.
Нет, Никто не ждёт асфальтирования Красивого Пруда, мы и сами по-маленьку. Но и разговаривать так с мундепами нельзя, как на записях. Если это и правда было (в присутствии представителей Государства (прокурорские) и жителей (главы ЖСК)), то человек явно берега потерял
9 Окт'17 в 02:17 #57733видос для тех любопытных, кто там редко ездит
9 Окт'17 в 14:49 #57734Сегодня вечером в Зональный ехал уже по асфальту
9 Окт'17 в 18:55 #57735Скоро будет новый 2-х полосный скоростной разгонный 600-метровый участок Коларовского тракта.
9 Окт'17 в 22:04 #57736Veteran wrote:Скоро будет новый 2-х полосный скоростной разгонный 600-метровый участок Коларовского тракта.
А в центре участка сюрприз — высокий бетонный тортик — круг.
Те, кто ночером будут сильно нестись с горки от кладбища станут вминаться в бордюр. Подобное аварийное место создано томскими учеными в конце Иркутского, тоже круг внизу, но там видимость в разы больше и больше пространства.
10 Окт'17 в 03:41 #57737Поставят 40 как и везде. Уже зла не хватает, в нормальных городах наоборот скорость траффика повышают в городе, а в нашем инновационном три нонрмальных дороги и везде 40 потому что какой-нить дебил или уже там разбился или может.
10 Окт'17 в 03:46 #57738АнонимНеактивированный- Пригород
ограничение в 40 км конечно бесит, но объёктивно что 60 что 40 км по городу передвигаешься практически за одно и то же время. А вот режимы светофоров поменять бы надо.
10 Окт'17 в 04:26 #57739ограничение в 40 км конечно бесит,
У нас город в самом длинном месте 25 км. Вы куда все несетесь?
10 Окт'17 в 04:42 #57740ПМ wrote:ограничение в 40 км конечно бесит,
ИМХО, когда с горок возле академа знак 40, а на третьей машина разгоняется до 70 — самый "самолёт" поставить ограничение в 50.
10 Окт'17 в 04:44 #57741ПМ wrote:ограничение в 40 км конечно бесит,
25 км-это когда летишь. Вот и пытаемся летать)
10 Окт'17 в 07:38 #57742And wrote:… в нормальных городах наоборот скорость траффика повышают в городе, а в нашем инновационном три нонрмальных дороги и везде 40 …В нормальных городах скорость понижают до 40 км в час, т.е. до безопасного уровня. Причем, там ездят нормальные водители.
10 Окт'17 в 07:49 #57743Agar wrote:В нормальных городах скорость понижают до 40 км в час, т.е. до безопасного уровня.
Примеры будут? Надо тогда 10 сделать еще безопасней будет.
10 Окт'17 в 10:28 #57744"Первый этап строительства тоннеля в районе Мокрушина завершится 1 ноября"
10 Окт'17 в 11:02 #57745And wrote:Примеры будут? Надо тогда 10 сделать еще безопасней будет.
http://autotraveler.ru/spravka/speed-limit-in-europe.html#.WdyaiI9-p0w
10 Окт'17 в 12:34 #57746falcon wrote:http://autotraveler.ru/spravka/speed-limit-in-europe.html#.WdyaiI9-p0w
Причем тут другие страны, речь шла про города, наши соседние сибирские — Новосибирск, Красноярск, Кемерово и т.д. Не надо на Албанию и Андорру ориентироваться с ограничением 40 кмч
-
АвторСообщения
- Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.