ОПРОС: имходом, стоит ли продолжать?

ИмхоДом Форумы свободная тема ОПРОС: имходом, стоит ли продолжать?

Помечено: 

• В этой теме 29 ответов, 16 участников, последнее обновление сделано scaner1981scaner1981.
Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

пользую виртуальный сервер на nic.ru. какие-то сущие копейки.

Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin

Свой сервер — это как свой дом, хостинг — это как общага.  Кто-то сбоку барагозит, кто-то из соседей сервер кладет..

неее, раз уж сайт про свой дом — то логично, что и сервер свой. Пусть избыточно, но иногда это выручает, да и руки не связаны платформой — ставь что хочешь.

Впрочем, серверу излишне много внимания уделяем.

Больше по весу занимают программист и контентщик.  Куда двигаться и какие перспективы.

БоряБоря
    Участник
    • Пригород

Поддержу идею про Местные темы — надо их поднять вверх и как-то расширить заголовок — Типа «Образ жизни» или что-то вроде этого.

А «скучные» темы про стройку опустить вниз.

ЛомастерЛомастер
    Участник
    • Томск

имхо: ценность форума не в способах заливки фундамента, а в участниках, в адекватности которых я уверен. Если тебя посылают, то по-доброму.  Темы особого значения не имеют, была оригинальная авторша (Ковалева, если не ошибаюсь), но наша местечковость убьёт любое начинание. Башня, Пирамиды или Круглый дом на Психе давно никому не интересны. Если Стройпарку неинтересно размещать здесь рекламу — не верят в площадку.

Поддерживать смогу, но не уверен, что долго.

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Много раз думал — почти все, кто здесь шарится, имеет большой опыт во многих технических и не только областях, было бы здорово выкладывать просто так, с колес, экспромт отчеты про что-то сделанное. Вот я сегодня, например, менял ремень вариатора, помучался, но сделал, теперь умею. И пытался сменить замки у сына на машине, старые разболтанные. Помучался и не сделал)) вручную не откручиваются, а гайковерт рвет биты как тузик грелку. Теперь я знаю, мне нужны ударные биты))

Так вот, оба раза я думал, может, пофотать да выложить? А потом думал — да ну, кому это интересно, на строительном-то форуме

Так и живем

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

И пытался сменить замки у сына на машине, старые разболтанные. Помучался и не сделал)) вручную не откручиваются, а гайковерт рвет биты как тузик грелку. Теперь я знаю, мне нужны ударные биты))

Не «ударные биты», а «ударная отвертка». Та, которую я рекламировал в теме про озон (или в теме про отвертки, или в теме про инструмент — не могу найти из-за убогого поиска на форуме. вот как мне найти все мои сообщения?) . Где мне сказали:  «фу, говно, никому такая отвертка не нужна, выкинь на помойку». Но вот пока не попробуешь — не поверишь. Она такие винты откручивает с одного  удара. Это было опробовано 15 лет назад. Никакой супер-пупер ударный гайковерт  не справится с такими винтами т.к. сразу «слизывает» шлицы. Но много-ли  людей прислушались к совету? Судя по вашему комменту — никто! Поэтому полезность советов виртуальных «спецов» на форуме — стремиться к нулю.

ChevalierChevalier
    Участник
    • Радужный

Но вот пока не попробуешь — не поверишь. Она такие винты откручивает с одного  удара.

Конечно, я в курсе о ее существовании, и на крайний случай эту мысль держу в памяти. Просто как-то хочется потехнологичнее, чем долбить молотком по инструменту. Хотя, может так и придётся сделать 🤔

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

Но вот пока не попробуешь — не поверишь. Она такие винты откручивает с одного удара.

Конечно, я в курсе о ее существовании, и на крайний случай эту мысль держу в памяти. Просто как-то хочется потехнологичнее, чем долбить молотком по инструменту. Хотя, может так и придётся сделать 🤔

Вот вы не поверите, но о существовании такого инструмента я узнал из ЖЖ спеца, который ремонтирует самолеты. И у них такой инструмент очень часто используется. И для них это как раз самое технологичное что может быть.

АлькаАлька
    Участник
    • Пригород

«кто чем может»- идея провальная и на постоянной основе работать не будет. Месяц,два… Потом тихонько заглохнет. «Mama» так прекратила своё существование,разбежались по телеграммам в итоге.

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

тут даже думать не надо. всего голосов — 35. собственно, этим 35 человекам этот форум не безразличен. всем остальным пользователям — насрать.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.