Шлифованный бетон как альтернатива керамо-плитке
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Шлифованный бетон как альтернатива керамо-плитке
Помечено: бетон
-
АвторСообщения
-
7 Авг'18 в 03:00 #201260
Добрый день. Для начала наверно стоило описать какие работы туда входят, а не просто шлифовка.
Если говорим просто шлифовка цены такие и останутся. Выше я писал про маленькие объемы и цены.
7 Авг'18 в 03:30 #201261Штампованный бетон делаете?
7 Авг'18 в 05:59 #201262Нет, не делаем
7 Авг'18 в 16:48 #201263Очень порадовала строчка АРЕНДА КОМПРЕССОРА С ДОСТАВКОЙ. Не забывайте, что вы бетон вертолетами затирать будете, пишите АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА С ДОСТАВКОЙ.
8 Авг'18 в 01:07 #201264Adzhiga wrote:Очень порадовала строчка АРЕНДА КОМПРЕССОРА С ДОСТАВКОЙ. Не забывайте, что вы бетон вертолетами затирать будете, пишите АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА С ДОСТАВКОЙ.
Вертолеты имеем свои, доставка включена. Компрессор заказываем т.к. нужда не постоянная, иметь свой нет надобности, цена стоит рыночная, клиенту не перевыставляем.
8 Авг'18 в 14:42 #201265Написано же: ДЕМОНТАЖ БЕТОННЫХ ПОЛОВ АЖ 482 р/квм! В эту стоимость уже заложены все расходы, в том числе и на инструмент, будь то компрессор, бетонолом Бош или лом и кувалда. Демонтируйте полы как вам будет угодно, но брать с клиента два раза деньги нельзя. Это ваши проблемы, что у вас нет кувалды.
8 Авг'18 в 14:46 #201266Ну и, конечно, 6квм ломать 6 часов! Это рекорд!
8 Авг'18 в 17:49 #201267а если так гладко — не скользко-ли, когда вода попадёт?
10 Авг'18 в 08:41 #201240Adzhiga wrote:Написано же: ДЕМОНТАЖ БЕТОННЫХ ПОЛОВ АЖ 482 р/квм! В эту стоимость уже заложены все расходы, в том числе и на инструмент, будь то компрессор, бетонолом Бош или лом и кувалда. Демонтируйте полы как вам будет угодно, но брать с клиента два раза деньги нельзя. Это ваши проблемы, что у вас нет кувалды.
Мы предлогаем услуги, приемлемы для вас цены или нет, решать вам.
11 Авг'18 в 09:16 #201239Akor wrote:а если так гладко — не скользко-ли, когда вода попадёт?
Если сравнивать с глянцевым керамогранитом то скользит меньше, по коэффициенту не подскажу. Если налить воды и потиреть ногой, можно сказать что нескользит, это на мой взгляд.
19 Авг'24 в 09:06 #587154Подумалось от…….. а нафиг мне в санузел плитку?
Плитку покласть — Мастером надо быть…… Мб шлифованый бетон? Минусы? Шлифовал бетон. стены, но на улице……. руки удержат фрезу, в фирму обращаться не по бюджету.
Шлифованный бетон — стильно, модно и молодёжно — да и красиво! Какие минусы видите в таком решении? примеры шлифбетона в санузлах:
20 Авг'24 в 09:49 #587224Сие называется скорее шлифованный бетон. Бетонные поверхности вошли в моду благодаря loft, grange и industrial — такие интерьеры называют французскими туалетами (туалет без плитки):
Но не думаю что это с налету без практики получится. Полы-то такие ровные не сделаешь, а здесь еще на вертикальной стене ползать!
20 Авг'24 в 12:43 #587273вот тоже задумался насчет шлифованого бетона на полу в душевой в бане.
Была ПВХ-плитка, два года и отскочила зараза!
Сейчас оторвал ее нафиг, хочу остатки клея оттереть и перезалить небольшим слоем типа с добавлением жидкого стекла, например, и потом шлифануть.
Площадь небольшая 2 х 2 метра примерно.
Жена даже планирует расписать/разрисовать это все еще акрилом чтобы было совсем красиво
и сверху чем-то еще пройти типа гидрофобизатора.
что думаете?20 Авг'24 в 14:18 #587275Имхо: не стоит овчинка выделки. Проще выложить керамогранитом. Если надо бюджетно, то найти по скидкам. Мозаику легко организовать, набрав из разных остатков. Быстро и никаких проблем.
20 Авг'24 в 15:07 #587276Проще выложить керамогранитом
как я понял, не надо проще. Интересно позаковырестее )
20 Авг'24 в 16:22 #587277Проще выложить керамогранитом
Если бы это было любое помещение с РОВНЫМ полом я бы уже сто лет его выложил керамогранитом и голову не грел.
А вот выкладывать керамогранит ровно на сильно кривой пол я никогда не умел и даже пытаться не буду.
там разуклонка сделана от руки на глаз, при этом сливное отверстие сильно не по центру помещения.
Поэтому изначально я и делал из ПВХ, что ее можно резать как угодно канцелярским ножом и клеить встык незаметно.
Резать хренову гору индивидуальных треугольничков из кафеля и скруглять у них края чтоб не порезаться на незаводских швах — ну не мое это!
Все равно будет выглядеть колхозно.
нанимать профессионала на 3,5 квадрата тоже мне кажется нереально20 Авг'24 в 20:56 #587284А вот выкладывать керамогранит ровно на сильно кривой пол я никогда не умел и даже пытаться не буду.
Япона мать …. я никогда не умел, но блин, попытался и на кривом полу получилось практически идеально. Разрезал на кучу всяких кусочков и складывал под пиво как душе угодно. Главное — не торопясь. В конце разбил молотком какую то другую цветную плитку и сделал мозаику. Блин: все просто если расслабиться и пустить на творческий самотек. Но с контролем. Щас пытаюсь лет 10 придраться к полу ….. а не к чему: глаз отдыхает. Вода капает иногда и льется, но пофиг. Где то квадратов 11…12.
21 Авг'24 в 13:19 #587373Разрезал на кучу всяких кусочков и складывал под пиво как душе угодно
ААА !
так вы про такой вариант?
я-то дурак про вот такой вариант думал!
21 Авг'24 в 14:39 #587374так вы про такой вариант?
(((((( это слишком жестко даже для моей психики… Второй вариант мне ближе.
А так то если подумать о практически о бетоношлифовании, то у меня много не срастается. Я понимаю когда есть большая байда. которая и площадь большую шлифует и как то позиционируется по горизонтали, в вот с болгарочкой в своей ванне как развлекаться? Понятно, что есть чашки алмазные. Но они крохотные и сама болгарка всего лишь в руках. Станка для нее как я понимаю. не предлагается в этом аттракционе. Просто возюкать ей по полу? Как же быть с ровностью?
21 Авг'24 в 14:41 #587375Ну вот парень подобрал и заказал правильные чашки и шлифанут себе крыльцо. Очень хорошо получилось:
как до чего додумался подробнее в этом небольшом ролике:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.