Новости с Али: теперь прямая авиадоставка посылок в Новосибирск за 1 день
ИмхоДом › Форумы › новости › Новости с Али: теперь прямая авиадоставка посылок в Новосибирск за 1 день
-
АвторСообщения
-
29 Апр'17 в 10:51 #182884Луйк wrote:
Специально заказал и оплатил доставку из России ( из Китая было бесплатно) прошла неделя где посылка ХЗ, ни трека ни информации отпродавца ( писал ему). Начинаю подозревать что доставка из России очередной развод лохов.
Если немоножко погуглить, то выяснится, что доставкой из России будут идти только топовые смартфоны(самсунг, аппл и некотрых других фирм), планшеты и аксесуары. Вся остальная мелочевка, как и раньше будет идти из китая.
29 Апр'17 в 11:21 #182885А про Xiaomi слышали?
Федеральная таможенная служба РФ начала "заворачивать" купленную российскими гражданами в иностранных интернет-магазинах электронную технику, руководствуясь сомнительными инструкциями и экспертизами заинтересованных лиц
29 Апр'17 в 13:41 #182886scaner1981 wrote:Луйк wrote:Специально заказал и оплатил доставку из России ( из Китая было бесплатно) прошла неделя где посылка ХЗ, ни трека ни информации отпродавца ( писал ему). Начинаю подозревать что доставка из России очередной развод лохов.
Если немоножко погуглить, то выяснится, что доставкой из России будут идти только топовые смартфоны(самсунг, аппл и некотрых других фирм), планшеты и аксесуары. Вся остальная мелочевка, как и раньше будет идти из китая.
Я инструмент металлорежущий заказал.
29 Апр'17 в 13:50 #182887Знакомому заказывал радиостанции (4 шт.), доставка из России, дней через 10 курьер принес мне посылку на работу, за день до этого позвонив.
29 Апр'17 в 13:59 #182888Последний раз посылка пришла очень быстро, лазерный дальномер был получен через 9дней. Из них три дня ушло на доставку извещения с местного отделения связи до почтового ящика)))))
29 Апр'17 в 14:02 #182889Solo333 wrote:А про Xiaomi слышали?
Федеральная таможенная служба РФ начала "заворачивать" купленную российскими гражданами в иностранных интернет-магазинах электронную технику, руководствуясь сомнительными инструкциями и экспертизами заинтересованных лиц
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1590375.html
Как я понял, это только на таможне Оренбурга. Перегибы на местах (с)
Хотя было бы обидно: в прошлом году купил 5 штук себе-родственникам-друзьям. Если что, на Meizu перейдем, хоть оно и похуже
30 Апр'17 в 02:33 #182890werrer wrote:Xiaomi Meizu
Народ, хватит материться! У меня стариший ребенок на этот форум заглядывает.
30 Апр'17 в 04:05 #182891SSN wrote:werrer wrote:Xiaomi Meizu
Думаю, что уже и дети детсадовского возраста слово "сяоми" знают. Скоро с былой популярностью нокии сравнится
30 Апр'17 в 08:30 #182892SSN wrote:werrer wrote:Xiaomi Meizu
наоборот, пусть заглядывает! так он может поможет папе сохранить бюджет семьи и не гнаться за бестолковыми ойфонами7, а купит сяоми с аналогичными характеристиками за 300-400 баксов
30 Апр'17 в 10:34 #182893ну щаз мобильный холивар начнётся
30 Апр'17 в 11:49 #182894А че годные телефоны эти сяоми?
Рассказывайте какой брать)30 Апр'17 в 11:52 #182895Погоди, щас правоверные брусоведы подтянуться, подъяснят за огрызок….
30 Апр'17 в 13:02 #182896ну за свою цену достаточно годные.
и как ни странно лучше огрызков, имхо. по многим причинам, но не по всем параметрам
30 Апр'17 в 13:45 #182897А они ремонтнопригодные?
30 Апр'17 в 14:18 #182898Умная Петра wrote:А они ремонтнопригодные?
А зачем? Они не настолько дороги, чтоб их ремонтировать. Купить тачскрин в сборе с экраном скорей всего можно, но обычно дороговато будет. Да и к тому же скорей всего на момент покупки данной запчасти, уже можно будет купить смартфон дешевле чем запчасть, но лучше чем тот который был разбит.
Да и разобрать их сейчас не очень легко так, чтоб следов не осталось. Например у меня и у сына разные Сяоми, и оба в металлических корпусах, раздербанить то можно, но вид сразу будет попорчен. Сейчас вообще смартфоны стали делать с батарейками, которые не извлекаются, т.е. расчет на то чтоб попользовался и выбросил.30 Апр'17 в 14:43 #182899Умная Петра wrote:А че годные телефоны эти сяоми? Рассказывайте какой брать)кувалдой и ломом пробиваются…
30 Апр'17 в 14:46 #182900Не пробиваются, а уплощаются и меньше места занимают в кармане.
30 Апр'17 в 15:18 #182901Незнайкин Спасибо!
scaner1981
Nikolay2
В том то и дело, надо с броней либо дешевый что не жалко было. за полтора года разбила экран у трех телефонов.Хорошо что не мои,а сына и мужа
30 Апр'17 в 15:23 #182903Умная Петра — если речь про китайцев, то более чем. а если еще по инету поискать у каких тач меняется отдельно от стекла, то вообще нет никаких проблем с заменой. у того же огрызка меняется только модуль целиком, даже если и разбили только тач. уж сколь тел видел в маршрутке, что вроде и тел неплохой, но видно что тач битый и на его ремонт у чела тупо нет денег. ну а уж такая ересь как чтобы просто скинуть музыку на телефон и при этом пользовать доп проги (итюнес) — это вообще могло прийти в голову только убитому коксом манагеру.
30 Апр'17 в 15:25 #182902Умная Петра wrote:А че годные телефоны эти сяоми? Рассказывайте какой брать)Топовый Xiaomi Mi5s (не путать с предыдущим, устаревшим Xiaomi Mi5, выпущенным аж 9 мес назад!!!) 4гига оперативки, 128 Г, 3D-тач (такой же нафиг не нужный, как у айфона 7, но круто) — на Али в надежном магазине брал в декабре за 22 тыр с доставкой.
…
Цена/производительность — нет, ну просто нет и не будет конкурентов! Из 5 купленных смартфонов сяоми глючил только последний, самый дорогой: автофокус на новейшем модуле камеры Sony IMX378 (у айфонов хуже), но с новой прошивкой ушло.
-
АвторСообщения
- Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.