Навстречу рекордам: 30-метровый тоннель на 76км будут строить с 2012 по 2022 год
ИмхоДом › Форумы › новости › Навстречу рекордам: 30-метровый тоннель на 76км будут строить с 2012 по 2022 год
-
АвторСообщения
-
18 Окт'16 в 16:11 #57554
Пыщь — пышщь!!! …..едим …..
18 Окт'16 в 16:15 #57555Ринат Мифтахов при содействии Евгения Корнева, фото Александра Сакалова
ЖИЗНЬ ЗА ШЛАГБАУМОМ
http://tv2.today:80/NotSupported
19 Окт'16 в 14:43 #57528Сейчас данной ситуацией занимается ФСБ.
Неужели шпионы? Враги народа…
19 Окт'16 в 16:34 #57529По поводу пользования общественным транспортом: " В минувшее воскресенье десять рейсов 119 автобуса не вышли на маршрут. Сегодня на 119 маршрут не вышел ни один автобус Томскавтотранса. И это не забастовка. Сейчас данной ситуацией занимается ФСБ."
Полностью тут — http://www.tv2.tomsk.ru/real/tomskavtotrans-vsya-nadezhda-na-fsb-0
21 Окт'16 в 03:14 #57556С ноября в районе Степановского переезда начнет действовать новая схема движения автотранспорта. В частности, с улицы Завокзальной будет запрещен выезд на Ломоносова, выходящую на Степановский переезд, сообщает пресс-служба мэрии. Что б хитрецы не обгоняли!
Чтобы попасть к переезду, автомобилистам придется двигаться в сторону Соцалистической по улице Болотникова, которая на данном участке станет односторонней. Повернуть налево к Ломоносова водители смогут в любом из пересекаемых переулков и улиц.
21 Окт'16 в 03:39 #57557Хитросделанные товарищи всё равно найдут способ. Например, начнут к переезду по встречке ломиться, как на Мокрушина
21 Окт'16 в 03:46 #57558Да тот кто хитросделанный так и будет ездить, а нормальным людям кто на завокзальной живет или гараж там имеет придется круги нарезать.
21 Окт'16 в 04:42 #57559And wrote:Да тот кто хитросделанный так и будет ездить, а нормальным людям кто на завокзальной живет или гараж там имеет придется круги нарезать.
А на нефтяную с тех гаражей возможно где то просочиться?
21 Окт'16 в 04:53 #57560Бурабай wrote:And wrote:Да тот кто хитросделанный так и будет ездить, а нормальным людям кто на завокзальной живет или гараж там имеет придется круги нарезать.
А на нефтяную с тех гаражей возможно где то просочиться?
да, но там "тропа", надо знать (там хитрые свёртки и разъезды/объезды), думаю, что скоро закроют или уже, у меня добрые, но смутные воспоминания о том направлении )
21 Окт'16 в 06:34 #57561Эх, нет с нами Николай Алексеевича, он бы по всем направлениям скоростные трамвайчики пустил
22 Окт'16 в 05:50 #57562Бурабай wrote:А на нефтяную с тех гаражей возможно где то просочиться?
Сейчас не знаю даже
22 Окт'16 в 06:18 #57563летом там ездили с корешем. но там реально надо знать на каком повороте куда поворачивать.
22 Окт'16 в 13:30 #57564И уговаривает: ребята помогите. При этом диспетчер не видит в каком состоянии вышел на линию водитель, в каком состоянии сам автобус. Привлеченники не проходят у нас ни медика, ни техосмотр
Вот так и вешают лапшу на ваши уши, ы.
Ни один автобус не выходит на линию без путевого листа . На котором в обязательном порядке должна быть печать выпускающих механика и врача. Это лицензионное требование. А теперь еще и карточкию
22 Окт'16 в 15:44 #57565Это не значит что кто то реально осматривал технику и водителя, даже если штампики в путевом листе стоят.
24 Окт'16 в 03:54 #5756626 Окт'16 в 03:04 #57567Томской области выделена целевая субсидия в рамках госпрограммы обеспечения доступности жилья — в размере 4,2 миллиона рублей на реконструкцию улицы Континентальной.
РИА
Это когда теперь осваиваться будет — по снегу что ли?
26 Окт'16 в 03:10 #57568Поди на это деньги только проектно-изыскательные работы…
26 Окт'16 в 03:20 #57569Саныч wrote:Поди на это деньги только проектно-изыскательные работы…
Топографическую съёмку сделают и колышки на обочине забьют к лету.
26 Окт'16 в 03:23 #57570Не…. на колышки уже не хватит….с колышками 6 лямов надо…
1 Ноя'16 в 10:37 #57571Депутат Гордумы Лариса Сорокова:
По ее словам, к ней обратились жители микрорайона Мокрушинский, сообщив о запланированной активной жилой застройке территории за переездом.
В августе 2016г прошло заседание комиссии по землепользованию, на котором было одобрено решение о смене зоны с промышленной на жилую.
«Я считаю, что прежде, чем продолжать строительство, надо обеспечить транспортную доступность, а сегодня это очень проблематично, сами посмотрите, что там творится на переезде. Активно ведется застройка Степановки, плюс Южные ворота, это дало осадок на переезд, улица запружена, машины едут насквозь через жилую зону, около подъездов, что опасно для жизни людей.
Эскизный проект застройки попал ко мне, но меня насторожил факт плотности застройки, там почти не предусмотрено парковок, есть подземные паркинги, но не всем это будет доступно, видимо, будет платно», — сообщила Сорокова.
Она отметила, что в микрорайоне всего одна школа, и она уже переполнена, работает в две смены и нуждается в ремонте. Детсад также переполнен.
«Детский сад нарисован в проекте, но кто и за какие деньги будет его строить — непонятно. Школа тоже нарисована, но она находится за границами участка, и я считаю, ее нарисовали для того, чтобы успокоить общественное мнение. Прошу взять вопрос на контроль. На сегодня проезд к участку возможен по Заводской, который очень узкий, и земли выкуплены, чтобы расширить проезд, нужно договориться с собственниками, это пока не удается. Если строить жилье, то проезд расширять надо», — подчеркнула Сорокова.
tomsk.ru
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.