ИмхоДом › Форумы › ИмхоДом › Остатки со стройки: продам или отдам даром
Помечено: местное
За квадрат.
Зы:Возможен обмен на тротуарную плитку
Добрый день, может у кого нибудь есть из остатков ПНД труба диаметром 50 -63 метра 2 -3?
Аноним писал(а): Продам перекись водорода свежую
Продам перекись водорода свежую
Перекись еще осталась? Нужно 5 литров.
Александррр писал(а): Добрый день, может у кого нибудь есть из остатков ПНД труба диаметром 50 -63 метра 2 -3?
какие-то обрезки лежат. утром посмотрю, если не забуду.
Agar писал(а): killergot писал(а): Продам перекись водорода свежую Перекись еще осталась? Нужно 5 литров.
killergot писал(а): Продам перекись водорода свежую
продал весь остаток
Agar писал(а): Перекись еще осталась? Нужно 5 литров.
в магазине канистра 11,7л стоит чуть меньше 800рэ
Продам два поддона блоков 14,3 НФ ККЗ в упаковке или обменяю (куплю) на облицовочный кирпич ККЗ, надо два поддона бежевого и один красного.
СчастьЕсть писал(а): Есть у кого остатки-обрезки профлиста цвета шоколад? (От 60 см)
Есть у кого остатки-обрезки профлиста цвета шоколад? (От 60 см)
У меня есть.
папанькa писал(а): в магазине канистра 11,7л стоит чуть меньше 800рэ
Спасибо. В каком магазине?
химмедснаб
908834
Спасибо. Позвонил: 94 рубля за литр, в свою тару от одного литра, могут затарить в их тару 3, 5 10 литров. Отлично.
tom писал(а): Александррр писал(а): Добрый день, может у кого нибудь есть из остатков ПНД труба диаметром 50 -63 метра 2 -3? какие-то обрезки лежат. утром посмотрю, если не забуду.
Добрый день, вы посмотрели?
нету таких диаметров. есть 110 и 32 несколько штук по несколько метров
Продам два поддона блоков 14,3 НФ ККЗ в упаковке, есть ещё плита ПК 24-10-8 новая, но лежит уже два года.
Добрый день! У кого-нибудь остались гвозди для мягкой кровли типа Шинглас?
Светильники лежат внутренние, арматура + патрон
новые
отдам по 100 рублей за штуку
цвета всякие разные — золотые и цветные… всего штук 50 — 70. Сколько каких — могу уточнить.
или
поменяю на стройматериальчики (предлагайте)
Мне тут предложили перемычки 2ПБ10-1 6 штуки бесплатно. Оплатить надо только доставку газелью. Мне не надо, но может кого заинтересует.
vovka_x писал(а): Мне тут предложили перемычки 2ПБ10-1 6 штуки бесплатно. Оплатить надо только доставку газелью. Мне не надо, но может кого заинтересует.
самовывозом отдадут?
папанькa писал(а): Agar писал(а): Перекись еще осталась? Нужно 5 литров. в магазине канистра 11,7л стоит чуть меньше 800рэ
11.7 кг наверное. литров там меньше