ОПРОС: уличный забор — сплошной или просматриваемый?
ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › ОПРОС: уличный забор — сплошной или просматриваемый?
Помечено: забор, опрос, планирование
-
АвторСообщения
-
15 Фев'22 в 12:14 #541282ОПРОС: уличный забор — сплошной или просматриваемый?
-
сплошной — я не вижу улицу, с улицы не видно меня, "моя крепость" 38%, 115 голосов115 голосов
38%115 голосов - 38% из всех голосов -
просматриваемый — снег не накапливается, просторнее, современнее 36%, 111 голосов111 голосов
36%111 голосов - 36% из всех голосов -
комбинированный — часть забора сплошная(жилая), часть просматриваемая (полисадник) 24%, 72 голоса72 голоса
24%72 голоса - 24% из всех голосов -
без забора - как в США, чтоб газон для всех был виден 3%, 8 голосов8 голосов
3%8 голосов - 3% из всех голосов
Опрос не про материал забора, а про физическую субстанцию. Видно-невидно-видно местами... и да, кованный забор это просматриваемый 🙂
-
сплошной — я не вижу улицу, с улицы не видно меня, "моя крепость" 38%, 115 голосов115 голосов 38%115 голосов - 38% из всех голосов
-
просматриваемый — снег не накапливается, просторнее, современнее 36%, 111 голосов111 голосов 36%111 голосов - 36% из всех голосов
-
комбинированный — часть забора сплошная(жилая), часть просматриваемая (полисадник) 24%, 72 голоса72 голоса 24%72 голоса - 24% из всех голосов
-
без забора - как в США, чтоб газон для всех был виден 3%, 8 голосов8 голосов 3%8 голосов - 3% из всех голосов
15 Фев'22 в 12:23 #541284а поликарбонат какой — просматриваемый или сплошной?
15 Фев'22 в 12:26 #541286а поликарбонат какой — просматриваемый или сплошной?
Давайте точкой перехода одной субстанции в другую будем считать — «снегозадержание» и «ходить в ниглиже безнаказанно» 🙂
по этой классификации поликарбонат — сплошной.
15 Фев'22 в 14:20 #541291У нас участок на горке и на опушке, ветер как-раз главная беда..задолбал в конец просто…так что только глухой крепкий забор, иначе все по участку летает!
15 Фев'22 в 15:00 #541296Стоит временный забор 1,8 м зашит доской, все больше не нравится… В идеале хотелось бы без забора (парадная) или живая изгородь около метра в высоту, но т.к. живем в России скорее забор с деревянным штакетником высотой 1 м +/-. Дело дойдет может еще какие варианты придумаю пока так. Что точно знаю так это то, что не будет сплошного забора, тем более с профлиста.
15 Фев'22 в 21:47 #541315не знаю — мне в городе нравится на «красной линии» сплошной
меньше информации для нариков и алкатни
15 Фев'22 в 22:08 #541316Аналогично, у нас очень проездная улица, практически центральная, только глухой. К соседям 1,5м решетка, высота обусловлена собаками, у каждого зимой бегает на выгуле) Так бы 1м сделали и нормально, соседи адекватные.
16 Фев'22 в 12:05 #541347У меня бабушка всегда смеялась над глухими высокими заборами. Придушат за ним и никто не увидит, как раз теже нарики.
16 Фев'22 в 12:09 #541349У меня бабушка всегда смеялась над глухими высокими заборами. Придушат за ним и никто не увидит, как раз теже нарики.
я как только забор поставил, то сразу же попытались обворовать) благо особо нечего брать было) пришлось на зиму сигнализацию ставить)
16 Фев'22 в 12:22 #541350У меня бабушка всегда смеялась над глухими высокими заборами. Придушат за ним и никто не увидит, как раз теже нарики.
А у меня наоборот смеялась над теми, кто раскладывает все перед домом, а забора то толком и нет. Как будто для наркоманов ВДНХ. Заходите кто хотите. Не зря есть пословица — подальше положишь, поближе возьмешь.
16 Фев'22 в 13:18 #541359Строился позже всех соседей и пришлось делать забор «как у всех»- сплошной профлист, шоб не привлекать, тэсэзэть. А так хотелось бы просматриваимый.
16 Фев'22 в 13:29 #541360У меня живая изгородь. Он (она) вроде как сплошной, но если присмотреться, то просматривается. Н=2м. Голосонул за сплошной.
17 Фев'22 в 11:00 #541415У меня живая изгородь.
А что растет в качестве изгороди?
17 Фев'22 в 11:12 #541421А что растет в качестве изгороди?
Ёлки
17 Фев'22 в 11:26 #541422У меня бабушка всегда смеялась над глухими высокими заборами. Придушат за ним и никто не увидит, как раз теже нарики.
А у меня наоборот смеялась над теми, кто раскладывает все перед домом, а забора то толком и нет. Как будто для наркоманов ВДНХ. Заходите кто хотите. Не зря есть пословица — подальше положишь, поближе возьмешь.
У соседей стройка несколько лет идёт.забора нет.и многое лежит во дворе.как я поняла,за все время ничего не спёр никто…ттт
Но слышала про случаи,когда и плиты увозили, и забор снимали в посёлке.
17 Фев'22 в 11:35 #541423У соседей стройка несколько лет идёт.забора нет.и многое лежит во дворе.как я поняла,за все время ничего не спёр никто…ттт Но слышала про случаи,когда и плиты увозили, и забор снимали в посёлке.
Наличие или отсутствие забора никак не влияет на сам факт воровства. Оно влияет на степень вины при воровстве. Если нет забора — заходи и бери, что хочешь. Все хозяйство лежит на общей территории и, соответственно, это общее, поскольку складировано на необозначенной территории. И ничего вору не будет кроме как общественного «ай-ай-ай». Кража из-за забора — это уже кража с проникновением. Другая статья и очевидность наказания. Тот, кто ворует — об этом знают.
16 Мар'22 в 08:45 #542826У меня бабушка всегда смеялась над глухими высокими заборами. Придушат за ним и никто не увидит, как раз теже нарики.
А скажите, пожалуйста, когда будут душить при просматриваемом заборе, что изменится? Ну может быть кто-то увидит и что? Сейчас всем на всё и всех пофиг, вас в центре города будут душить, на улице и что будут делать прохожие? На телефон снимать, чтобы роликом поделиться, а не вас спасать. Или не так? Сколько таких роликов существует, когда нужно броситься на или за помощью, а человек достал телефон и снимает.
На тему забора, по той же причине съемок, глухой.
16 Мар'22 в 08:53 #542829У соседей стройка несколько лет идёт.забора нет.и многое лежит во дворе.как я поняла,за все время ничего не спёр никто…ттт Но слышала про случаи,когда и плиты увозили, и забор снимали в посёлке.
Наличие или отсутствие забора никак не влияет на сам факт воровства. Оно влияет на степень вины при воровстве. Если нет забора — заходи и бери, что хочешь. Все хозяйство лежит на общей территории и, соответственно, это общее, поскольку складировано на необозначенной территории. И ничего вору не будет кроме как общественного «ай-ай-ай». Кража из-за забора — это уже кража с проникновением. Другая статья и очевидность наказания. Тот, кто ворует — об этом знают.
Ну вроде бы как противоречие в своем же высказывании? 🙂 Если вор это знает, то факт воровства уменьшается при наличии забора, значит забор влияет:)
16 Мар'22 в 09:33 #542830Ну вроде бы как противоречие в своем же высказывании? 🙂 Если вор это знает, то факт воровства уменьшается при наличии забора, значит забор влияет:)
Все зависит от размера бонуса от предмета кражи и от безбашенности производителя работ, а так же соизмеримости похищенного и грозящего ему за это наказания. Сейф, набитый долларами никакой забор не спасет. Наркомана, с затуманенными мозгами ничего не остановит. Любителям в смыслоцепляниях постов это может быть полезно в организации собственной безопасности и принятия решений, а так же собирании доказательной базы для определения степени наказания обидчиков или вообще шансов для этого.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.